Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*пьёт чай в гордом одиночестве*

0

932

William T. Spears

Я витаю где-то тут) Добрый вечер, Уильям)

0

933

Angela Blan
Добрый вечер, милая Анжела *легко поднялся из кресла и, подойдя к девушке, с легкостью подхватил её на руки и закружил* как вы? как ваше настроение?

0

934

William T. Spears написал(а):

Добрый вечер, милая Анжела *легко поднялся из кресла и, подойдя к девушке, с легкостью подхватил её на руки и закружил* как вы? как ваше настроение?

*поцеловала в щечку* Все неплохо, мой милый рыцарь, но, увы, мне опять уже нужно уходить(
А вы как?)

0

935

Angela Blan написал(а):

Все неплохо, мой милый рыцарь, но, увы, мне опять уже нужно уходить(

*вздохнул* но я ещё увижу вас сегодня?

Angela Blan написал(а):

А вы как?)

тоже неплохо, благодарю))

Отредактировано William T. Spears (2010-09-21 21:26:33)

0

936

*вздохнул* но я ещё увижу вас сегодня?

*погладила по щеке* Возможно, но гарантировать не могу

тоже неплохо, благодрю))

Рада это слышать)

0

937

Angela Blan написал(а):

*погладила по щеке* Возможно, но гарантировать не могу

буду надеяться на встречу *поцеловал руку Анжелы*

Angela Blan написал(а):

Рада это слышать)

я сам рад, что пережил сегодняшний день)))

0

938

Angela Blan
Поооост! Завтра жду поооост ++

0

939

Доброго всем утра.) *Тихонько ходит с щеткой для пыли и влажным лоскутом ткани*

0

940

Hannah Anafeloz
Хааанаааа~
*улыбнулся, подходя со спины, перед носом девушки возник букет ландышей, острый подбородок практически завис над плечом*
Вы потанцуете со мной на балу?

0

941

Sebastian Michaelis
*заметно смущаясь при виде букета, робко принимает, ласково улыбаясь* Благодарю Вас, Себастьян..)
Позвольте, на балу..? У нас будет некое важное мероприятие..?

0

942

Hannah Anafeloz
можно сказать, что так. но в другом месте вас слишком трудно выловить *перехватил ручку, теплым дыханием коснувшись тыльной стороны ладони* тогда я буду ждать

0

943

Sebastian Michaelis
*снова краснеет, пряча лицо в букете цветов* мы ведь с Вами демоны... и даже если нас нет, все равно находимся где - то рядом... Вы сами когда - то говорили это. то же действует и по отношению друг к другу, пожалуй..)

0

944

женщина есть женщина в любом обличии. а женщины всегда неуловимы, когда дело доходит до балов. демонам-дворецким остается только резервировать право на первый танец *улыбается*

0

945

*усмехнулась, поворачиваясь лицом к лицу* едва ли резервация так важна, все - таки я обыкновенная горничная.. "спрос" большой, как правило, на дам более благородных кровей.

0

946

вы моя принцесса, а уже после "обыкновенная горничная" *улыбнулся, поцеловал фаланги пальцев* дня доброго, вашему покорному слуге пора, пожелайте ему удачи

0

947

Всем доброго утра)

0

948

Sebastian Michaelis
разбалуете столь теплыми словами... *с улыбкой заботливо оправила воротник фрака, галстук и пригладила несколько непослушных прядей, выбившихся из челки* удачи во всех делах и начинаниях, я в Вас верю..)

0

949

William T. Spears
Доброго утра, господин Ти Спирс..) как Ваши дела?)

0

950

Hannah Anafeloz
*поцеловал руку Ханны* средне, но пытаюсь привести их на отметку "хорошо"))) а как ваши дела, милая Ханна?

0

951

William T. Spears
*с милой улыбкой легко поклонилась и предложила присесть* от чего же средне..? что - то приключилось? *подкатывает поближе тележку с заготовками к чаепитию* не хотите ли чаю?)

Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-09-22 11:36:32)

0

952

Hannah Anafeloz написал(а):

от чего же средне..? что - то приключилось?

нет, что вы)) всего лишь бардак в голове)) *устроился в кресле*

*подкатывает поближе тележку с заготовками к чаепитию* не хотите ли чаю?)

с удовольствием. Но могу я надеяться, что вы ко мне присоединитесь?

0

953

Упадок сил - что может быть прилестнее? Особенно если вчера была температура...ппц..Всем доброго утра ==

0

954

Fi-Fi Piknes, доброе утро, милое создание) что с тобой? простыла?

0

955

William T. Spears
Здрасте, дядя Вил *села в кресло, окуталась пледом* Перепад температуры...вчера весь день было 37 и 5...сегодня 35 и 7...вод только проснулась и пока опять на сон не клонит сижу тут ТТ А вы как?

0

956

Fi-Fi Piknes
*налил чаю и протянул девочке* перепад температуры просто так не бывает.

Fi-Fi Piknes написал(а):

А вы как?

средне)

0

957

William T. Spears
Что ж, когда в голове образуется тугой клубок мыслей, ничего не остается, как только распутать его... Я верю, что Вы справитесь с этим.
*выставляет в ряд несколько жестяных баночек* Вашему вниманию индийский черный, Эрл Грей, желтый чай, зеленый китайский, розовый и каркадэ - красный. Какой предпочитаете?)
Fi-Fi Piknes
Доброго утра, маленькая леди.) Не желаете ли чаю, и, если ответ положительный, то какого именно?) Низкая температура, к слову, не так плоха, как высокая. Сейчас если Вы съедите или выпьете что - нибудь горячее, температура должна стабилизироваться. Горло болит..? *оправляет плед и трогает лоб на всякий случай*

0

958

*налил чаю и протянул девочке* перепад температуры просто так не бывает.

Спасибо) да, вот и думаю с чего это...

Доброго утра, маленькая леди.) Не желаете ли чаю, и, если ответ положительный, то какого именно?) Низкая температура, к слову, не так плоха, как высокая. Сейчас если Вы съедите или выпьете что - нибудь горячее, температура должна стабилизироваться. Горло болит..? *оправляет плед и трогает лоб на всякий случай*

Доброго дня, да *пьет чаек дяди Вила, сербает носом* Болело, полоскала и прошло...*смотрит детскими жалобными глазками* А что вкусненького покушать есть?)
Кстати, как вы?

средне)

Плохо...почему не хорошо? Должно быть хорошо)

0

959

Hannah Anafeloz
конечно, распутаю, не люблю клубки из мыслей *улыбается* мне зелёный, пожалуйста))

0

960

Fi-Fi Piknes
все же за ним сейчас тоже нужно следить, болезнь может вернуться, если слишком быстро бросить лечение.
сегодня к завтраку пирожные, которые более известны, как "Наполеон". легкие, вкусные, без злоупотребления сахаром и чрезмерной калорийности.
со мной же все в порядке, не стоит беспокоиться..)
William T. Spears
*наливает зеленый чай, пододвигая чашку поближе* что же делают земные/полуземные существа, если их порой оказывается слишком много..? ведь как известно, выкинуть их нельзя...

*пододвигает к гостям блюдо с пирожными* угощайтесь..)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 6. Во имя строгих демонов и самых добрых на свете жнецов.