Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ronald Knox
тесть? *легонько куснул за мочку уха* а если подумать? *легонько провёл губами по щеке*

0

842

William T. Spears
ай) *смеясь* *завёл руку за спину* Крыльев нет, значит, не Эш Ландерс... *поцеловал в шею* а подсказать? *повёл рукой по бедру вверх* ого! Да это... понял. Это принц Сома)

0

843

Ronald Knox
снова не угадал *со смехом поцеловал в затылок*

0

844

William T. Spears
*задумчиво, обнимая за талию со спины* Это самый очаровательный трудоголик на свете. Это ужасный зеленоглазый кабинетный монстр Департамента "Несущие Смерть", при взгляде на которого ты вспоминаешь, что отчёт не сделан. Это гроза всех демонов с косой, в полосатой пижаме, мой будущий жён - Уильям Ти Спирс!

0

845

Ronald Knox написал(а):

мой будущий жён - Уильям Ти Спирс!

А это вилла, где живет Элтон Джон со своим мужем... или женом. (с).
о мой бог, я опять напоролась на то, что мне лучше не знать.)

Доброго времени суток!

0

846

Ronald Knox
угадал, любовь моя *убрал ладони, повернул к себе лицом и жарко поцеловал*

0

847

Madame Red, добрый день, леди *поклонился*

0

848

Madame Red
Э, моё почтение, мадам Рэд! *шёпотом, заливаясь краской* Ну, Вы же знаете такого классного парня, ростом меня поболее, с красными волосами, на каблуках? Так вот я вообще псих!
Рад видеть во флуде)

William T. Spears написал(а):

угадал, любовь моя *убрал ладони, повернул к себе лицом и жарко поцеловал*

*ответил на поцелуй* Они за нами, Уильям, наблюдают) *цивильно сел на подлокотник рядом, поправляя галстук на Уильяме*

0

849

Ronald Knox написал(а):

Они за нами, Уильям, наблюдают) *цивильно сел на подлокотник рядом, поправляя галстук на Уильяме*

*удобно откинулся в кресле, ненавязчиво потянув Рональда на себя, так что тот оказался у него на коленях* ну и пусть наблюдают *обнял и пристроил подбородок на плече любимого*

0

850

*удобно откинулся в кресле, ненавязчиво потянув Рональда на себя, так что тот оказался у него на коленях* ну и пусть наблюдают *обнял и пристроил подбородок на плече любимого*

*сидит на коленях, точнее, приятно так елозит* завидуют мне, а тебе соболезнуют?:)

0

851

Ronald Knox написал(а):

*сидит на коленях, точнее, приятно так елозит* завидуют мне, а тебе соболезнуют?

сиди спокойно, мне же неудобно *поцеловал в шею* а почему мне соболезнуют? *изогнул бровь*

0

852

Madame Red
http://s59.radikal.ru/i166/1009/71/1b5b974a2316.gif

0

853

сиди спокойно, мне же неудобно *поцеловал в шею* а почему мне соболезнуют? *изогнул бровь*

Надо тебя откармливать, дорогой) А то мне сидеть неудобно) *с невинным видом*

0

854

Ronald Knox
*фыркнул* вот и откармливай, если не отравишь *прячет улыбку в волосах любимого*

Grell Sutcliffe, добрый день, диспетчер))

0

855

William T. Spears
ты не отвлекайся ~
* целомудренно загородился газеткой*
Свадьба когда?!  :sceptic:

0

856

William T. Spears
Надо просто научиться есть то, что я умею готовить) *невинно улыбаясь*

Grell Sutcliffe
Привет, друже *_______*
Ты как там? *сунул за газету чай*

Да вот думаю, никто не будет против флудовой темы во флуде с мальчшником, тортом, потом свадьбой?:) Попойкой, детям - сок, нам, настоящим мужчинам, коньяку, дамам... можно водку, но как можно водку таким дамам, как нашим, только чистый спирт!)

0

857

Grell Sutcliffe написал(а):

ты не отвлекайся ~

я не отвлекаюсь))

Свадьба когда?!

должна была быть в прошлое воскресенье, но мы её перенесли, так как не было вас с Легендарным.

Ronald Knox написал(а):

Надо просто научиться есть то, что я умею готовить) *невинно улыбаясь*

боюсь, я скончаюсь раньше того знаменательного момента *водит кончиками пальцев по щеке*

0

858

боюсь, я скончаюсь раньше того знаменательного момента *водит кончиками пальцев по щеке*

*тихо фыркнув, обнимая* да ладно))))) Никто ещё не погибал на этой кухне)

0

859

Ronald Knox
все буду только за, я тебе гарантирую *_*
William T. Spears
Оо а где мы были?

0

860

Ronald Knox написал(а):

*тихо фыркнув, обнимая* да ладно))))) Никто ещё не погибал на этой кухне)

видимо, мне будет предоставлена честь быть первым *хохочет, уткнувшись лбом в плечо жениха*

Оо а где мы были?

не знаю. Но без вас справлять свадьбу мы с Ронни не стали.

0

861

Grell Sutcliffe

Окей *______*
Главное, не как в прошлый раз - девицы с девишника пошли бить лица мужчинам и всё закончилось свадьбой, а потом невеста сбежала)

0

862

видимо, мне будет предоставлена честь быть первым *хохочет, уткнувшись лбом в плечо жениха*

*поцеловал* не волнуйся, нету у меня чёрного пояса по готовке. Одной котлетой не убью.

0

863

добрый день, леди *поклонился*

и Вам, и Вам, господин начальник. *реверанс*

Ronald Knox написал(а):

Рад видеть во флуде)

Спасибо за теплый прием, Рональд.)

Grell Sutcliffe
Ты же мой прекрасный, какой букет :love:

0

864

Madame Red
А Вы к нам почаще заходите... я ещё и крестиком, и на машинке...))))

0

865

Ronald Knox
Да мне как-то неудобно разрушать столь интимную обстановку. :D

0

866

Ronald Knox написал(а):

*поцеловал* не волнуйся, нету у меня чёрного пояса по готовке. Одной котлетой не убью.

а кто волнуется? *переплёл свои пальцы с пальцами Рональда*

0

867

William T. Spears
от оно чё, Михалыч...Ладно. В это воскресенье будем, как штыки! х))) я-то точно, ибо выходной.
Ronald Knox
да нет, все будет прелестно, если что - применим силу и запугивательные санкции  :D Хотя проще побольше водки паленой на столы выставить.
Madame Red
* пригладил волосы, приложился к ручке*
Все для милых дам ~

0

868

от оно чё, Михалыч...

*вспомнил клип по Куро по этой песне и начал сдавленно хихикать, уткнувшись лбом в плечо Ронни*

В это воскресенье будем, как штыки! х))) я-то точно, ибо выходной.

договорились)))

0

869

William T. Spears
*потирает ручки*  :D

0

870

Grell Sutcliffe
диспетчер, вы меня настораживаете *смеётся*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.