Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Основной сюжет » Приглашение на бал

Приглашение на бал

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://static.diary.ru/userdir/6/2/2/6/6226/60092700.png

Мысль о том, чтобы пожаловать с принцем Бенгальским на бал всё более импонировала Чарльзу. В самом деле, им с Чарльзом Филпсом всё равно необходимо будет присутствовать, но чем созерцать кислую мину графа Фэнтомхайва и наблюдать за его пикировками с неизменно развесёлым графом Трэнси, будет много веселее, если дорогой напарник полюбуется им в обществе Сомы. Взревнует ли?
К тому моменту, как они с принцем достигли обеденной и удерживаться от того, чтобы не набросится на стол становилось всё сложнее, а посему взгляда от лица Сомы Чарльз не отводил. Поскольку никто не поспешил отодвинуть пред ним стул, граф собственноручно сделал это, нехотя выпуская ладошку юноши из своей.
-Благодарю, Ваше высочество, - улыбнулся он, склоняя голову набок. – Помолиться Богине Кали? С удовольствием.
Поскольку по-индийски граф Грей не знал ничего абсолютно, то, учтиво поклонившись статуе, произнёс ту, которую знал.
“Bless us Oh Lord, and these thy gifts, which we are about to receive, from thy bounty, through Christ, Our Lord. Amen”, - прошептал граф, на всякий случай несколько раз, чтобы не выглядеть неучтивым невеждой. В Бога он не верил, но воскресные мессы посещал, ибо положение в обществе обязывало.
-Милостивый принц, не могли бы Вы подсказать, что по обычаям Вашей страны надлежит есть в первую очередь? – очаровательно улыбнулся Чарльз Соме, поглаживая кончиком пальца изгиб вилки с такой нежностью, словно прикасался к чьим-то тёмным горячим губам.

0

32

Молитва в исполнении Чарльза Грея показалась принцу самой лучшей из всех тех, что ему доводилось слышать. Интонации бархатного баритона мужчины были приятны слуху Сомы, и принц, вновь попав, под чары Грея пытался не улыбаться и не краснеть.
«Агни… Кали! Помоги мне….»
Смуглокожий юноша отчетливо почувствовал, как к его лицу приливает кровь.
«Это надо как-то остановить? Я же сейчас сгорю от сдерживаемых желаний, или же попросту вывезу бесчувственного графа к себе на родину. Кали, дай мне терпения. Еще немного и я….»
На счастье Сомы, Грей поинтересовался у него «очередностью» блюд, и принц смог отвлечься на то, чтобы осмотреть стол и «впечатлиться» кулинарными способностями Агни.
« Мой бенгальский тигр! Острое карри, остро-сладкое карри. Сколько блюд.»
Он уже не ощущал жара на своих щеках, зато остро почувствовал потребность в насыщении. Поэтому ответ Сомы, не заставил себя долго ждать.
- Я бы посоветовал Вам, начать с традиционного карри. Его лучше поглощать в самом начале трапезы, а уж потом переходить на разновидности.
Принц подал знак, своему слуге, стоявшему у него за спиной, и тот быстро просшествовав к столу, сделал две порции и поставил их перед принцем и его гостем, после чего вновь предпочел удалится за кресло Его Высочества.
- С вашего позволения…
Нетерпеливо произнес юноша, чувствуя как в его рте накапливается слюна, а желудок сладко сжимается от предвкушения «очередного шедевра Агни».

0

33

http://static.diary.ru/userdir/6/2/2/6/6226/60092700.png
Когда с трапезой было покончено, Чарльз, весь обед не сводивший взгляда с Сомы, положил на стол приглашение на бал. Приблизившись к принцу вплотную, он ласково улыбнулся, мерцая фиалковыми глазами из-под светлых ресниц.
-Надеюсь встретить Вас на балу, а также на тур вальса, - проговорил граф, целуя Соме руку.
Дальше по закону жанра принцу с белыми волосами требовалось раствориться в неизвестности, чем он и собрался заняться. Поправив рапиру на боку, Чарльз, мягко покачивая бёдрами, направился к выходу.
-Провожать меня не надо, - послав Соме воздушный поцелуй, он вышел за дверь.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Основной сюжет » Приглашение на бал