Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Undertaker
*тихо фыркнул на щелчок, но затем всё-таки слабо улыбнулся* почему это разложение организации?

0

782

William T. Spears
как это "что за разложение"? Суицидальные мысли, вот!

0

783

Undertaker
а я-то думал, что вы меня в злоупотреблении выпивкой обвините *поправил очки на переносице*

0

784

William T. Spears
*смущенно покашлял* это простительно.

0

785

Undertaker
в таком случае, не хотите ли присоединиться ко мне?)

0

786

Доброго всем вечера

0

787

Angela Blan, добрый вечер, моя прекрасная леди *с улыбкой поднял в воздух на вытянутых руках, покружил, а затем поставил на землю*

0

788

William T. Spears
Рада вас видеть, мой прекрасный рыцарь)) Как у вас дела? *поцеловала в щечку*

0

789

Всем вечера) Angela Blan
Поооост)

0

790

Angela Blan
*тепло улыбнулся* как на чаше весов - от негатива к позитиву. А ваши дела как?

0

791

Fi-Fi Piknes, привет, милое создание)

0

792

William T. Spears
Здавствуй дядя Виииил)) *обняла крепко-крепко* Как вы?)

Отредактировано Fi-Fi Piknes (2010-09-19 20:22:36)

0

793

Fi-Fi Piknes написал(а):

Поооост)

Привет) *прячется за Уильяма* Меня тут нет ;)

William T. Spears

*погладила по щеке* Надеюсь, что положительное все же перевешивает

William T. Spears написал(а):

А ваши дела как?

В принципе, средне. Дел много, но нет никаких сил за них браться

0

794

Angela Blan написал(а):

Привет) *прячется за Уильяма* Меня тут нет ;)

*вытянула* Ееееесть) Привет))) жду завтра пост)

0

795

Fi-Fi Piknes написал(а):

*вытянула* Ееееесть) Привет))) жду завтра пост)

Я сегодня постараюсь т.к. не уверна, что завтра время будет писать

0

796

Fi-Fi Piknes *обнял в ответ* у меня всё замечательно, моя хорошая)) а твои дела как?

Angela Blan написал(а):

*прячется за Уильяма* Меня тут нет

*прикрывает широкой спиной свою леди*

Angela Blan написал(а):

*погладила по щеке* Надеюсь, что положительное все же перевешивает

*прижался щекой к тёплой изящной ладони* уже перевесило. Я предпочёл найти в свалившейся на меня подлянке положительные моменты *смеётся*

Angela Blan написал(а):

В принципе, средне. Дел много, но нет никаких сил за них браться

а дела очнь важные, чтобы браться за них "вотпрямщассиюсекунду"? Может, стоит немного отдохнуть?

Отредактировано William T. Spears (2010-09-19 20:29:15)

0

797

Angela Blan написал(а):

Я сегодня постараюсь т.к. не уверна, что завтра время будет писать

Ну давай тогда сегодня, а завтра я))

*обнял в ответ* у меня всё замечательно, моя хорошая)) а твои дела как?

А у меня тоже не плохо уже))

0

798

*прижался щекой к тёплой изящной ладони* уже перевесило. Я предпочёл найти в свалившейся на меня подлянке положительные моменты *смеётся*

*мягко улыбается* Верный подход) Вспоминается неприличное выражение про удачу, повернувшуюся спиной :D

а дела очнь важные, чтобы браться за них "вотпрямщассиюсекунду"? Может, стоит немного отдохнуть?

Важные( Во-первых, нужно дописать анализ для завтрашнего семинара, а во-вторых, в срочном порядке повторять пдд. Странно, ничего такого сегодня не делала, а ощущение будто вагон разгружала О.о

0

799

Angela Blan написал(а):

*мягко улыбается* Верный подход) Вспоминается неприличное выражение про удачу, повернувшуюся спиной

*аккуратно надел на голову Анжелы венок из роз* надепрессовался уже на ближайшую неделю, так что снова улыбаюсь и радуюсь жизни)))

Angela Blan написал(а):

Важные( Во-первых, нужно дописать анализ для завтрашнего семинара

*усиленно пытается вспомнить, когда он вообще в последний раз писал анализ для семинара*

Angela Blan написал(а):

а во-вторых, в срочном порядке повторять пдд

пдд?

0

800

*аккуратно надел на голову Анжелы венок из роз*

*любуется своим отражением в зеркале* Сиэль гармонично смотрелся в ладье, наполненной лепистками белых роз, а мне, думаю, подошли бы красные )

надепрессовался уже на ближайшую неделю, так что снова улыбаюсь и радуюсь жизни)))

Рада, что депр уже закончился)

*усиленно пытается вспомнить, когда он вообще в последний раз писал анализ для семинара*

Я бы тоже хотела усиленно об этом вспоминать))

пдд?

Ох, не спрашивайте даже >_<

0

801

Angela Blan написал(а):

*любуется своим отражением в зеркале* Сиэль гармонично смотрелся в ладье, наполненной лепистками белых роз, а мне, думаю, подошли бы красные )

*задумался* алые? Мне кажется, что розовые смотрятся гармоничнее.

Angela Blan написал(а):

Рада, что депр уже закончился)

я тоже рад *водит кончиками пальцев по длинной серебристой пряди*

Angela Blan написал(а):

Я бы тоже хотела усиленно об этом вспоминать))

просто я на семинарах почти не работаю. Не люблю выступать публично, хотя это вызывает у некоторых особей в группе злобное шипение Х_Х

Angela Blan написал(а):

Ох, не спрашивайте даже >_<

хорошо, не буду *поцеловал руку Анжелы*

0

802

*задумался* алые? Мне кажется, что розовые смотрятся гармоничнее.

*внимательно смотрит* может, чайные розы?)

я тоже рад *водит кончиками пальцев по длинной серебристой пряди*

Улыбнитесь тогда *чуть прикрыла глаза*

просто я на семинарах почти не работаю. Не люблю выступать публично, хотя это вызывает у некоторых особей в группе злобное шипение Х_Х

Какие люди добрые пошли Х_Х

хорошо, не буду *поцеловал руку Анжелы*

*улыбнулась* Я бы не отказалась сейчас от бокала вина?) А вы?)

0

803

Angela Blan написал(а):

*внимательно смотрит* может, чайные розы?)

мммм... да, пожалуй. Вот такого оттенка: http://www.photostart.info/images/318_med.jpg

Angela Blan написал(а):

Улыбнитесь тогда *чуть прикрыла глаза*

*тепло улыбнулся Анжеле, в зелёных глазах пляшут озорные, весёлые искорки*

Angela Blan написал(а):

Какие люди добрые пошли Х_Х

просто я на парах сижу с вечно отсутствующим видом, что не мешает мне прекрасно знать материал в итоге. Мне, видимо, до сих пор простить не могут, что я блестяще отвечал на экзамене, хотя весь семестр молчал, а те, кто готовились постоянно, ответили просто отвратительно, шокировав преподавательницу >_< плюс моя мать работает на моём факультете, так раньше вообще думали, что мне просто так оценки рисуют *пожал плечами*

Angela Blan написал(а):

*улыбнулась* Я бы не отказалась сейчас от бокала вина?) А вы?)

с удовольствием *усадил Анжелу в кресло, налил в бокалы вина и протянул один девушке* прошу, моя прекрасная леди))

0

804

мммм... да, пожалуй. Вот такого оттенка:

Она чудесна) Вы правы)

*тепло улыбнулся Анжеле, в зелёных глазах пляшут озорные, весёлые искорки*

Совсем другое дело) Вам идет улыбаться *заметила косу жнеца, с интересом разглядывает*

просто я на парах сижу с вечно отсутствующим видом, что не мешает мне прекрасно знать материал в итоге. Мне, видимо, до сих пор простить не могут, что я блестяще отвечал на экзамене, хотя весь семестр молчал, а те, кто готовились постоянно, ответили просто отвратительно, шокировав преподавательницу >_<

Очень странные люди ваши однокурсники. У всех разные способности и разные манеры подготовки и изложения материала. Если человек не лезет выступать, это еще не говорит о том, что он не готовился и ничего не знает

плюс моя мать работает на моём факультете, так раньше вообще думали, что мне просто так оценки рисуют *пожал плечами*

Какой бородатый стереотип. На примере бывшей подруги знаю, что это как раз таки тяжелее

с удовольствием *усадил Анжелу в кресло, налил в бокалы вина и протянул один девушке* прошу, моя прекрасная леди))

Благодарю) *взяла бокал с вином и немного отпила* В небольших количествах вино расслабляет и поднимает настроение)

0

805

Angela Blan написал(а):

Она чудесна) Вы правы)

мне кажется, к вашим волосам ещё вот такой цвет роз пойдёт: http://i3.beon.ru/61/38/33861/23/1872323/10ppp.jpeg

Angela Blan написал(а):

Совсем другое дело) Вам идет улыбаться *заметила косу жнеца, с интересом разглядывает*

благодарю *смутился* вы разве не видели её? *проследил направление взгляда Анжелы*

Angela Blan написал(а):

Какой бородатый стереотип. На примере бывшей подруги знаю, что это как раз таки тяжелее

да уж, поначалу было действительно невыносимо, я порывался вообще забрать документы.

Angela Blan написал(а):

Благодарю) *взяла бокал с вином и немного отпила* В небольших количествах вино расслабляет и поднимает настроение)

пью за ваше здоровье и вашу улыбку, милая Анжела *отсалютовал и тоже отпил*

Отредактировано William T. Spears (2010-09-19 21:29:24)

0

806

мне кажется, к вашим волосам ещё вот такой цвет роз пойдёт:

Ссылка не открывается(

благодарю *смутился* вы разве не видели её? *проследил направление взгляда Анжелы*

Хм, последний раз, когда я ее наблюдала в непосредственной близости от себя, вернее, от своего горла,  закончился весьма плачевно для той небольшой церкви) *тихо засмеялась*

да уж, поначалу было действительно невыносимо, я порывался вообще забрать документы поначалу.

Хорошо, что не забрали. А таких людей надо ставить на место

пью за ваше здоровье и вашу улыбку, милая Анжела *отсалютовал и тоже отпил*

*мило улыбнулась Уильяму и отпила еще немного* Надеюсь, никто не подумает, что я вас спаиваю))

0

807

Angela Blan написал(а):

Ссылка не открывается(

а эта? http://img0.liveinternet.ru/images/atta … a_sin5.jpg

Angela Blan написал(а):

Хм, последний раз, когда я ее наблюдала в непосредственной близости от себя, вернее, от своего горла,  закончился весьма плачевно для той небольшой церкви) *тихо засмеялась*

*смутился, вспомнив тот инцидент*

Angela Blan написал(а):

Хорошо, что не забрали. А таких людей надо ставить на место

не люблю грызться с людьми(((

Angela Blan написал(а):

*мило улыбнулась Уильяму и отпила еще немного* Надеюсь, никто не подумает, что я вас спаиваю))

вряд ли так подумают)) к тому же один бокал - это не спаивать))

0

808

а эта? http://img0.liveinternet.ru/images/atta … a_sin5.jpg

Она великолепна *___* Синие розы...обожаю))) *в порыве чувств крепко обняла Уильяма*

*смутился, вспомнив тот инцидент*

Ну что вы, не стоит) Это дела давно минувших дней) *осторожно провела рукой по волосам*

не люблю грызться с людьми(((

Иногда это приходится делать, иначе люди начинают наглеть(

вряд ли так подумают)) к тому же один бокал - это не спаивать))

Воистину) За вас, прекрасный рыцарь в сияющих доспехах)  *пригубила немного вина*

0

809

Angela Blan
Пооооост! Виии! Тетя - я тя люблю)) Только скажи, этот дядька знает кто должен к ниму прийти? ну видел человека, его ему описывали или нет? Что б знать что делать)

0

810

Angela Blan написал(а):

Синие розы...обожаю))) *в порыве чувств крепко обняла Уильяма*

я тоже трепетно люблю синие розы *улыбаясь, обнял Анжелу в ответ и ласково поцеловал в макушку*

Angela Blan написал(а):

у что вы, не стоит) Это дела давно минувших дней) *осторожно провела рукой по волосам*

да, это действительно "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..." *всё ещё смущаясь, наклонил голову, чтобы было удобнее гладить*

Angela Blan написал(а):

Иногда это приходится делать, иначе люди начинают наглеть(

увы, я слишком мягкий человек, терплю и молчу до последнего >_<

Angela Blan написал(а):

Воистину) За вас, прекрасный рыцарь в сияющих доспехах)  *пригубила немного вина*

как насчёт чаепития с чем-нибудь вкусненьким? *смотрит на своё отражение в вине*

Отредактировано William T. Spears (2010-09-19 21:56:17)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.