Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Angela Blan написал(а):

Хороших снов, дамы и господа

спокойной ночи тетя и споркойных снов)))

Angela Blan написал(а):

Увы, сегодня уже не получится

это все 12 серия == а если нет то спихнем на нее ХД)

0

422

*С совершенно отсутствующим выражением лица снует где - то в углу, давя в себе откровенное желание побить пару сервизов или выкорчевить весь сад*

0

423

Hannah Anafeloz
*подбежал и обнял* Милая Ханна, не злись...

0

424

Alois Trancy
*С едва заметной улыбкой приобняла в ответ, с особой осторожностью и лаской поглаживая по волосам* Над всеми поиздевались... Над всеми.

0

425

Hannah Anafeloz
*крепко обнимает Ханну, дрожа от гнева* Я им отомщу за тебя и за Клода. Всё, что я пишу, сбывается. *поднялся на цыпочки и поцеловал Ханну в щёку* И я напишу, что с вами обоими всё в порядке. Я обещаю.

0

426

Alois Trancy
Во всем виноваты создатели... Уж кому мстить, так это им... *Прижимает парнишку к себе, опустившись перед ним на колени и бессильно выдыхая* Жаль обе стороны. Жаль и Себастьяна, и Сиэля... А ещё о третьей части говорят...
Личина моя вторая, что олицетворяет графа Фантомхайв и вовсе взбесилась... Ожидал что угодно, только не этого.

0

427

Hannah Anafeloz
*тихо и печально улыбнувшись, сбросил пиджак с плеч, чтобы Ханна юбки не перепачкала и бережно обнимает, касаясь ладонями плеч, волос* Как мне жаль Себастьяна - словами не описать. Это как же должно быть больно, чтобы принести чай жнецам. *тихо вздохнул* Они совсем с ума сошли.( Ни в какие ворота такой конец. А ты, Клод... ((( Я глаза закрыл, не мог смотреть, как вы умираете.
Ужас( Ведь таким образом весь смысл первого сезона летит в трубу. Про мангу уж вообще молчу.

0

428

Alois Trancy
*осторожно утыкается лицом в плечо, на миг зажмуриваясь и стараясь не впадать в уныние окончательно* Теперь ему уже, пожалуй, никогда не получить душу. У демонов ведь её нет, а значит Сиэль уже пуст... Но он все ещё его дворецкий. И, да, смысла с первого сезона теперь уже нет, нет совсем. Они выпустили очень важный и живой момент, называемый ангелом. Анжела и Эш на самом деле все утросили и весь сезон первый ушел на то, чтобы рассправиться с ними, Сиэль же уже собрался отдавать душу, как должно было быть и тут вот это все... Нужно было хотя бы в первом сезоне под конец упомянуть о новых персонажах, чтобы не получалась путанница позже... Или во втором сезоне полностью посвятить все второй паре, не примешивая туда так сильно первых персонажей, уж и не знаешь, как лучше, но не так... Не так.
И лучше бы экранизировали мангу, честное слово... было бы все так же интересно, думаю, и арку с цирком могли бы наконец в красках показать... Очень люблю Ноев Ковчег, и искренне жаль их, когда все умирают, но все - таки... Одни из самых любимых персонажей.

0

429

А это точно последняя серия?

0

430

Claude Faustus
Да( Во втором сезоне так точно. *тихо всхлипнул*

Hannah Anafeloz
С каждым твоим словом согласен, милая Ханна. И тоже в упор понять не могу, никак, зачем они не рисуют мангу. Даблчарльз чудесны, очень красивая арка с цирком Ноя. И там есть Уильям! *гладит Ханну по волосам*
Неужели вот так денег людям было надо(

0

431

Claude Faustus
Может быть, выделят ещё и 13 под подведение всех итогов, но это не факт.
Alois Trancy
Видимо, надо было... Но не думаю, что хотя бы большинству все это понравилось... Даже вспоминать не хочется, один сплошной кошмар. Так и хочется все это переписать... Или на худой конец сделать флеш - бек один большой, создать картину идеальных дней, как - то так.

0

432

Hannah Anafeloz
Я очень люблю ангст. Я редко пишу что-то хорошее, а тут очень захотелось подарить Клоду и Ханне счастья. Действительно хочу всей душой, потому как ни в какие ворота такой конец. *тихо вздохнул*

0

433

Alois Trancy
Если душа просит, значит нужно это сотворить... Я верю в Вас, граф. Мы все, пожалуй, должны сыграть эту историю совсем по - другому. Потому что это и есть смысл ролевых, обыграть все по - своему, как бы самим хотелось.

0

434

Hannah Anafeloz
*улыбнулся* Именно. И мы сделаем это, правда, милая Ханна ) *потёрся щекой о щёку, обнимая*

0

435

Alois Trancy
*улыбнулась чуть шире, приподнимая голову и ласково всматриваясь в глаза* Конечно, у нас все будет хорошо. Обязательно.)

0

436

Оу нет!!! Только не последняя!!! *метаеться по комнате ища свой потерянный угол*

0

437

Всем добрый день
Hannah Anafeloz *осторожно обнял и легонько коснулся губами тёплой щеки* это уж точно, что над всеми персонажами поиздевались..

0

438

Доброго дня, госпожа Пикнес)

И Вам здравствуйте, господин Ти Спирс.

*уныло обнимает чашку с горячей отравой* Господин Нокс меня всё-таки заразил(

0

439

Alois Trancy, добрый день, мой хороший *потрепал по волосам*

Alois Trancy написал(а):

*уныло обнимает чашку с горячей отравой* Господин Нокс меня всё-таки заразил(

я, кажется, тоже *шмыгает носом и пытается не раскашляться ещё сильнее*

0

440

William T. Spears
Здравствуйте) как ваши дела?) только не говорите плохо ==
Alois Trancy
Доброго дня мистер Алоис) Как вы после 12 серии, не окончательно убиты? *переживает*

0

441

William T. Spears написал(а):

я, кажется, тоже *шмыгает носом и пытается не раскашляться ещё сильнее*

О нет!!! И вы туда же??? Неужели весь флуд решил переболеть за раз??? *принесла градустник*

0

442

Fi-Fi Piknes, добрый день, милое создание)
дела прекрасно, если не считать появившейся простуды))

0

443

William T. Spears
*обнял Уильяма, куда дотянулся* оставили меня сегодня дома(
Одного. До двух часов ночи(((

0

444

добрый день, милое создание)
дела прекрасно, если не считать появившейся простуды))

Болеть - зло. Давайте выздоравливайте) *ткнула градустик* думаю на всякий случай лучше проверить температуру)

0

445

Fi-Fi Piknes
*вручил прекрасной маленькой принцессе букет маргариток* Я? Меня ещё в 8ой убил Клод. А вот на смерть Клода не могу второй раз смотреть, хотя с английскими субтитрами уже залили серию. (
Как Вы? *галантно поклонился*

0

446

Fi-Fi Piknes написал(а):

О нет!!! И вы туда же??? Неужели весь флуд решил переболеть за раз??? *принесла градустник*

осень -это особая пора *философски*

Alois Trancy написал(а):

*обнял Уильяма, куда дотянулся* оставили меня сегодня дома( Одного. До двух часов ночи(((

не любишь оставаться один? *ласково поцеловал в макушку*

0

447

Alois Trancy написал(а):

*вручил прекрасной маленькой принцессе букет маргариток*

*в умилении* Ах, спасибо)

Alois Trancy написал(а):

Я? Меня ещё в 8ой убил Клод. А вот на смерть Клода не могу второй раз смотреть, хотя с английскими субтитрами уже залили серию. (

И не говорите ТТ некоторые серии просто не хочеться 2 раза смотреть. А в 8 вообще плакала больше чем в 12...

Alois Trancy написал(а):

Как Вы? *галантно поклонился*

Ох, еще не отошла от вчерашнего дня) от вечера тоже, но день был переполнен эмоциями намного больше)

кстати, я за вами скучала сильно) Как за тетей Анжелой и дядей Рональдом) *обняла своего друга*

осень -это особая пора *философски*

Пора соплей, депрессий и конца 2 сезона аниме)

0

448

Fi-Fi Piknes написал(а):

Пора соплей, депрессий и конца 2 сезона аниме)

и простуд *пьёт горячий чай*

0

449

и простуд *пьёт горячий чай*

и это не самая страшная пора года)) ведь есть еще лето, зима и весна))

0

450

не любишь оставаться один? *ласково поцеловал в макушку*

Не люблю. *покачал головой* Иногда мне кажется, что я вечность буду сидеть один и не придёт никто.
Вот на работе в кабинете я очень люблю сидеть один)

Fi-Fi Piknes написал(а):

И не говорите ТТ некоторые серии просто не хочеться 2 раза смотреть. А в 8 вообще плакала больше чем в 12...

Мне ... себя совсем не жаль было. Поделом. А вот Клод, Ханна. (

Fi-Fi Piknes написал(а):

кстати, я за вами скучала сильно) Как за тетей Анжелой и дядей Рональдом) *обняла своего друга*

*обнял, лукаво улыбнулся и, закружив, словно в вальсе, опрокинул на руку, чуть наклонив* *тихо рассмеялся* я тоже скучал, мисс Пикнес) *поставил в вертикальное положение*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.