Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Всем доброй вечероночи)))

0

722

William T. Spears

С возвращением, сударь) Как прошла ваша игра?)

0

723

Angela Blan
*подхватил Анжелу на руки и быстро-быстро закружил, весело и счастливо смеясь* это было просто великолепно! *остановился и аккуратно поставил ангелессу на пол* столько ярких эмоций, смеха, хорошего настроения! *смотрит сияющими глазами* а потом мы долго пели под гитару)))))

0

724

William T. Spears

Рада, что вы хорошо провели время)) *радостно обняла* Кем вы были?))

William T. Spears написал(а):

а потом мы долго пели под гитару)))))

Какая прелесть))

0

725

Angela Blan написал(а):

Рада, что вы хорошо провели время)) *радостно обняла*

благодарю *обнимает в ответ, зарываясь лицом в серебристые пряди*

Angela Blan написал(а):

Кем вы были?))

три раза "скорой помощью", четыре раза мирным жителем и один раз мафией в паре))) мы победили мирных жителей! *доволен*

Angela Blan написал(а):

Какая прелесть))

даааа... это было шикарно - петь в шесть голосов)))) правда я себе голос посадил, но это ерунда)))))))))

Отредактировано William T. Spears (2010-09-19 00:21:30)

0

726

благодарю *обнимает в ответ, зарываясь лицом в серебристые пряди*

Устали, наверное?) *взяла за руку и потянула к дивану*

три раза "скорой помощью", четыре раза мирным жителем и один раз мафией в паре))) мы победили мирных жителей! *доволен*

Какая мафия, однако)) ^^

даааа... это было шикарно - петь в шесть голосов)))) правда я себе голос посадил, но это ерунда)))))))))

Хорошо, что вам завтра не надо уроки вести)) ;)

0

727

Angela Blan написал(а):

Устали, наверное?) *взяла за руку и потянула к дивану*

есть немного *медленно опустился на сиденье рядом с Анжелой* простите, я задержался почти на полтора часа >_<

Angela Blan написал(а):

Какая мафия, однако))

меня раскусили быстро, но потом засомневались, у меня одинковое лицо и одинаковые интонации, когда я играю, что мирного жителя, что мафию)) единственная сложность из одной роли перейти в другую))

Angela Blan написал(а):

Хорошо, что вам завтра не надо уроки вести))

и в понедельник тоже *довольно* так что жизнь прекрасна))

0

728

есть немного *медленно опустился на сиденье рядом с Анжелой* простите, я задержался почти на полтора часа >_<

Отдыхайте тогда) *укрыла Уильяма теплым пледом* Ночи сейчас холодные) Зато хорошо провели время))

меня раскусили быстро, но потом засомневались, у меня одинковое лицо и одинаковые интонации, когда я играю, что мирного жителя, что мафию)) единственная сложность из одной роли перейти в другую))

Опыт игры жнеца дает о себе знать?))

и в понедельник тоже *довольно* так что жизнь прекрасна))

Тогда еще более прекрасно))

0

729

Angela Blan написал(а):

Отдыхайте тогда) *укрыла Уильяма теплым пледом* Ночи сейчас холодные) Зато хорошо провели время))

*укутал колени* у нас ночи ещё очень тёплые))) но время провели более чем хорошо *пристроил подбородок на плече Анжелы*

Angela Blan написал(а):

Опыт игры жнеца дает о себе знать?))

наверное. Хотя это странно, у меня, как говорят окружающие, очень живое лицо и все эмоции на нём написаны, а вот в игре как-то всё иначе))

Angela Blan написал(а):

Тогда еще более прекрасно))

о да! практика - это во многом дополнительные каникулы)))))))

0

730

*укутал колени* у нас ночи ещё очень тёплые)))

У нас, в принципе, тоже, но это не на долго)) Может, чаю?) *заботливо попровляет плед*

но время провели более чем хорошо *пристроил подбородок на плече Анжелы*

Так и надо  делать)) Находить время только для себя и своих увлечений)) *погладила по волосам*

наверное. Хотя это странно, у меня, как говорят окружающие, очень живое лицо и все эмоции на нём написаны, а вот в игре как-то всё иначе))

Знаю по опыту знакомых, что роли сильно влияют на человека)

о да! практика - это во многом дополнительные каникулы)))))))

Мне бы так >_<

0

731

Angela Blan написал(а):

У нас, в принципе, тоже, но это не на долго)) Может, чаю?) *заботливо попровляет плед*

*зябко кутается* с удовольствием)) Вы же составите мне компанию?

Angela Blan написал(а):

Так и надо  делать)) Находить время только для себя и своих увлечений)) *погладила по волосам*

в последнее месяцы это всё чаще и происходить)) навёрстываю упущенное за годы))))

Angela Blan написал(а):

Знаю по опыту знакомых, что роли сильно влияют на человека)

очень сильно))) у меня как у Рицки из Лавлесса несколько замен личности явно было))))

Angela Blan написал(а):

Мне бы так >_<

всё будет хорошо, вот увидите)) а вы на четвёртом курсе?

0

732

*зябко кутается* с удовольствием)) Вы же составите мне компанию?

*обняла, согревает* Конечно) *встала и сходила за чаем* С лимоном?)

в последнее месяцы это всё чаще и происходить)) навёрстываю упущенное за годы))))

Молодец)) Единственное, не переборщите) ;)

очень сильно))) у меня как у Рицки из Лавлесса несколько замен личности явно было))))

Это не удивительно)) Я за всю свою ролевую жизнь отыграла не так уж много ролей, но если кого-то и брала, то это  глубоко въедалось))

всё будет хорошо, вот увидите)) а вы на четвёртом курсе?

Надеюсь) На пятом >_<

0

733

Angela Blan написал(а):

*обняла, согревает* Конечно) *встала и сходила за чаем* С лимоном?)

*прижался, греясь* да, с лимоном, пожалуйста))

Angela Blan написал(а):

Молодец)) Единственное, не переборщите)

меня есть кому остановить)))

Angela Blan написал(а):

Я за всю свою ролевую жизнь отыграла не так уж много ролей, но если кого-то и брала, то это  глубоко въедалось))

у меня так же))) меня друзья до сих пор зовут первым ролевым ником, хотя я рычу на это >_< а к новому до сих пор привыкнуть не могут))

Angela Blan написал(а):

Надеюсь)

вот увидите))

Angela Blan написал(а):

На пятом >_<

а это ваша первая практика в школе? на четвёртом курсе её не было?

0

734

*прижался, греясь* да, с лимоном, пожалуйста))

*тепло улыбается* Вам точно не холодно?) *разлила по чашкам чай и добавила дольки лимона, протянула Уильяму*

меня есть кому остановить)))

Тогда все чудесно))

у меня так же))) меня друзья до сих пор зовут первым ролевым ником, хотя я рычу на это >_< а к новому до сих пор привыкнуть не могут))

Привыкните еще))

а это ваша первая практика в школе? на четвёртом курсе её не было?

Первая >_< Нам рассказывали, что раньше практика была и на четвертом курсе, но потом отменили(
Я боюсь детей Х_Х

0

735

Angela Blan написал(а):

*тепло улыбается* Вам точно не холодно?) *разлила по чашкам чай и добавила дольки лимона, протянула Уильяму*

*спасибо, Анжела-сан *греет ледяные руки о горячую чашку* пытаюсь отогреться, но кажется у меня просто температура поднимается >_<

Angela Blan написал(а):

Первая >_< Нам рассказывали, что раньше практика была и на четвертом курсе, но потом отменили(Я боюсь детей Х_Х

у нас на четвёртом она есть, в среднем звене проходим))) ммм... советую проходить практику в той школе, где вы сами учились. Это морально легче, по опыту говорю))

0

736

*спасибо, Анжела-сан *греет ледяные руки о горячую чашку* пытаюсь отогреться, но кажется у меня просто температура поднимается >_<

*с беспокойством смотрит* Заболели?

у нас на четвёртом она есть, в среднем звене проходим))) ммм... советую проходить практику в той школе, где вы сами учились. Это морально легче, по опыту говорю))

С нашей школой, вроде, договор не был заключен, будут бумажные проблемы( Да и не особо хочется видеть своих учителей, честно говоря

0

737

Angela Blan написал(а):

*с беспокойством смотрит* Заболели?

мы сидели на полу и окно было открыто, а мне слабого сквозняка достаточно, чтобы свалиться >_<

Angela Blan написал(а):

С нашей школой, вроде, договор не был заключен, будут бумажные проблемы( Да и не особо хочется видеть своих учителей, честно говоря

ааа, понятно... А вот я под шокированными взглядами одногрупников, которые со мной в моей бывшей школе практику проходят, вис на всех своих учителях и обнимался с ними))))

0

738

мы сидели на полу и окно было открыто, а мне слабого сквозняка достаточно, чтобы свалиться >_<

Не бережете себя совсем. Ложитесь отдыхать и обязательно выпейте лекарства или чай с медом/малиной

ааа, понятно... А вот я под шокированными взглядами одногрупников, которые со мной в моей бывшей школе практику проходят, вис на всех своих учителях и обнимался с ними))))

Я бы скорее паука проглотила, чем стала с кем-то там обниматься))

Сейчас пойду писать пост, а потом спать) Доброй ночи, Уильям, хороших вам снов) И не болейте)

0

739

Angela Blan написал(а):

Я бы скорее паука проглотила, чем стала с кем-то там обниматься))

а у меня с моими бывшими учителями прекрасные отношения. Они сами по себе удивительно отзывчивые и добрые люди и педагоги прекрасные)))

Доброй ночи, Анжела-сан. Сладких вам снов *поцеловал в щёку на прощание*

0

740

Поооост! Йееееесссс! Тетя Анжела, я тебя люблю! Всем остальным доброе утро) ХД))
пост-пост-пост-пост...) *ушла в себя, вернусь не скоро*

Отредактировано Fi-Fi Piknes (2010-09-19 10:39:49)

0

741

Всем доброго утра х) *принес поднос с печеньками, поставил на стол*

0

742

*в гордом одиночестве сидит и хрустит печеньками*

0

743

Папуля! Привет, мой любимый папочка!) *обняла крепко-крепко*

0

744

Fi-Fi Piknes
*обнял ребенка, погладил по голове* привет, дорогая... Печеньку будешь? х)

0

745

Undertaker
Буду) Я все сладенькое люблю) Ну как ты, папань?) Вычухался уже? А то я заболела ==

0

746

Fi-Fi Piknes
я относительно живой х) *придвинул к ребенку поднос печенек* а ты почему болеешь? Лечись что ли...

0

747

Undertaker
*кушает печеньки* Спасибо папань)) а я ноги промочила и простыла, эх...лечусь) а где мама?

0

748

*злой, как тысяча чертей*

0

749

А вот и мама...
Grell Sutcliffe
*обнял любимую жену* солнышко, что случилось?

0

750

Undertaker
да вот...Ворюга выбесила. * расцеловал, измазал помадой*
Ты выздоровел?  :love:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.