Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Alois Trancy написал(а):

Мне ... себя совсем не жаль было. Поделом. А вот Клод, Ханна. (

Там тихий ужас. он не плакал. он просто гладил песца и медленно чинил над всеми расправу. плакать практически нет смысла ТТ

Alois Trancy написал(а):

*обнял, лукаво улыбнулся и, закружив, словно в вальсе, опрокинул на руку, чуть наклонив* *тихо рассмеялся* я тоже скучал, мисс Пикнес) *поставил в вертикальное положение*

*покраснела* вы все время заняты, такой деловой))) *поставила маргаритки в вазочку с ромашками* вам нужно больше отдыхать ХД)

0

452

Alois Trancy написал(а):

Не люблю. *покачал головой* Иногда мне кажется, что я вечность буду сидеть один и не придёт никто. Вот на работе в кабинете я очень люблю сидеть один)

я часто остаюсь дома один, так что уже привык и даже не напрягает, за исключением дней-приступов) а интернет-общение не помогает?

Alois Trancy написал(а):

Мне ... себя совсем не жаль было. Поделом. А вот Клод, Ханна. (

а мне всех троих было до слёз жаль. У Алоиса такое лицо было одухотворённо-доброе в разговоре с Сиэлем.

0

453

William T. Spears написал(а):

я часто остаюсь дома один, так что уже привык и даже не напрягает, за исключением дней-приступов)

Один дома Спирс - комедия-ужастик, которая заставляет плакать и смеяться, смеяться и плакать. Плакать и смеяться над бедными ворами, да)

Отредактировано Fi-Fi Piknes (2010-09-17 15:09:17)

0

454

Fi-Fi Piknes написал(а):

Один дома Спирс - комедия-ужастик, которая заставляет плакать и смеяться, смеяться и плакать. Плакать и смеяться над бедными ворами, да)

О_О"

0

455

О_О"

А что? Неплохой бы фильм получился))

0

456

я часто остаюсь дома один, так что уже привык и даже не напрягает, за исключением дней-приступов) а интернет-общение не помогает?

Помогает, но мне важно хотя бы чьё-то присутствие. А у меня даже улитка умерла(

Fi-Fi Piknes написал(а):

Там тихий ужас. он не плакал. он просто гладил песца и медленно чинил над всеми расправу. плакать практически нет смысла ТТ

Обоже. Алоис так любит Клода, что желает им счастья с Сиэлем и раскаивается о содеянном.

У Алоиса такое лицо было одухотворённо-доброе в разговоре с Сиэлем.

Всё-таки есть в нём что-то хорошее(

Fi-Fi Piknes написал(а):

*покраснела* вы все время заняты, такой деловой))) *поставила маргаритки в вазочку с ромашками* вам нужно больше отдыхать ХД)

*обвел взглядом потолок* если не буду отдыхать, то кто же будет работать?:) Я - Паук Королевы, защищаю барышень, а потому Лондон может спать спокойно)

0

457

Alois Trancy написал(а):

А у меня даже улитка умерла(

Это печально == очень печально == сочувствую

Alois Trancy написал(а):

Обоже. Алоис так любит Клода, что желает им счастья с Сиэлем и раскаивается о содеянном.

Ого! Вот это любовь, так любовь) такой бы каждому) *замечталась о своем принце*

Alois Trancy написал(а):

*обвел взглядом потолок* если не буду отдыхать, то кто же будет работать?:)

*тихо* пушки - обычно он за всех отдувается ХДД)

Alois Trancy написал(а):

Я - Паук Королевы, защищаю барышень, а потому Лондон может спать спокойно)

Ой, и меня защитите?))

0

458

Fi-Fi Piknes написал(а):

Это печально == очень печально == сочувствую

Я очень хочу большого попугая, но у меня ему негде жить. Или огромную собаку *______* А ещё лучше ОГРОМНУЮ трёхголовую собаку.

Fi-Fi Piknes написал(а):

*замечталась о своем принце*

А кто у Вас принц?:)))

Fi-Fi Piknes написал(а):

*тихо* пушки - обычно он за всех отдувается ХДД)

Пушкин?:) Или пушки?:) "Иначе с вами будут говорить наши пушки!")

Fi-Fi Piknes написал(а):

Ой, и меня защитите?))

Я защищаю всех, миледи)

0

459

Alois Trancy написал(а):

Помогает, но мне важно хотя бы чьё-то присутствие.

понятно *погладил по волосам*

Alois Trancy написал(а):

Всё-таки есть в нём что-то хорошее(

и не мало, как мне кажется.

0

460

Alois Trancy написал(а):

Я очень хочу большого попугая, но у меня ему негде жить. Или огромную собаку *______* А ещё лучше ОГРОМНУЮ трёхголовую собаку.

Охххо! *представила себе такую собаку* И правда классно! но нет нечего невозможного) Может когда-то и будет)

Alois Trancy написал(а):

А кто у Вас принц?:)))

Ам...ну любовь моя ХД)

Alois Trancy написал(а):

Пушкин?:) Или пушки?:) "Иначе с вами будут говорить наши пушки!")

И те и другие, смотря по ситуации)

Alois Trancy написал(а):

Я защищаю всех, миледи)

Такой блогородный) Как рыцари из книг)

0

461

и не мало, как мне кажется.

*вздохнул*

Fi-Fi Piknes написал(а):

Охххо! *представила себе такую собаку* И правда классно! но нет нечего невозможного) Может когда-то и будет)

А Вы знаете, где таких раздают? *_______*

Fi-Fi Piknes написал(а):

Ам...ну любовь моя ХД)

В которого Вы вчера влюбились?:)

Fi-Fi Piknes написал(а):

Такой блогородный) Как рыцари из книг)

*даже чуть расстроился* это они такие, как я!)

0

462

Alois Trancy написал(а):

А Вы знаете, где таких раздают? *_______*

Это у Гарика спросите и у мисс Роулинг))

Alois Trancy написал(а):

В которого Вы вчера влюбились?:)

:yep: *а если чесно, то это просто мне мой друг сильно помог с самостоятельной ХДДД если бы не он то было бы у мя 2. Вот типо и влюбилась))*

Alois Trancy написал(а):

*даже чуть расстроился* это они такие, как я!)

я не хотела вас обидеть. простите(
А знаете что, я когда убиралась недавно, нашла вод такую брошь... из железа правда...*достала брошь в виде паука и поцепила на грудь Алоису* я вам ее дарю *мило-мило улыбнулась*

0

463

Alois Trancy написал(а):

*вздохнул*

*прижал к себе, ласково поцеловал в золотистую макушку* мрррр...

0

464

Посмотрел с переводом. Смерть Ханны завершила круг.
Алоис пожелал, чтобы душа Сиэля не досталась никому. Умирая, Клод остался дворецким Алоиса Трэнси. И потом Ханна освободила души Алоиса и Луки, а потом свою и Клода. Они вчетвером будут жить вечно ни в раю, ни в аду, а там... О_о
*слабо улыбнулся*

Fi-Fi Piknes написал(а):

Или у Аида? )

Fi-Fi Piknes написал(а):

*а если чесно, то это просто мне мой друг сильно помог с самостоятельной ХДДД если бы не он то было бы у мя 2. Вот типо и влюбилась))*

Это я всем в школе вечно помогал))))

Fi-Fi Piknes написал(а):

я не хотела вас обидеть. простите(

*моргнул* обидеть?) меня?:) Вы шутите)
*густо покраснел и потрогал брошку* это всё мне? Спасибо. *поцеловал Фи-Фи руку* *думает, как бы приклеить ему золотые глаза для большего сходства*

0

465

День добрый всем присутствующим))

0

466

Fi-Fi Piknes написал(а):

*нервно сглотнула, делая вид, что абсолютно ничего не происходит* Ааа... Пушочек. "Маленький - маленький песик"... В Аду водятся примерно такие же. Только они вовсе не домашние и зовутся Церберами...

Доброго и светлого дня всем присутствующим, пожалуй, вновь..)
Многочилсенные дела отвлекли от утренней мутной завесы...

0

467

Alois Trancy написал(а):

Посмотрел с переводом. Смерть Ханны завершила круг.
Алоис пожелал, чтобы душа Сиэля не досталась никому. Умирая, Клод остался дворецким Алоиса Трэнси. И потом Ханна освободила души Алоиса и Луки, а потом свою и Клода. Они вчетвером будут жить вечно ни в раю, ни в аду, а там... О_о
*слабо улыбнулся*

Оо оу...ркасиво загнули, да...аниматоры иногда такие аниматоры

Alois Trancy написал(а):

Или у Аида? )

Ну а Роулинг спрашивала у него, да)))

Alois Trancy написал(а):

Это я всем в школе вечно помогал))))

а по каким предметам?)

Alois Trancy написал(а):

*моргнул* обидеть?) меня?:) Вы шутите)

ну я же что-то не то сказала *мнет краюшек фартушка*

Alois Trancy написал(а):

*густо покраснел и потрогал брошку* это всё мне? Спасибо. *поцеловал Фи-Фи руку*

*тоже покраснела и улыбнулась*
ой! *вспонила в каком ужастном грязном платье она сейчас и забежала в уголок* ам...я тут) я вами вроде))

0

468

Triplets
Доброго дня, дорогие братья)

0

469

Triplets
Тройняшки! *обняла каждого и поцеловала* Здравствуйте) Как вы?)
Hannah Anafeloz
Доброго дня Ханна) Как вы?)

0

470

Hannah Anafeloz написал(а):

Ааа... Пушочек. "Маленький - маленький песик"...

Ханна, я хочу такого *__________* Ты вернулась.

Fi-Fi Piknes написал(а):

а по каким предметам?)

По всем( Только физика мне давалась с трудом и алгебра уже в 11ом. Я был отличником(

Fi-Fi Piknes написал(а):

ой! *вспонила в каком ужастном грязном платье она сейчас и забежала в уголок* ам...я тут) я вами вроде))

Госпожа Пикнес, Вы куда? Мы играем в прятки?)

0

471

Alois Trancy
Как поживаете, данна-сама?
Fi-Fi Piknes
*потрепали Фи-Фи по волосам и притащили охапку подсолнухов* Как ты?
Hannah Anafeloz
Здравствуйте, милая Ханна *поклонились и протянули три подсолнуха* Как ваши дела?

0

472

Alois Trancy написал(а):

По всем( Только физика мне давалась с трудом и алгебра уже в 11ом. Я был отличником(

Оу! Физика и алгебра мои враги ХДД) на них то я и погорела) А отличники это хорошо) Вот какой вы и умный и красивый)

Alois Trancy написал(а):

Госпожа Пикнес, Вы куда? Мы играем в прятки?)

*из уголка* да нет..я просто плохо выгляжу, а надеть больше нечего)

Triplets написал(а):

*потрепали Фи-Фи по волосам и притащили охапку подсолнухов* Как ты?

*обрадовалась, поставила подсолнухи к ромашкам и маргариткам* Какая красота0 Спасиибо вам) мы хорошо, а вы?)

0

473

Triplets
Я всё-таки заболел( Но это не мешает работать из дома. Как Вы?:)

Fi-Fi Piknes написал(а):

А отличники это хорошо) Вот какой вы и умный и красивый)

*густо покраснел* Вы меня не видели и безбожно льстите, миледи))))

Fi-Fi Piknes написал(а):

*обрадовалась, поставила подсолнухи к ромашкам и маргариткам* Какая красота0 Спасиибо вам) мы хорошо, а вы?)

Братья! Хватайте миледи Пикнес! Давайте поиграем в увлекательную игру... сделай из миледи Пикнесс маленькую принцессу?:)

0

474

Triplets
Как поживаете?) Искренне рада видеть вас.)
Fi-Fi Piknes
Все в порядке, спасибо.) Как дела у Вас?
К слову... *живо извлекает из старого кожаного чемодана швейную машинку с ножной педалью, садится за столик, подбирая несколько мотков светлой ткани и начинает что - то усердно резать и прошивать*

Alois Trancy написал(а):

Ханна, я хочу такого *__________*

*С крайне задумчивым видом смотрит то на господина, то на размеры помещения* Все, что пожелает хозяин и это не оспоримо, вот только... Церберы, даже самые малые, высотой от трех метров, не говоря уже о весе и индивидуальных особенностях их "организма"...

0

475

*С крайне задумчивым видом смотрит то на господина, то на размеры помещения* Все, что пожелает хозяин и это не оспоримо, вот только... Церберы, даже самые малые, высотой от трех метров, не говоря уже о весе и индивидуальных особенностях их "организма"...

То есть... нельзя его к нам, да? *заглядывает через плечо* Ханна, а это что? Платишко для миледи Пикнес?:)))
А мы ему цербера-девочку заведём в пару. *чуть тише* Или цербера-мальчика... кто их знает, церберов этих?

0

476

Fi-Fi Piknes написал(а):

Какая красота0 Спасиибо вам) мы хорошо, а вы?)

А мы просто отлично))

Alois Trancy написал(а):

Я всё-таки заболел( Но это не мешает работать из дома. Как Вы?

Как такое могло произойти? Хотя, мы тоже потихоньку заболеваем(( Мы отлично поживаем.

Alois Trancy написал(а):

Братья! Хватайте миледи Пикнес! Давайте поиграем в увлекательную игру... сделай из миледи Пикнесс маленькую принцессу?

Хм, неплохое предложение)) Ханна уже начала что-то там шить))

Как поживаете?) Искренне рада видеть вас.)

Спасибо, мы тоже рады видеть вас)) Мы отлично поживаем.

0

477

Совсем слепа стала...
Triplets
*принимая радужные желтые цветы, улыбнулась и исполнила реверанс* Благодарю Вас, они действительно очень радуют после невеселых новостей..)У меня все в порядке, как и всегда, благодарю вновь..) Как прошел сегодняшний день? Здоровье тоже в порядке?

0

478

Alois Trancy написал(а):

*густо покраснел* Вы меня не видели и безбожно льстите, миледи))))

ХД) а вы меня не видели и называете принцессой) мы квиты)

Alois Trancy написал(а):

Братья! Хватайте миледи Пикнес! Давайте поиграем в увлекательную игру... сделай из миледи Пикнесс маленькую принцессу?:)

Оо

Все в порядке, спасибо.) Как дела у Вас?

пока нормально)) уроки делаю)

*живо извлекает из старого кожаного чемодана швейную машинку с ножной педалью, садится за столик, подбирая несколько мотков светлой ткани и начинает что - то усердно резать и прошивать*

Оо №2

0

479

Alois Trancy
*тихо рассмеявшись и лотая очередную часть будущего платья* Да, миледи желает новое платье, значит, мы хотим и можем подарить его ей..)
Двое..? Вы ведь помните Дьявольского Пса Плуто у семьи Фантомхайв, Ваше Величество? Вас... не пугает это..? Заведение подобных собачек - ответственный шаг, я всего лишь хочу удостовериться в Вашем желании.)

Дважды слепая...

0

480

Triplets написал(а):

А мы просто отлично))

когда всем хорошо, это поднимает настроение)

*тихо рассмеявшись и лотая очередную часть будущего платья* Да, миледи желает новое платье, значит, мы хотим и можем подарить его ей..)

Оу! *вылезла и смотрит на работу* Какая вы Ханна добрая)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.