Undertaker
*тихо фыркнул на щелчок, но затем всё-таки слабо улыбнулся* почему это разложение организации?
Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812010-09-19 18:28:46
Поделиться7822010-09-19 18:31:45
William T. Spears
как это "что за разложение"? Суицидальные мысли, вот!
Поделиться7832010-09-19 18:33:20
Undertaker
а я-то думал, что вы меня в злоупотреблении выпивкой обвините *поправил очки на переносице*
Поделиться7842010-09-19 18:45:24
William T. Spears
*смущенно покашлял* это простительно.
Поделиться7852010-09-19 19:05:40
Undertaker
в таком случае, не хотите ли присоединиться ко мне?)
Поделиться7862010-09-19 20:02:49
Доброго всем вечера
Поделиться7872010-09-19 20:04:13
Angela Blan, добрый вечер, моя прекрасная леди *с улыбкой поднял в воздух на вытянутых руках, покружил, а затем поставил на землю*
Поделиться7882010-09-19 20:08:52
William T. Spears
Рада вас видеть, мой прекрасный рыцарь)) Как у вас дела? *поцеловала в щечку*
Поделиться7892010-09-19 20:18:47
Всем вечера) Angela Blan
Поооост)
Поделиться7902010-09-19 20:18:50
Angela Blan
*тепло улыбнулся* как на чаше весов - от негатива к позитиву. А ваши дела как?
Поделиться7912010-09-19 20:19:16
Fi-Fi Piknes, привет, милое создание)
Поделиться7922010-09-19 20:21:54
William T. Spears
Здавствуй дядя Виииил)) *обняла крепко-крепко* Как вы?)
Отредактировано Fi-Fi Piknes (2010-09-19 20:22:36)
Поделиться7932010-09-19 20:22:21
Поооост)
Привет) *прячется за Уильяма* Меня тут нет
William T. Spears
*погладила по щеке* Надеюсь, что положительное все же перевешивает
А ваши дела как?
В принципе, средне. Дел много, но нет никаких сил за них браться
Поделиться7942010-09-19 20:23:13
Привет) *прячется за Уильяма* Меня тут нет
*вытянула* Ееееесть) Привет))) жду завтра пост)
Поделиться7952010-09-19 20:24:54
*вытянула* Ееееесть) Привет))) жду завтра пост)
Я сегодня постараюсь т.к. не уверна, что завтра время будет писать
Поделиться7962010-09-19 20:27:17
Fi-Fi Piknes *обнял в ответ* у меня всё замечательно, моя хорошая)) а твои дела как?
*прячется за Уильяма* Меня тут нет
*прикрывает широкой спиной свою леди*
*погладила по щеке* Надеюсь, что положительное все же перевешивает
*прижался щекой к тёплой изящной ладони* уже перевесило. Я предпочёл найти в свалившейся на меня подлянке положительные моменты *смеётся*
В принципе, средне. Дел много, но нет никаких сил за них браться
а дела очнь важные, чтобы браться за них "вотпрямщассиюсекунду"? Может, стоит немного отдохнуть?
Отредактировано William T. Spears (2010-09-19 20:29:15)
Поделиться7972010-09-19 20:31:59
Я сегодня постараюсь т.к. не уверна, что завтра время будет писать
Ну давай тогда сегодня, а завтра я))
*обнял в ответ* у меня всё замечательно, моя хорошая)) а твои дела как?
А у меня тоже не плохо уже))
Поделиться7982010-09-19 20:35:01
*прижался щекой к тёплой изящной ладони* уже перевесило. Я предпочёл найти в свалившейся на меня подлянке положительные моменты *смеётся*
*мягко улыбается* Верный подход) Вспоминается неприличное выражение про удачу, повернувшуюся спиной
а дела очнь важные, чтобы браться за них "вотпрямщассиюсекунду"? Может, стоит немного отдохнуть?
Важные( Во-первых, нужно дописать анализ для завтрашнего семинара, а во-вторых, в срочном порядке повторять пдд. Странно, ничего такого сегодня не делала, а ощущение будто вагон разгружала О.о
Поделиться7992010-09-19 20:40:21
*мягко улыбается* Верный подход) Вспоминается неприличное выражение про удачу, повернувшуюся спиной
*аккуратно надел на голову Анжелы венок из роз* надепрессовался уже на ближайшую неделю, так что снова улыбаюсь и радуюсь жизни)))
Важные( Во-первых, нужно дописать анализ для завтрашнего семинара
*усиленно пытается вспомнить, когда он вообще в последний раз писал анализ для семинара*
а во-вторых, в срочном порядке повторять пдд
пдд?
Поделиться8002010-09-19 20:47:57
*аккуратно надел на голову Анжелы венок из роз*
*любуется своим отражением в зеркале* Сиэль гармонично смотрелся в ладье, наполненной лепистками белых роз, а мне, думаю, подошли бы красные )
надепрессовался уже на ближайшую неделю, так что снова улыбаюсь и радуюсь жизни)))
Рада, что депр уже закончился)
*усиленно пытается вспомнить, когда он вообще в последний раз писал анализ для семинара*
Я бы тоже хотела усиленно об этом вспоминать))
пдд?
Ох, не спрашивайте даже >_<
Поделиться8012010-09-19 20:53:31
*любуется своим отражением в зеркале* Сиэль гармонично смотрелся в ладье, наполненной лепистками белых роз, а мне, думаю, подошли бы красные )
*задумался* алые? Мне кажется, что розовые смотрятся гармоничнее.
Рада, что депр уже закончился)
я тоже рад *водит кончиками пальцев по длинной серебристой пряди*
Я бы тоже хотела усиленно об этом вспоминать))
просто я на семинарах почти не работаю. Не люблю выступать публично, хотя это вызывает у некоторых особей в группе злобное шипение Х_Х
Ох, не спрашивайте даже >_<
хорошо, не буду *поцеловал руку Анжелы*
Поделиться8022010-09-19 21:02:37
*задумался* алые? Мне кажется, что розовые смотрятся гармоничнее.
*внимательно смотрит* может, чайные розы?)
я тоже рад *водит кончиками пальцев по длинной серебристой пряди*
Улыбнитесь тогда *чуть прикрыла глаза*
просто я на семинарах почти не работаю. Не люблю выступать публично, хотя это вызывает у некоторых особей в группе злобное шипение Х_Х
Какие люди добрые пошли Х_Х
хорошо, не буду *поцеловал руку Анжелы*
*улыбнулась* Я бы не отказалась сейчас от бокала вина?) А вы?)
Поделиться8032010-09-19 21:10:54
*внимательно смотрит* может, чайные розы?)
мммм... да, пожалуй. Вот такого оттенка: http://www.photostart.info/images/318_med.jpg
Улыбнитесь тогда *чуть прикрыла глаза*
*тепло улыбнулся Анжеле, в зелёных глазах пляшут озорные, весёлые искорки*
Какие люди добрые пошли Х_Х
просто я на парах сижу с вечно отсутствующим видом, что не мешает мне прекрасно знать материал в итоге. Мне, видимо, до сих пор простить не могут, что я блестяще отвечал на экзамене, хотя весь семестр молчал, а те, кто готовились постоянно, ответили просто отвратительно, шокировав преподавательницу >_< плюс моя мать работает на моём факультете, так раньше вообще думали, что мне просто так оценки рисуют *пожал плечами*
*улыбнулась* Я бы не отказалась сейчас от бокала вина?) А вы?)
с удовольствием *усадил Анжелу в кресло, налил в бокалы вина и протянул один девушке* прошу, моя прекрасная леди))
Поделиться8042010-09-19 21:20:54
мммм... да, пожалуй. Вот такого оттенка:
Она чудесна) Вы правы)
*тепло улыбнулся Анжеле, в зелёных глазах пляшут озорные, весёлые искорки*
Совсем другое дело) Вам идет улыбаться *заметила косу жнеца, с интересом разглядывает*
просто я на парах сижу с вечно отсутствующим видом, что не мешает мне прекрасно знать материал в итоге. Мне, видимо, до сих пор простить не могут, что я блестяще отвечал на экзамене, хотя весь семестр молчал, а те, кто готовились постоянно, ответили просто отвратительно, шокировав преподавательницу >_<
Очень странные люди ваши однокурсники. У всех разные способности и разные манеры подготовки и изложения материала. Если человек не лезет выступать, это еще не говорит о том, что он не готовился и ничего не знает
плюс моя мать работает на моём факультете, так раньше вообще думали, что мне просто так оценки рисуют *пожал плечами*
Какой бородатый стереотип. На примере бывшей подруги знаю, что это как раз таки тяжелее
с удовольствием *усадил Анжелу в кресло, налил в бокалы вина и протянул один девушке* прошу, моя прекрасная леди))
Благодарю) *взяла бокал с вином и немного отпила* В небольших количествах вино расслабляет и поднимает настроение)
Поделиться8052010-09-19 21:28:37
Она чудесна) Вы правы)
мне кажется, к вашим волосам ещё вот такой цвет роз пойдёт: http://i3.beon.ru/61/38/33861/23/1872323/10ppp.jpeg
Совсем другое дело) Вам идет улыбаться *заметила косу жнеца, с интересом разглядывает*
благодарю *смутился* вы разве не видели её? *проследил направление взгляда Анжелы*
Какой бородатый стереотип. На примере бывшей подруги знаю, что это как раз таки тяжелее
да уж, поначалу было действительно невыносимо, я порывался вообще забрать документы.
Благодарю) *взяла бокал с вином и немного отпила* В небольших количествах вино расслабляет и поднимает настроение)
пью за ваше здоровье и вашу улыбку, милая Анжела *отсалютовал и тоже отпил*
Отредактировано William T. Spears (2010-09-19 21:29:24)
Поделиться8062010-09-19 21:33:47
мне кажется, к вашим волосам ещё вот такой цвет роз пойдёт:
Ссылка не открывается(
благодарю *смутился* вы разве не видели её? *проследил направление взгляда Анжелы*
Хм, последний раз, когда я ее наблюдала в непосредственной близости от себя, вернее, от своего горла, закончился весьма плачевно для той небольшой церкви) *тихо засмеялась*
да уж, поначалу было действительно невыносимо, я порывался вообще забрать документы поначалу.
Хорошо, что не забрали. А таких людей надо ставить на место
пью за ваше здоровье и вашу улыбку, милая Анжела *отсалютовал и тоже отпил*
*мило улыбнулась Уильяму и отпила еще немного* Надеюсь, никто не подумает, что я вас спаиваю))
Поделиться8072010-09-19 21:38:33
Ссылка не открывается(
а эта? http://img0.liveinternet.ru/images/atta … a_sin5.jpg
Хм, последний раз, когда я ее наблюдала в непосредственной близости от себя, вернее, от своего горла, закончился весьма плачевно для той небольшой церкви) *тихо засмеялась*
*смутился, вспомнив тот инцидент*
Хорошо, что не забрали. А таких людей надо ставить на место
не люблю грызться с людьми(((
*мило улыбнулась Уильяму и отпила еще немного* Надеюсь, никто не подумает, что я вас спаиваю))
вряд ли так подумают)) к тому же один бокал - это не спаивать))
Поделиться8082010-09-19 21:48:31
а эта? http://img0.liveinternet.ru/images/atta … a_sin5.jpg
Она великолепна *___* Синие розы...обожаю))) *в порыве чувств крепко обняла Уильяма*
*смутился, вспомнив тот инцидент*
Ну что вы, не стоит) Это дела давно минувших дней) *осторожно провела рукой по волосам*
не люблю грызться с людьми(((
Иногда это приходится делать, иначе люди начинают наглеть(
вряд ли так подумают)) к тому же один бокал - это не спаивать))
Воистину) За вас, прекрасный рыцарь в сияющих доспехах) *пригубила немного вина*
Поделиться8092010-09-19 21:52:45
Angela Blan
Пооооост! Виии! Тетя - я тя люблю)) Только скажи, этот дядька знает кто должен к ниму прийти? ну видел человека, его ему описывали или нет? Что б знать что делать)
Поделиться8102010-09-19 21:54:19
Синие розы...обожаю))) *в порыве чувств крепко обняла Уильяма*
я тоже трепетно люблю синие розы *улыбаясь, обнял Анжелу в ответ и ласково поцеловал в макушку*
у что вы, не стоит) Это дела давно минувших дней) *осторожно провела рукой по волосам*
да, это действительно "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..." *всё ещё смущаясь, наклонил голову, чтобы было удобнее гладить*
Иногда это приходится делать, иначе люди начинают наглеть(
увы, я слишком мягкий человек, терплю и молчу до последнего >_<
Воистину) За вас, прекрасный рыцарь в сияющих доспехах) *пригубила немного вина*
как насчёт чаепития с чем-нибудь вкусненьким? *смотрит на своё отражение в вине*
Отредактировано William T. Spears (2010-09-19 21:56:17)