Даже демоны бывают каваями))
это точно *ласково треплет чёлки тройняшек, каждого по очереди*
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.
Даже демоны бывают каваями))
это точно *ласково треплет чёлки тройняшек, каждого по очереди*
Hannah Anafeloz
Читала ваши посты) Я в ах... восторге! Просто в большом восторге, да))) *обняла тетю* так красиво Тт
Какая ты неряха))
Ей! Мне только 8 лет, мой гувернер сбежал, и за мной некому присматривать. так что пока я грязная и липкая...(
William T. Spears
Не в тему, но где дядя Рональд? я уже соскучилась по нему( угу((
Не в тему, но где дядя Рональд? я уже соскучилась по нему( угу((
он пока не общабелен во Флуде, но скоро появится, не волнуйся. Я тоже по нему соскучился *вздохнул*
William T. Spears
*подставляют головы под руки Уильяма*
Ей! Мне только 8 лет, мой гувернер сбежал, и за мной некому присматривать. так что пока я грязная и липкая...(
От чего сбежал гувернер? Тебя испугался?
где дядя Рональд? я уже соскучилась по нему( угу((
И мы по нему очень очень соскучились((
он пока не общабелен во Флуде, но скоро появится, не волнуйся. Я тоже по нему соскучился *вздохнул*
*тоже вздохнула* понятно...будем ждать...эх...а тетя Анжела где?
От чего сбежал гувернер? Тебя испугался?
ну не знаю...наверное меня ни один гувернер выдержать не может ХДДД)) так что я ребенок "сам по себе" и по ходу пора стираться а у мя больше платья нет ТТ
Triplets
*с тёплой улыбкой продолжает гладить тройняшек по волосам*
И мы по нему очень очень соскучились((
без него слишком уж тихо(((
а тетя Анжела где?
тоже не знаю. Наверное, решает свои ангельские дела.
а у мя больше платья нет ТТ
Бедный ребенок)) Жаль Сиэля нет. Он мог бы одолжить тебе то платье, в котором когда-то ходил на бал. Такое розовенькое))
*с тёплой улыбкой продолжает гладить тройняшек по волосам*
*виснут на Уильяме, пока есть возможность*
Да, верное подмечено((
Бедный ребенок)) Жаль Сиэля нет. Он мог бы одолжить тебе то платье, в котором когда-то ходил на бал. Такое розовенькое))
не сыпьте соль на рану Тт
угу(( ТТ
тоже не знаю. Наверное, решает свои ангельские дела.
Оу! Я по ней тоже соскучилась...
*виснут на Уильяме, пока есть возможность*
*хотел было рявкнуть в духе Мирового Зла, но передумал* а вы лёгкие, кавайки))) вас что, не кормят?
Да, верное подмечено((
ничего, мне он уже пообещал замутить что-нибудь здесь, как вернётся))
William T. Spears
*приветственно исполнила реверанс* Все в порядке, спасибо..) Как дела у Вас?)
Triplets
Доброго и Вам, дорогие ^__^ *тепло улбынулась, принимая подсолнухи и слегка краснея* Не смею даловаться, очень соскучилась по всем вам. Как же дела у Вас?)
Fi-Fi Piknes
*осторожно погладила ребенка по голове* Большое спасибо, искренне приятно слышать такие слова..) Польщена. И я уверена, что Вы прекрасно можете вести игру..) Как Ваши дела?)
Hannah Anafeloz
*аккуратно вплёл в волосы Ханны светло-розовую розу* благодарю вас, неплохо, очаровательная леди. Мы по вам соскучились))
не сыпьте соль на рану Тт
Не будем
*хотел было рявкнуть в духе Мирового Зла, но передумал* а вы лёгкие, кавайки))) вас что, не кормят?
Ага, данна-сама нас совсем не кормит)) Вы не мировое зло, нет)) Вы добрый белый и пушистый *тискают*
ничего, мне он уже пообещал замутить что-нибудь здесь, как вернётся))
Надеемся и ждем))
Hannah Anafeloz
У нас все номрально. Вот, доделали прошлонедельное задание))
Вы не мировое зло, нет)) Вы добрый белый и пушистый *тискают*
не, я не белый и пушистый)) я чёрный и пушистый)))
William T. Spears
А мы фиолетовые и пушистые, нэ? *лыбятся и продолжают виснуть на Уильяме*
Triplets, фиолетовые и пушистые *улыбается, позволяя тройняшкам виснуть на себе* и после этого вы не детки? *умилённо*
William T. Spears
Детки, детки)) Но вы же говорили, что детей вам достаточно?
Но вы же говорили, что детей вам достаточно?
мне их более чем достаточно *вспомнил своих десятиклашек в количестве 24 штуки и сполз под кресло*
*черкает английский* тупойязыктупойязыктупойязык....
William T. Spears
Хм, вам ещё повезло)) У одной моей подруги на попечении 30 десятиклассников)) Не думайте о них, Уильям, думайте о нас)) *обнимают и виснут*
Triplets
Ёкарный бабай, как во флуд не приду, Вы, ребята, уже краски без меня нанюхались. И это товарищеский дух?) *потискал тройняшек*
William T. Spears
*обнял Уильяма* привет, дорогой)
Fi-Fi Piknes
Здрасьте, милая мисс)))))
Hannah Anafeloz
Мисс Ханна, я Ваш фанат навек. Вы просто гений механики *_______*
Ronald Knox
Аааааааа! *виснут на Роне и радуются* Ты пришел)) Почему это мы краски нанюхались? Без тебя и не думали это дело проворачивать))
Triplets
Угу)))) *тискает тройняшек* Да как не приду, вы всё про фиолетовое и пушистое) я вот в салат лезть боюсь - там грибы)
У одной моей подруги на попечении 30 десятиклассников))
просто я отвык от такого количества детей Х_Х
Не думайте о них, Уильям, думайте о нас)) *обнимают и виснут*
смотрите, Ронни услышит, приревнует))
*обнял Уильяма* привет, дорогой)
кто пришёл *притянул к себе и поцеловал* я соскучился))
Ronald Knox
Аааа! дядя Рональд! Как я по вам соскучилась)) *набросилась обнимать* Уррря! Вы к нам пришлиии! как ваши дела?)
Ronald Knox
Мы - грибочки)) Не надо нас есть, мы пока жить хотим)) Как твои дела?
просто я отвык от такого количества детей Х_Х
Бывает
Ну, мы на это не надеемся))
Бывает
да, когда в родной группе всего лишь 10 человек, но ходит половина, то как-то привыкаешь к тишине и покою)))
Я всё слышал! А чё я слышал? О_о
кто пришёл *притянул к себе и поцеловал* я соскучился))
*поцеловал* я тоже скучал)))
Уррря! Вы к нам пришлиии! как ваши дела?)
*подхватил и закружил в воздухе, после чего вернул ребёнка на планету и вручил леденец* Лучше всех! Но старательно не заболеваю. Не заболеваю, я сказал! Вы как?
Мы - грибочки)) Не надо нас есть, мы пока жить хотим)) Как твои дела?
Я Вас и не съем, Вы чего? О_______О Нормально *_____* Прихожу на форум, а тут ответы) чудно *_*
Вы как?
William T. Spears
Десять человек? Как-то маловато... Ну, при таких условиях и правда привыкаешь к тишине))
*поцеловал* я тоже скучал)))
*уселся в кресло, притянув любимого к себе на колени* с возвращением *легонько поцеловал в шею*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.