Lenor Raen
Хорошо) Будем ждать исправленный вариант)
Рада, что форум вам понравился)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~
Lenor Raen
Хорошо) Будем ждать исправленный вариант)
Рада, что форум вам понравился)
В Питере, в общем-то, тепло, но вот на 16 этаже, да и ещё без отопления... не уютненько, да.
оу, да, как-то и впрямь неуютно.
В таком случае, удачи вам)
спасибо)) мне она понадобится во время проверки >_<
милые они х)
о да! меховые тёплые мурлыкающие клубки *____________*
William T. Spears
*вздохнул, покискал, поймал прискакавшего Юки на руки, гладит*
*вздохнул, покискал, поймал прискакавшего Юки на руки, гладит*
*умилился* а можно его подержать? *___________*
William T. Spears
*вручил кота Уиллу*
*вручил кота Уиллу*
*взял Юки на руки, ласково чешет за ушком*
William T. Spears
Я вот думаю, на чем он так отъелся...
Я вот думаю, на чем он так отъелся...
на хозяйских харчах))
Angela Blan
Бэты нужны всем. Так как полет мысли, может быть высок, а вот исполнение...
Хотя если придираться к каждой строчке, может возникнуть нехватка креатива. Что тоже немаловажно. Играл на игре, где все посты раз по 100 проверяли, было несколько скучно.
Надо пытаться найти золотую середину, имхо.
Отредактировано Soma Asman Kadar (2010-09-11 22:56:33)
William T. Spears
*погладил кота* он еще мышей ловит...
Undertaker, значит, на заслуженных хозяйских харчах *спрятал лицо в мягком мехе*
William T. Spears
*кот, довольный, громко мурлычет*
William T. Spears
Undertaker
А можно мне в клуб любителя кошек. У меня дома кот живет.
Undertaker, да... только чай... из колбочки... *весело посмотрела на сей сосуд*
оу, да, как-то и впрямь неуютно.
Жизнь такова... зато есть добрые жнецы, готовые поделиться пледом и чаем)
Angela Blan, постараюсь, чтобы всё было в лучшем свете).
спасибо)) мне она понадобится во время проверки >_<
Думаю, все у вас будет хорошо)
Soma Asman Kadar
Беты/корректоры обычно нужны для проверки литературных произведений/фанфиков. Наша же задача сделать уровень игры как можно выше.
Да и основное внимание в анкете уделяется далеко не грамматике.
Soma Asman Kadar
для вылавливания мелких ошибок можно (и нужно!) использовать Ворд.
Вот это и будет золотая середина.
*кот, довольный, громко мурлычет*
*совершенно по-кошачьи мурлычет в ответ коту*
А можно мне в клуб любителя кошек.
да пожалуйста))
зато есть добрые жнецы, готовые поделиться пледом и чаем)
уже который по счёту человек, называющий меня добрым Жнецом... Мда, моя репутация грозного начальника явно помхала мне ручкой и улетела в отпуск >_<
Думаю, все у вас будет хорошо)
хотелось бы в это верить >_<
Grell Sutcliffe
Им и пользуюсь, многоуважаемый. Однако, проскальзывает.
Angela Blan
Полностью с Вами согласен, но главное, чтобы на игре с высоким уровнем, подобные требования были оправданы. Была игра с высоким уровнем, все кончилось на приеме анкет. В итоге, три терпеливых к критике энтузиаста прошли все требования, а им предложили довольно размытый сюжет в котором толком ничего веселого не было. Поиграли энтузиасты с неделю другую ну и все, фантазии у устроителей не хватило.
Если уж делать высокое качество, то оно должно быть во всем. Более того, я "за" высокое качество. И я рад вашей критике, давно меня никто не критиковал, а это полезно. Очаровательно, что у вас много энтузиастов, искренне рад, желаю процветания.
William T. Spears
У меня кот серый, ему около 16 лет. Хитрый, если забудешь на столе что-нибудь мясное, все... Это принадлежит Пушку.
Отредактировано Soma Asman Kadar (2010-09-11 23:15:03)
уже который по счёту человек, называющий меня добрым Жнецом... Мда, моя репутация грозного начальника явно помхала мне ручкой и улетела в отпуск >_<
Не волнуйтесь! Скоро пройдёт эта волна безумия и Вы снова станете грозным начальством для целого полка жнецов.)
А меня в клуб возьмёте? Дома кота нет, но зато есть нэко-ухи и любовь к кошкам)
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место...
Soma Asman Kadar, доброго времени суток, принц.
Soma Asman Kadar
проверяйте в онлайн - орфографах. Ворд не всемогущ.
Это минимальное требование, прописанное в правилах, сверх никто не требует, это уже маразм.
Скоро пройдёт эта волна безумия и Вы снова станете грозным начальством для целого полка жнецов.)
надеюсь) а то совсем от рук отобьются XDD
А меня в клуб возьмёте? Дома кота нет, но зато есть нэко-ухи и любовь к кошкам)
возьмём)) у меня вот тоже кошачьего представителя дома нет, но, как я уже говорил, я в доме вместо кота))
Grell Sutcliffe, добрый вечер.
Отредактировано William T. Spears (2010-09-11 23:26:09)
Lenor Raen
И вам юная чаровница.
Grell Sutcliffe
Я через мозиллу сижу, она тоже увы не всемогуща. А маразм разный бывает, как то было уже играющих, заставили все переписать. Это через год игры.
*звонко рассмеялся*
*потягивает чай* рассмешите меня, м?
William T. Spears
в каком месте?
Soma Asman Kadar
у каждого барона своя фантазия.
И потом размахивать словарем перед каждым, занятие неблагодарное, зачастую такие борцы за грамотность сами ошибки ляпают дай боже.
И вообще, драгоценная моя, не будешь со мной говорить, серьги Уиллу на свадьбу подарю. Я злой и унылый.
надеюсь) а то совсем от рук отобьются XDD
Угу, Библиотека рухнет, плёнки станут перегноем, а люди перенаселят Землю... этого нельзя допустить. Срочно, срочно возвращаем Вам статус грозного!
я в доме вместо кота))
Какая прелесть)).
Soma Asman Kadar, тягостными раздумьями аль радостью бесконечной ваши дни полны, о великий владыка Бенгалии?
William T. Spears
спасибо *улыбнулся*
Undertaker
Ну, со мной случай был недавно. Был я значит на вскрытии, у нас суд. мед. экспертиза обязывает на подобном появится.
Стоим мы группой в морге у покойничка, тот себе лежит, патологоанатом приступает к рутине и тут у меня мобильник в тишине звенит, веселой музыкой. Это два моих одногрупника опоздали и нас искали. Смеялись все.
Grell Sutcliffe
Согласен.
Soma Asman Kadar
и вам спасибо х)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~