Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Triplets написал(а):

Десять человек? Как-то маловато... Ну, при таких условиях и правда привыкаешь к тишине))

было 20 на первом курсе, но кто перевёлся, кто вылетел за непосещаемость.

0

302

Ronald Knox написал(а):

Я всё слышал! А чё я слышал? О_о

Ты ничего не слышал, ты ничего не слышал *гипнотизируют*

Ronald Knox написал(а):

Вы как?

Отличненько ибо избавились от груза одной практической)) *виснут на Роне и тискают, счастливы*

Ronald Knox написал(а):

Но старательно не заболеваю. Не заболеваю, я сказал!

У нас все в группе болеют. И только я и еще парочка держатся пока))

0

303

Ronald Knox написал(а):

*подхватил и закружил в воздухе, после чего вернул ребёнка на планету и вручил леденец* Лучше всех! Но старательно не заболеваю. Не заболеваю, я сказал! Вы как?:)

Да-да! вы не заболеваете, не заболиваете!!! ХД) *взяла лединец* Виии! Какая вкусняшка) Спасииибо) А я вот сегодня влюбииилась) *дурное дете хвастаеться в 3 раз ХДД)*

0

304

William T. Spears
Тогда понятно))

0

305

William T. Spears
*заботливо поправляет галстук и деловую прическу, радостно улыбаясь* Так же, как и я..) Было множество дел, но в конце концов, мы все же снова повстречались и это не может не радовать..) Как Ваши дети?)

Triplets написал(а):

У нас все номрально. Вот, доделали прошлонедельное задание))

Прошлонедельное?)
Ronald Knox
Ну, что Вы, обычная горничная..) Спасибо за столь теплые слова..) Рада видеть Вас.) Как поживаете?)

Fi-Fi Piknes
Я могу Вам чем - нибудь помочь?)

0

306

Hannah Anafeloz написал(а):

Было множество дел, но в конце концов, мы все же снова повстречались и это не может не радовать..)

ваше возвращение к нам очень радует *поцеловал руку Ханны*

Как Ваши дети?)

у нас с ними пока что полное взаимопонимание и взаимоуважение, что не может не радовать. Ибо остальные одногруппники уже воют Х_х

0

307

Я могу Вам чем - нибудь помочь?)

Да! Вы можете сказать кто вы? Оо я так и не знаю. Вы сказали что знаете кто я, а я вас не угадала ==

0

308

Прошлонедельное?)

Ну да, задание, которое нам задали на прошлой неделе))

William T. Spears написал(а):

Ибо остальные одногруппники уже воют Х_х

Вам повезло))

0

309

Triplets написал(а):

Вам повезло))

это точно))))

0

310

Всем доброго вечера)

0

311

Angela Blan
Добрый вечер, Анжела *протягивают три подсолнуха*

0

312

Angela Blan
Тетя Анжела! *обрадовалась, затискала тетю* я так соскуууучилась) весь день тебя не видела)

0

313

*уселся в кресло, притянув любимого к себе на колени* с возвращением *легонько поцеловал в шею*

*устроился на коленях, опустив голову на плечо*

Triplets написал(а):

Отличненько ибо избавились от груза одной практической)) *виснут на Роне и тискают, счастливы*

А Вы где учитесь-то сорванцы?:)

Ну, что Вы, обычная горничная..) Спасибо за столь теплые слова..) Рада видеть Вас.) Как поживаете?)

И я чрезвычайно рад видеть Вас!) Отлично, не считая того, что порываюсь заболеть. Не люблю это дело. Без Вас было грустно - как Вы?:)

Fi-Fi Piknes написал(а):

Спасииибо) А я вот сегодня влюбииилась) *дурное дете хвастаеться в 3 раз ХДД)*

Когда свадьба?:)))))

Angela Blan написал(а):

Всем доброго вечера)

И Вам доброго вечера, мисс Блан)

0

314

William T. Spears
*смущенно краснеет, продолжая улыбаться* надеюсь, что мы все ещё долго - долго будем вместе..)

у нас с ними пока что полное взаимопонимание и взаимоуважение, что не может не радовать. Ибо остальные одногруппники уже воют Х_х

Я подозреваю..)) Все - таки не все же такие хорошие..)
Fi-Fi Piknes
Ханна (Анна) Анафелоз, демон, несколько лет назад пришедший на землю и оставшийся подле господина Алоиса Трэнси..)
Triplets
Что же было за задание, могу ли я знать?)

Angela Blan
Доброго вечера, госпожа Блан.)

0

315

Ronald Knox написал(а):

Когда свадьба?:)))))

это вы должны знать когда у вас вадьба Оо

0

316

Angela Blan, милая Анжела-сан, добрый вечер *с лёгкостью подхватил на руки, покружил и осторожно поставил на землю* как ваши дела? *осторожно надел на голову ангелессы венок из лилий*
Ronald Knox, *ласково поцеловал в золотистую макушку* я почему-то думал, что ты спать ляжешь.

0

317

Ханна (Анна) Анафелоз, демон, несколько лет назад пришедший на землю и оставшийся подле господина Алоиса Трэнси..)

Так нечестно!!! Я вас так все равно не узнаю!!! *обиделась* Р...рр...ррр...

Кстати, вы не могли бы одолжить мне какое-то платьеце Алоиса, а то мне нечего надеть что бы постираться ТТ

0

318

Ronald Knox написал(а):

А Вы где учитесь-то сорванцы?

В институте))

Что же было за задание, могу ли я знать?)

Рецензию написать))

0

319

Ronald Knox
Вам нужно пить горячий чай, а ещё лучше отыскать Фервекс, заранее полечиться... Не распускайте болезнь, прошу Вас. И не думайте о последствиях, думайте лишь о том, что Вы будете здоровы..)
Не стоит беспокоиться, у меня все в порядке..) Выдались наконец свободные деньки..)

0

320

*смущенно краснеет, продолжая улыбаться* надеюсь, что мы все ещё долго - долго будем вместе..)

я тоже на это надеюсь *любуется улыбкой Ханны* у вас чудесная улыбка))

Я подозреваю..)) Все - таки не все же такие хорошие..)

мои мне урок не срывали и не хамили Х_х и готовятся почти все *__* я им за это многое могу простить и даже позволяю списывать ДЗ при условии, что потом мне по теме отчитаются))

0

321

Fi-Fi Piknes
Насчет платьев, которые принадлежат именно господину, это Вам нужно именно к нему, а так я сама могу Вам помочь с платьем..)
Triplets
Рецензия... Интересное задание.)
William T. Spears
благодарю за Вас, столько добрых и по - настоящему теплых слов..) необычно и, конечно же, приятно. Спасибо. Спасибо, что Вы у нас есть..)

мои мне урок не срывали и не хамили Х_х и готовятся почти все *__* я им за это многое могу простить и даже позволяю списывать ДЗ при условии, что потом мне по теме отчитаются))

Сказочный класс..)) Вы счастливчик, господин Ти Спирс..)

Пора бы уже и откланяться, к сожалению... Доброй всем ночи, сладких снов.. :love:

0

322

Triplets

*взяла цветы* Благодарю, очаровательные вы наши демоны) Говорят, что осенью нужно иметь хотя бы кусочек чего-нибудь оранжевого или желтого. Подсолнухи как нельзя кстати)

Fi-Fi Piknes написал(а):

Тетя Анжела! *обрадовалась, затискала тетю* я так соскуууучилась) весь день тебя не видела)

Привет, ребетенок)) *поцеловала в щечку* Только сильно не тискай, а то свалюсь точно, я еле живая) Тоже  соскучилась)

Ronald Knox написал(а):

И Вам доброго вечера, мисс Блан)

Как поживаете, Рональд? Знаю, что сегодня вам этот вопрос задают не первый раз, но все же)

Hannah Anafeloz
Хочу выразить свое восхищение, у вас замечательные посты)
Доброй ночи)

милая Анжела-сан, добрый вечер *с лёгкостью подхватил на руки, покружил и осторожно поставил на землю* как ваши дела? *осторожно надел на голову ангелессы венок из лилий*

*радостно обняла* Спасибо, дела средне. Не выспалась и дико устала) *поправила венок из прекрасных лилий* Вы меня точно разбалуете))

0

323

Насчет платьев, которые принадлежат именно господину, это Вам нужно именно к нему, а так я сама могу Вам помочь с платьем..)

Оу! *пичаль* мне невочно переодеться == а вы можете попросить своего хазяина?)) *милые глазки*

0

324

Насчет платьев, которые принадлежат именно господину

А у него есть платья? *задумались*

Рецензия... Интересное задание.)

Ага, очень))

Доброй всем ночи, сладких снов..

Спокойной ночи, Ханна. Пусть вам приснятся грибочки))

0

325

Angela Blan написал(а):

Привет, ребетенок)) *поцеловала в щечку* Только сильно не тискай, а то свалюсь точно, я еле живая) Тоже  соскучилась)

Ей! Ангелы не помирают! Так что тискать можно) *тискает* кстати...ПООООСТ!!!! Как будет минутка - шкрябни)) пока в одном месте горит у меня - нужно выписываться ХД)

0

326

Пора бы уже и откланяться, к сожалению... Доброй всем ночи, сладких снов..

Спокойной ночи вам) *помахала ручкой*

0

327

Angela Blan
Незачто *поклонились* Просто мы обожаем подсолнухи. Самые волшебные цветы, которые только могут существовать))

0

328

Спасибо, что Вы у нас есть..)

*смутился*

Сказочный класс..)) Вы счастливчик, господин Ти Спирс..)

это точно))

Доброй всем ночи, сладких снов.

доброй ночи, милая Ханна. Сладких вам снов  :love:

0

329

Triplets написал(а):

Незачто *поклонились* Просто мы обожаем подсолнухи. Самые волшебные цветы, которые только могут существовать))

Ага-ага) После ромашек))) *ткнула каждому в волосы ромашку* красиво?) *дала зеркало*

0

330

Fi-Fi Piknes написал(а):

Ей! Ангелы не помирают! Так что тискать можно) *тискает*

*многозначительное хмыканье* Правильно думаешь) Как дела, кстати?

Fi-Fi Piknes написал(а):

кстати...ПООООСТ!!!! Как будет минутка - шкрябни)) пока в одном месте горит у меня - нужно выписываться ХД)

К ночи напишу) Надо только прийти в себя)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.