Правильно, не нужно впадать в депрессии.) Все обязательно будет хорошо.
Спасибо, у меня все в порядке.) Как прошел Ваш сегодняшний день?
проспала весь день +_+ так что ничего интересного не происходило =(
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~
Правильно, не нужно впадать в депрессии.) Все обязательно будет хорошо.
Спасибо, у меня все в порядке.) Как прошел Ваш сегодняшний день?
проспала весь день +_+ так что ничего интересного не происходило =(
Mari Ethelred, оу... а вот это серьёзней...
угу..был бы пустяк,давно бы из головы выкинула..а тут такое..Т.Т
Нам эта серия реально мозг вынесла *___*
мне как раз пролистывание его и вынесло >_< боюсь, мои глаза мне не простят такого издевательствва над ними
Кстати, когда уже будет готово ваше творение?
не долго осталось, надеюсь, по крайней мере на это.
С детьми мы полюбовно договорились - они не срывают мне уроки, я им не порчу оценки в четверти))) все довольны))
А вы дипломат, однако)))
боюсь, мои глаза мне не простят такого издевательствва над ними
Мы думаем, что когда они увидят конечный результат ваших стараний, то они все вам простят)))
не долго осталось, надеюсь, по крайней мере на это.
Ждем, ждем)) *потирают ладони*
А вы дипломат, однако)))
компромис - великая вещь, а не я дипломат))
Мы думаем, что когда они увидят конечный результат ваших стараний, то они все вам простят)))
хотелось бы в это верить))
Ждем, ждем)) *потирают ладони*
угу..был бы пустяк,давно бы из головы выкинула..а тут такое..Т.Т
это верно... а сходить в церковь/к психологу не хотите? Если понимаете, что сами с этим не справляетесь?
это верно... а сходить в церковь/к психологу не хотите? Если понимаете, что сами с этим не справляетесь?
в церковь я вобще не хожу, меня воротит от запаха ладана, могу в обморок упасть, а психологов терпеть не могу, воротят ересь даже которая ко мне не относится, хотя может мне просто такой попался?псих такой О.О я через 10 минут от него сбежала=)
Mari Ethelred, понятно... тогда даже не знаю, что сказать...
William T. Spears
та ладно, хватит об этом, чем больше уделять этому внимание, тем хуже становится, поэтому давайте о пазитивном ^.^ у вас есть котЭ или гавкучее создание?
Mari Ethelred, неа, живности дома нет( хотя и хочу котэ. А вот собак не люблю.
неа, живности дома нет( хотя и хочу котэ. А вот собак не люблю
жалко, а вот у меня есть котэ, а ещё шиншилла, крыска и джунгарский хомячек ^.^ вобщем зверинец, ещё пообещали на день рождения стафика подарить *.* откормлю и буду на нем кататься ^.^
а вот у меня есть котэ, а ещё шиншилла, крыска и джунгарский хомячек ^.^
и впрямь зверинец *смеётся*
и впрямь зверинец *смеётся*
это ещё не самое смешное, вот имена это жесть...крыска- Буся, хомкэ-Мася, шиншилка-Зося, котэ-Фрося *катается по полу* не знаю че я их так нахвала но они ржачные чудилы, живут в мире, а прикольные то какие ^.^ как нить фотки выложу, посмеётесь ^.^
интересно, как стафика назвать?
Mari Ethelred, у меня была кошка, звали Пиппой)) а стафика назовите Хрусей) думаю, имя вполне впишется))
а стафика назовите Хрусей) думаю, имя вполне впишется))
хаха=))точна=))теперь все кто не придет точно с позитивным настроем уходить будут=))чего стоят только одни имена=)
чего стоят только одни имена=)
о да)) имена впечатляют))
William T. Spears
мистер Спиртс, я вас за ваш пост затискаю сейчас х)
Undertaker, а? зачем меня тискать?
Хм..меня еще не удалили
William T. Spears
вы мииииилый
Fi-Fi Piknes
а надо было? Оо
Undertaker
а я посты править не хочу ХД)
Undertaker, лучше уберите букву "т" из моей фамилии *устало улыбается* и я не милый, я вредный)))
Легендарный, моё почтение)
Мисс, Вас не знаю, но давайте знакомится)
Уильям, я во флуде) Ну и денёк... )))
Так приятно - приходишь, а тут уже снова твой ответ *_*
Ronald Knox, с возвращением, любовь моя *подошёл и, наклонившись, легонько поцеловал в уголок губ* расскажешь, как день провёл?
William T. Spears
*обнял* Я? Я впервые в жизни играл в боулинг))) *_______* это было здорово... правда, я набрал меньше всех очков(
как ты?
Ronald Knox
С возвращением *набросились на Рональда и обнимают* Мы желтую красочку притащили)) *вытаскивают ведерко с желтой краской*
Как пьянка прошла?
Отредактировано Triplets (2010-09-12 20:44:16)
Ronald Knox
*с лёгкой улыбкой обводит пальцами лицо Рона* никогда не играл в боулинг.
равда, я набрал меньше всех очков(
Наберёшься опыта, будешь больше очков набирать.
Как я? Ждал тебя)))
о! Новые люди))
Ronald Knox
*гордо* Я первый принятый неканон на этой ролке. И самый непослушный ребенок под именем Фи-Фи) А вас я и так знаю ХД) Самый позитивный жнец после мамочки)
Ждем Драгоценную мою, Клода, и свадьба-свадьба-свадьба!!! *побежал печь печеньки*
Triplets
*расцеловал тройняшек кого куда - попал в ухо, в щёку и в макушку* ой, это всё мне? Всё ведро *_______* желтенькая! *понюхал* Масляная) А я растворитель принёс) *протянул тройняшкам*
Как пьянка прошла?
Народ отправился гулять, а я домой) Но наигрался в боулинг и объелся пиццы *_____*
*с лёгкой улыбкой обводит пальцами лицо Рона* никогда не играл в боулинг.
*прижал кончик пальца губами, лукаво улыбаясь* можно поиграть) а что? давайте на уик-энд в боулинг) Возьмём Грелля с Гробовщиком и Адама. Будем сбивать кости черепами *_*
Наберёшься опыта, будешь больше очков набирать.
Не в моём случае) там, где нужна меткость я пас)))
Ждем Драгоценную мою, Клода, и свадьба-свадьба-свадьба!!!
Шо, опять? (с) Оо
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~