работать учителем - самый неблагодарный труд, как мне кажется >_<
Согласны с этим мнением. Конфетку не хотите? *протянули по шоколдной конфетке*
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~
работать учителем - самый неблагодарный труд, как мне кажется >_<
Согласны с этим мнением. Конфетку не хотите? *протянули по шоколдной конфетке*
Triplets, хочу *взял предложенную конфетку* спасибо.
А ваш выходной как проходит?
William T. Spears
Собираем огромную мозаику *__* Уже месяц пытаемся её собрать
Triplets, а что на мозаичной картине?
William T. Spears
Готичная картинка. Девушка полулежит на софе. Рядом арфа и картина с каким-то лицом
Triplets, прелесть!
Рядом арфа
*________________________________________________*
William T. Spears
Картинка очень красивая, но очень сложная с моим-то ужасным зрением
Triplets, я мысленно медитирую на арфу *____________________________*вы тогда глаза особенно не напрягайте
Всем доброго времени суток х)
я мысленно медитирую на арфу *____________________________*
Зачем? *удивленно*
вы тогда глаза особенно не напрягайте
Не получается *вздыхают* Читаем много, пишем тоже, в копьютере много сидим... Не бережем свое зрение
Undertaker
День добрый, о величайший жнец
Undertaker, добрый день, Легендарный)
Зачем? *удивленно*
безумно люблю этот музыкальный инструмент. Золотая мечта идиота - если-таки смогу жить и работать в Питере, то первым же делом пойду на ирландские танцы и в музыкалку на арфу *_________*
Читаем много, пишем тоже, в копьютере много сидим... Не бережем свое зрение
как я вас понимаю >_<
безумно люблю этот музыкальный инструмент.
Ааа, понятно.
первым же делом пойду на ирландские танцы и в музыкалку на арфу
Ирландские танцы и в музыкалную школу на класс арфы... Да, немного странные желания)) Хотя, у каждого свои тараканы в голове))
Ааа, понятно.
ага, третий музыкальный инструмент, который я хочу освоить *_*
Да, немного странные желания))
почему странные?))
ага, третий музыкальный инструмент, который я хочу освоить *_*
А какие первые два?
почему странные?))
Ну не знаю.. Может они просто для меня кажутся странными))
А какие первые два?
умею играть на гитаре, и сейчас продолжил обучение на фортепьяно))
Может они просто для меня кажутся странными))
может быть)))
умею играть на гитаре, и сейчас продолжил обучение на фортепьяно))
Понятно)) А нам все как-то времени не хватает, чтобы начать учиться хоть на одном музыкально инструменте
А нам все как-то времени не хватает, чтобы начать учиться хоть на одном музыкально инструменте
мне повезло, что в универе есть факультет ФДПП, где мы получаем второе образование, в дополнение к основному. Гитару освоил там, а вот для обучения игры на фортепьяно пошёл в училище.
мне повезло, что в универе есть факультет ФДПП, где мы получаем второе образование, в дополнение к основному. Гитару освоил там, а вот для обучения игры на фортепьяно пошёл в училище.
Жаль, что в нашем университете такого нет((
*послушал, про свой универ решил промолчать*
Triplets, в нашей области и соседней, как нам сказали, такого факультета вообще нет. Не знаю, как в других регионах.
*послушал, про свой универ решил промолчать*
неужели всё так печально?
Undertaker
Что так? Расскажите нам про ваш университет))
William T. Spears
Вам повезло))
William T. Spears
ну, я не жалуюсь... но, в общем, да.
Вам повезло))
да, можно и так сказать))
Расскажите нам про ваш университет))
присоединяюсь к просьбе))
Особо красноречиво про него говорит то обстоятельство, что надо написать отчет по химии к завтрашнему дню, и для этого нужна методичка. А методичка будет только во вторник х)
Особо красноречиво про него говорит то обстоятельство, что надо написать отчет по химии к завтрашнему дню, и для этого нужна методичка. А методичка будет только во вторник х)
Хм, это весьма странно))
Особо красноречиво про него говорит то обстоятельство, что надо написать отчет по химии к завтрашнему дню, и для этого нужна методичка.
а интернет помочь не может? Или у вас преподаватели требуют, чтобы студенты учили/писали работы только по их пособиям?
William T. Spears
понимаете, там цель работы и все прочие формальности. А в интернете... Я все перекопал - нет ее ><
понимаете, там цель работы и все прочие формальности.
оу... *скривился* вот это действительно жёстко.
А как тема отчёта звучит?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~