Всем доброй вечероночи)))
Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222010-09-19 00:08:01
William T. Spears
С возвращением, сударь) Как прошла ваша игра?)
Поделиться7232010-09-19 00:13:47
Angela Blan
*подхватил Анжелу на руки и быстро-быстро закружил, весело и счастливо смеясь* это было просто великолепно! *остановился и аккуратно поставил ангелессу на пол* столько ярких эмоций, смеха, хорошего настроения! *смотрит сияющими глазами* а потом мы долго пели под гитару)))))
Поделиться7242010-09-19 00:18:00
William T. Spears
Рада, что вы хорошо провели время)) *радостно обняла* Кем вы были?))
а потом мы долго пели под гитару)))))
Какая прелесть))
Поделиться7252010-09-19 00:20:58
Рада, что вы хорошо провели время)) *радостно обняла*
благодарю *обнимает в ответ, зарываясь лицом в серебристые пряди*
Кем вы были?))
три раза "скорой помощью", четыре раза мирным жителем и один раз мафией в паре))) мы победили мирных жителей! *доволен*
Какая прелесть))
даааа... это было шикарно - петь в шесть голосов)))) правда я себе голос посадил, но это ерунда)))))))))
Отредактировано William T. Spears (2010-09-19 00:21:30)
Поделиться7262010-09-19 00:25:05
благодарю *обнимает в ответ, зарываясь лицом в серебристые пряди*
Устали, наверное?) *взяла за руку и потянула к дивану*
три раза "скорой помощью", четыре раза мирным жителем и один раз мафией в паре))) мы победили мирных жителей! *доволен*
Какая мафия, однако))
даааа... это было шикарно - петь в шесть голосов)))) правда я себе голос посадил, но это ерунда)))))))))
Хорошо, что вам завтра не надо уроки вести))
Поделиться7272010-09-19 00:29:20
Устали, наверное?) *взяла за руку и потянула к дивану*
есть немного *медленно опустился на сиденье рядом с Анжелой* простите, я задержался почти на полтора часа >_<
Какая мафия, однако))
меня раскусили быстро, но потом засомневались, у меня одинковое лицо и одинаковые интонации, когда я играю, что мирного жителя, что мафию)) единственная сложность из одной роли перейти в другую))
Хорошо, что вам завтра не надо уроки вести))
и в понедельник тоже *довольно* так что жизнь прекрасна))
Поделиться7282010-09-19 00:34:33
есть немного *медленно опустился на сиденье рядом с Анжелой* простите, я задержался почти на полтора часа >_<
Отдыхайте тогда) *укрыла Уильяма теплым пледом* Ночи сейчас холодные) Зато хорошо провели время))
меня раскусили быстро, но потом засомневались, у меня одинковое лицо и одинаковые интонации, когда я играю, что мирного жителя, что мафию)) единственная сложность из одной роли перейти в другую))
Опыт игры жнеца дает о себе знать?))
и в понедельник тоже *довольно* так что жизнь прекрасна))
Тогда еще более прекрасно))
Поделиться7292010-09-19 00:39:38
Отдыхайте тогда) *укрыла Уильяма теплым пледом* Ночи сейчас холодные) Зато хорошо провели время))
*укутал колени* у нас ночи ещё очень тёплые))) но время провели более чем хорошо *пристроил подбородок на плече Анжелы*
Опыт игры жнеца дает о себе знать?))
наверное. Хотя это странно, у меня, как говорят окружающие, очень живое лицо и все эмоции на нём написаны, а вот в игре как-то всё иначе))
Тогда еще более прекрасно))
о да! практика - это во многом дополнительные каникулы)))))))
Поделиться7302010-09-19 00:48:20
*укутал колени* у нас ночи ещё очень тёплые)))
У нас, в принципе, тоже, но это не на долго)) Может, чаю?) *заботливо попровляет плед*
но время провели более чем хорошо *пристроил подбородок на плече Анжелы*
Так и надо делать)) Находить время только для себя и своих увлечений)) *погладила по волосам*
наверное. Хотя это странно, у меня, как говорят окружающие, очень живое лицо и все эмоции на нём написаны, а вот в игре как-то всё иначе))
Знаю по опыту знакомых, что роли сильно влияют на человека)
о да! практика - это во многом дополнительные каникулы)))))))
Мне бы так >_<
Поделиться7312010-09-19 00:53:11
У нас, в принципе, тоже, но это не на долго)) Может, чаю?) *заботливо попровляет плед*
*зябко кутается* с удовольствием)) Вы же составите мне компанию?
Так и надо делать)) Находить время только для себя и своих увлечений)) *погладила по волосам*
в последнее месяцы это всё чаще и происходить)) навёрстываю упущенное за годы))))
Знаю по опыту знакомых, что роли сильно влияют на человека)
очень сильно))) у меня как у Рицки из Лавлесса несколько замен личности явно было))))
Мне бы так >_<
всё будет хорошо, вот увидите)) а вы на четвёртом курсе?
Поделиться7322010-09-19 00:58:31
*зябко кутается* с удовольствием)) Вы же составите мне компанию?
*обняла, согревает* Конечно) *встала и сходила за чаем* С лимоном?)
в последнее месяцы это всё чаще и происходить)) навёрстываю упущенное за годы))))
Молодец)) Единственное, не переборщите)
очень сильно))) у меня как у Рицки из Лавлесса несколько замен личности явно было))))
Это не удивительно)) Я за всю свою ролевую жизнь отыграла не так уж много ролей, но если кого-то и брала, то это глубоко въедалось))
всё будет хорошо, вот увидите)) а вы на четвёртом курсе?
Надеюсь) На пятом >_<
Поделиться7332010-09-19 01:03:09
*обняла, согревает* Конечно) *встала и сходила за чаем* С лимоном?)
*прижался, греясь* да, с лимоном, пожалуйста))
Молодец)) Единственное, не переборщите)
меня есть кому остановить)))
Я за всю свою ролевую жизнь отыграла не так уж много ролей, но если кого-то и брала, то это глубоко въедалось))
у меня так же))) меня друзья до сих пор зовут первым ролевым ником, хотя я рычу на это >_< а к новому до сих пор привыкнуть не могут))
Надеюсь)
вот увидите))
На пятом >_<
а это ваша первая практика в школе? на четвёртом курсе её не было?
Поделиться7342010-09-19 01:09:32
*прижался, греясь* да, с лимоном, пожалуйста))
*тепло улыбается* Вам точно не холодно?) *разлила по чашкам чай и добавила дольки лимона, протянула Уильяму*
меня есть кому остановить)))
Тогда все чудесно))
у меня так же))) меня друзья до сих пор зовут первым ролевым ником, хотя я рычу на это >_< а к новому до сих пор привыкнуть не могут))
Привыкните еще))
а это ваша первая практика в школе? на четвёртом курсе её не было?
Первая >_< Нам рассказывали, что раньше практика была и на четвертом курсе, но потом отменили(
Я боюсь детей Х_Х
Поделиться7352010-09-19 01:14:23
*тепло улыбается* Вам точно не холодно?) *разлила по чашкам чай и добавила дольки лимона, протянула Уильяму*
*спасибо, Анжела-сан *греет ледяные руки о горячую чашку* пытаюсь отогреться, но кажется у меня просто температура поднимается >_<
Первая >_< Нам рассказывали, что раньше практика была и на четвертом курсе, но потом отменили(Я боюсь детей Х_Х
у нас на четвёртом она есть, в среднем звене проходим))) ммм... советую проходить практику в той школе, где вы сами учились. Это морально легче, по опыту говорю))
Поделиться7362010-09-19 01:20:37
*спасибо, Анжела-сан *греет ледяные руки о горячую чашку* пытаюсь отогреться, но кажется у меня просто температура поднимается >_<
*с беспокойством смотрит* Заболели?
у нас на четвёртом она есть, в среднем звене проходим))) ммм... советую проходить практику в той школе, где вы сами учились. Это морально легче, по опыту говорю))
С нашей школой, вроде, договор не был заключен, будут бумажные проблемы( Да и не особо хочется видеть своих учителей, честно говоря
Поделиться7372010-09-19 01:24:50
*с беспокойством смотрит* Заболели?
мы сидели на полу и окно было открыто, а мне слабого сквозняка достаточно, чтобы свалиться >_<
С нашей школой, вроде, договор не был заключен, будут бумажные проблемы( Да и не особо хочется видеть своих учителей, честно говоря
ааа, понятно... А вот я под шокированными взглядами одногрупников, которые со мной в моей бывшей школе практику проходят, вис на всех своих учителях и обнимался с ними))))
Поделиться7382010-09-19 01:31:44
мы сидели на полу и окно было открыто, а мне слабого сквозняка достаточно, чтобы свалиться >_<
Не бережете себя совсем. Ложитесь отдыхать и обязательно выпейте лекарства или чай с медом/малиной
ааа, понятно... А вот я под шокированными взглядами одногрупников, которые со мной в моей бывшей школе практику проходят, вис на всех своих учителях и обнимался с ними))))
Я бы скорее паука проглотила, чем стала с кем-то там обниматься))
Сейчас пойду писать пост, а потом спать) Доброй ночи, Уильям, хороших вам снов) И не болейте)
Поделиться7392010-09-19 01:34:57
Я бы скорее паука проглотила, чем стала с кем-то там обниматься))
а у меня с моими бывшими учителями прекрасные отношения. Они сами по себе удивительно отзывчивые и добрые люди и педагоги прекрасные)))
Доброй ночи, Анжела-сан. Сладких вам снов *поцеловал в щёку на прощание*
Поделиться7402010-09-19 10:39:36
Поооост! Йееееесссс! Тетя Анжела, я тебя люблю! Всем остальным доброе утро) ХД))
пост-пост-пост-пост...) *ушла в себя, вернусь не скоро*
Отредактировано Fi-Fi Piknes (2010-09-19 10:39:49)
Поделиться7412010-09-19 12:16:43
Всем доброго утра х) *принес поднос с печеньками, поставил на стол*
Поделиться7422010-09-19 14:16:34
*в гордом одиночестве сидит и хрустит печеньками*
Поделиться7432010-09-19 14:41:12
Папуля! Привет, мой любимый папочка!) *обняла крепко-крепко*
Поделиться7442010-09-19 14:50:35
Fi-Fi Piknes
*обнял ребенка, погладил по голове* привет, дорогая... Печеньку будешь? х)
Поделиться7452010-09-19 14:56:56
Undertaker
Буду) Я все сладенькое люблю) Ну как ты, папань?) Вычухался уже? А то я заболела ==
Поделиться7462010-09-19 15:08:20
Fi-Fi Piknes
я относительно живой х) *придвинул к ребенку поднос печенек* а ты почему болеешь? Лечись что ли...
Поделиться7472010-09-19 15:10:39
Undertaker
*кушает печеньки* Спасибо папань)) а я ноги промочила и простыла, эх...лечусь) а где мама?
Поделиться7482010-09-19 15:20:35
*злой, как тысяча чертей*
Поделиться7492010-09-19 15:21:55
А вот и мама...
Grell Sutcliffe
*обнял любимую жену* солнышко, что случилось?
Поделиться7502010-09-19 15:26:28
Undertaker
да вот...Ворюга выбесила. * расцеловал, измазал помадой*
Ты выздоровел?