А я единственный и неповторимый, но, главное, очень скромный каваиный элемент) *смеясь*
С этим никто и не спорит)) Главное, не загордитесь))
Как мой новый мишка)) ХД) До завтра) вам того же)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~
А я единственный и неповторимый, но, главное, очень скромный каваиный элемент) *смеясь*
Как мой новый мишка)) ХД) До завтра) вам того же)
*шёпотом* Никак не могу загордиться! Придёт Клод и поставит коленями на горох за плохое поведение)
Напарница меня любит))))
Я даже не сомневаюсь))
Вот дорогой мой товарищ его прочитает, я получу альфа-версию, потом отдам бете и тогда выложу) Но меня действительно побьют камнями)
Не волнуйтесь, в обиду не дадим)) Так что будем ждать окончательной версии))
*шёпотом* Никак не могу загордиться! Придёт Клод и поставит коленями на горох за плохое поведение)
*также шепотом* А я и не знала какие обычаи царствует в доме Транси))
*показал кончик языка* я же лучше столба *_______*
конечно лучше *в свою очередь показал язык*
*тоже подмигнул в ответ*
*хитро смотрит*
вы похожи на заговорщиков, дорогие мои *прячет улыбку за кружкой*
*также шепотом* А я и не знала какие обычаи царствует в доме Транси))
*смущённо* Клод самый лучший и самый добрый, но за плохое поведение никто по голове не погладит, сказку не расскажет и пирожных не даст, верно?
Не волнуйтесь, в обиду не дадим)) Так что будем ждать окончательной версии))
Так как я флудер, что заметно, то это только первые три главы))))) *пишет-пишет*
конечно лучше *в свою очередь показал язык*
Там тоже печать? *покосился на мелкого*
*видимо хором* никак нет)))
*смущённо* Клод самый лучший и самый добрый, но за плохое поведение никто по голове не погладит, сказку не расскажет и пирожных не даст, верно?
да, папа хороший, когда не косплеит кирпич Х_Х
Там тоже печать? *покосился на мелкого*
какая печать? я с демонами контракт не заключал))
а мне почему-то кажется, что да))
*самое невинное выражение лица*
Так как я флудер, что заметно, то это только первые три главы))))) *пишет-пишет*
Пишите-пишите, а мы потом оценим))
Вот-вот)))
Все правильно) Подрастающему поколению нужен строгий, но справедливый наставник))
*самое невинное выражение лица*
Анжела-сан, у вас слишком уж невинное выражение лица *лыбается*
Вот-вот)))
заговорщики-заговорщики)))))
да, папа хороший, когда не косплеит кирпич Х_Х
Зато... рядом с Клодом даже в грозу не страшно))))
Все правильно) Подрастающему поколению нужен строгий, но справедливый наставник))
*повесив пиджак на стуле, убирает со стола после чаепития с Фи-Фи и моет посуду*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 5. В честь таких прекрасных нас ~