Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~

Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

800 пост **
Спокойной ночи, дети мои х)

0

752

Undertaker, спокойной ночи, Легендарный. И лечитесь!!!

0

753

Ronald Knox написал(а):

*галстук отлетел куда-то за спинку кресла* М... но мы же тестю обещали? *прижимая Уильяма крепче*

обещали, но сроки не оговаривали *легонько прикусил кожу на шее*

0

754

Undertaker написал(а):

Спокойной ночи, дети мои х)

Добрых снов, о, кумир) и выздорваливайте)

William T. Spears написал(а):

обещали, но сроки не оговаривали *легонько прикусил кожу на шее*

*на коже остался красный след* Ну, это вы, господин Ти Спирс, прокурору расскажете... *запустил пальцы в волосы, опуская ладонь на затылок, тем самым вынуждая не отрываться от процесса*

0

755

Ronald Knox написал(а):

*запустил пальцы в волосы, опуская ладонь на затылок, тем самым вынуждая не отрываться от процесса*

*одной рукой обнимая Рона талию, другой расстегнул верхние две пуговицы на его рубашке. Губы ласково коснулись тонкой линии ключицы* не думаю, что папа Клод будет нас торопить с детьми

0

756

*одной рукой обнимая Рона талию, другой расстегнул верхние две пуговицы на его рубашке. Губы ласково коснулись тонкой линии ключицы* не думаю, что папа Клод будет нас торопить с детьми

*вздрогнув всем телом, ласково коснулся висков Уильяма ладонями, чуть сжимая* тебе не кажется, что это лишнее? *бережно сталкивает к кончику носа очки  Уильяма и снимает их вовсе, после чего столь же медленно снимает собственные перчатки, придержав зубами у кончика средного пальца и рядом опускает на стол свои очки* так лучше, верно? * бескомпромисно расправляется с галстуком Уильяма, после чего медленно растёгивает рубашку начальника, попросту открывая пуговицы*

0

757

Ronald Knox
*неохотно оторвался от расцеловывания шеи любимого и подслеповато прищурился* милый, тебе не кажется, что нам лучше перебраться в другое, более приватное помещение?

0

758

William T. Spears
*ласково улыбнулся, прижимаясь лбом ко лбу* где тут приватные команты?

0

759

Ronald Knox, без понятия, надо поискать *с нежностью смотрит на жениха*

0

760

без понятия, надо поискать *с нежностью смотрит на жениха*

*продолжает раздевать, не отрывая горящего взгляда* таки где?:)

0

761

Ronald Knox написал(а):

*продолжает раздевать, не отрывая горящего взгляда* таки где?

*перехватил руки жениха, не давая ему продолжить раздевание* уж точно не здесь  :blush:

0

762

*перехватил руки жениха, не давая ему продолжить раздевание* уж точно не здесь

а где? *бесцеремонно укусил под ухом* организм у меня юношеский, молодой...

0

763

Ronald Knox написал(а):

а где? *бесцеремонно укусил под ухом*

пойдём на поиски уединённого места *в ответ нежно коснулся губами подбородка любимого*

0

764

William T. Spears
*доверился Уильяму, опустив голову на плечу и методично покусывая за мочку уха*

0

765

Ronald Knox написал(а):

*доверился Уильяму, опустив голову на плечу и методично покусывая за мочку уха*

*счастливо улыбается, крепко прижимая к себе жениха*

0

766

Всем доброе утро))

0

767

William T. Spears
И Вам доброго утра, господин Ти Спирс)

0

768

Alois Trancy, кто появился *улыбнулся, подхватил, покружил в воздухе на вытянутых руках и бережно поставил на ноги*

0

769

William T. Spears
*вцепился в Уильяма, тихо смеясь* Алоис пришёл)))) Вы как себя чувствуете? *встревоженно*

0

770

Доброго утра, ясноокие господа.

0

771

Soma Asman Kadar
И Вам доброго дня, Ваше величество) М, Нас тут два принца)

0

772

Alois Trancy написал(а):

*вцепился в Уильяма, тихо смеясь* Алоис пришёл))))

*бережно прижимает к себе, ласково улыбаясь* я соскучился, мой хороший))

Alois Trancy написал(а):

Вы как себя чувствуете? *встревоженно*

не сказать, чтобы совсем хорошо, но двигаться более-менее могу *погладил по плечу*

Soma Asman Kadar, добрый день, Ваше Высочество)))

0

773

*бережно прижимает к себе, ласково улыбаясь* я соскучился, мой хороший))

Я тоже) *поправил на Уильяме очки, галстук и пригладил волосы*
Просто Вы писали, что плохо себя чувствуете...

0

774

Alois Trancy написал(а):

Я тоже) *поправил на Уильяме очки, галстук и пригладил волосы*

*тепло улыбается*

Alois Trancy написал(а):

Просто Вы писали, что плохо себя чувствуете...

Мне и сейчас не шибко хорошо, но отлёживаться не могу себе позволить *покачал головой* всё будет нормально, не волнуйся *ласково поцеловал в золотистую макушку*

0

775

Мне и сейчас не шибко хорошо, но отлёживаться не могу себе позволить *покачал головой* всё будет нормально, не волнуйся *ласково поцеловал в золотистую макушку*

*чуть расстроился* быть может, полежите лучше?

0

776

Alois Trancy написал(а):

быть может, полежите лучше?

если совсем плохо станет, то лягу. Просто завтра уже первый урок даю, мне надо выучить 8 листов материала + привести в его в порядок, чтобы не было кусками.

0

777

если совсем плохо станет, то лягу. Просто завтра уже первый урок даю, мне надо выучить 8 листов материала + привести в его в порядок, чтобы не было кусками.

*ласково* но в горизонтальном положении это будет лучше... или у Вас всё в электронном виде?

0

778

Alois Trancy, увы, в электронном(( в принтере краска кончилась, а распечатать смогу только завтра, ибо сегодня до пяти точно привести в логический вид привести материал не смогу(((

0

779

увы, в электронном(( в принтере краска кончилась, а распечатать смогу только завтра, ибо сегодня до пяти точно привести в логический вид привести материал не смогу(((

Тогда, как уставать начнёте, лучше прилечь всё-таки, я думаю. *тихо*

0

780

Alois Trancy написал(а):

Тогда, как уставать начнёте, лучше прилечь всё-таки, я думаю. *тихо*

лягу, не беспокойся *бережно обнимает, прижимая к себе* лучше расскажи мне, как у тебя день проходит?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~