Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата

Флуд № 7. Чайная кантата

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

*расставил все для чаепития*

0

2

Оу! новый флуд! *подлезла к столу* Ага, дядя Себа опять варит чай)

0

3

Sebastian Michaelis
*под столом от аватарки* оно прекрасно!

0

4

*шёпотом, Себастьяну, когда тот склоняется, чтобы поставить чай* Спасибо, господин Михаэлис)))

А Вы, граф, прежде из моей чашки отведайте, а то, слышал я, будто из Вашего дома трупы выносили. *повернул обе чашки на подносе*

*вручил Уильяму что-то завёрнутое в фольгу* Они даже горячие. Были. *покраснел* Это Вам господин Нокс просил передать. *положил и открытку, на которой нарисована девушка в белом полупрозрачном платье* А это Вам от меня. Чтобы Вы не грустили)

0

5

Alois Trancy
Платье от Ханны) Оно просто прекрастно) *обняла* А вы надолго к нам сегодня? А то ведь весь в трудах, делах, пока кто-то без вас в уголке скучает...Как день ваш?)

0

6

Ого, седьмой флуд. Неплохо.) *подошел к столу*

0

7

Sebastian Michaelis
на что? Оо

0

8

Alois Trancy
*вновь развернул чашки* Бросьте, граф, вы не ребенок. чтобы верить досужим языкам. *взял свою чашку* *изучает остальных присутствующих*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-09-22 21:11:02)

0

9

Fi-Fi Piknes
*обнял, улыбаясь* надеюсь, что да, если мне не позвонят... *запнулся* то есть, не телеграфируют))) Кажется, всю работу свою даже почти закончил)

0

10

Ciel Phantomhive написал(а):

*изучает остальных присутствующих*

*хлопает ресничками ХДД)*  :flirt:

0

11

Alois Trancy написал(а):

*обнял, улыбаясь* надеюсь, что да, если мне не позвонят... *запнулся* то есть, не телеграфируют))) Кажется, всю работу свою даже почти закончил)

Вышли с криками "Уря! Не выходит нехиря!"Почти? Ну заканчивайте поскорее)) И будьте с нами цельком и полностью)  :flirt:

0

12

Alois Trancy написал(а):

*вручил Уильяму что-то завёрнутое в фольгу* Они даже горячие. Были. *покраснел* Это Вам господин Нокс просил передать.

горячие что? *с любопытством смотрит на свёрток* только не говори, что Ронни решил-таки меня откормить

Alois Trancy написал(а):

*положил и открытку, на которой нарисована девушка в белом полупрозрачном платье* А это Вам от меня. Чтобы Вы не грустили)

спасибо, мой родной *обнял и поцеловал в макушку* стараюсь, но когда вокруг тебя сплошь депрессующие друзья, то трудно удерживать хорошее настроение >_<

Отредактировано William T. Spears (2010-09-22 21:15:15)

0

13

Grell Sutcliffe
Господин Сатклифф, что с Вами? *выронил чай на колени* *на свои*

Lau Tao
А это правда, что в Китае любят чай с солью, господин Тао?)

Ciel Phantomhive
А давайте мы к Вам в подвал заглянем. Я, знаете ли, привык своим глазам верить. *отсалютовал чашкой* Чтобы Вам долго и счастливо жилось, граф Фэнтомхайв))

0

14

William T. Spears написал(а):

стараюсь, но когда вокруг тебя сплошь депрессующие друзья, то трудно удерживать хорошее настроение >_<

Давайте купим цветные шарики и депресивным лопать их над головами!!!

0

15

Fi-Fi Piknes написал(а):

Ну заканчивайте поскорее)) И будьте с нами цельком и полностью)  :flirt:

*окинул взглядом флуд* я уже дома, вот только кое-что необходимо доделать)
Платье - чудо)

William T. Spears
*задумчиво* господин Жнец сказал что-то вроде... "пирожки с котятами"? *внутри яичница с беконом*

*засиял от радости* А если на какое-то время общаться только с позитивными друзьями?:)

0

16

*хлопает ресничками ХДД)*

*кивнул, чуть опустил ресницы, отвел взгляд от местного миниатюрного ребенка-ангелочка* *ангелочка...* *вспомнил Анжелу Блан* *крепко о чем-то задумался, периодически поглядывая*

0

17

Alois Trancy
а что со мной? Оо

0

18

Alois Trancy

А давайте мы к Вам в подвал заглянем. Я, знаете ли, привык своим глазам верить. *отсалютовал чашкой* Чтобы Вам долго и счастливо жилось, граф Фэнтомхайв))

*вежливо осклабился* А давайте мы не будем ходить на ночь глядя по темным, мрачным подвалам. Там мыши и *мерзко улыбнул жало* пауки. *отсалютовал чашкой* Cheers, ага.

0

19

Grell Sutcliffe

*вежливо осклабился* А давайте мы не будем ходить на ночь глядя по темным, мрачным подвалам. Там мыши и *мерзко улыбнул жало* пауки. *отсалютовал чашкой* Cheers, ага.

А в моём демоны)))) Вы там в прошлый раз перстенёчек обронили. *елейно улыбаясь* Долг платежом красен.

0

20

Fi-Fi Piknes написал(а):

Давайте купим цветные шарики и депресивным лопать их над головами!!!

увы, это не поможет((

Alois Trancy написал(а):

*задумчиво* господин Жнец сказал что-то вроде... "пирожки с котятами"? *внутри яичница с беконом*

я его покусаю, как увижу))

Alois Trancy написал(а):

А если на какое-то время общаться только с позитивными друзьями?

единственный близкий друг, который посылает мне волны позитива, живёт в Питере)) а друзья, живущие со мной в одном городе, сплошь покусаны хомяком >_<

Grell Sutcliffe написал(а):

а что со мной? Оо

если я правильно понял, дело в твоей аватарке, мой дорогой))

Отредактировано William T. Spears (2010-09-22 21:21:28)

0

21

Alois Trancy
ну а что? Надо же пафос сбивать, тем паче что эта рожа очень хорошо отражает мое нынешнее состояние IRL  :D
William T. Spears
*нравоучительно* леди прекрасна в любом виде!

0

22

Alois Trancy написал(а):

*окинул взглядом флуд* я уже дома, вот только кое-что необходимо доделать)
Платье - чудо)

*обняла еще крепче* Как вам моя брошь? Вы уже лобавили глазки?)

*кивнул, чуть опустил ресницы, отвел взгляд от местного миниатюрного ребенка-ангелочка* *ангелочка...* *вспомнил Анжелу Блан* *крепко о чем-то задумался, периодически поглядывая*

Анжела - моя тетя, да) Как бы весело это не звучало))

увы, это не поможет((

Питарды! Это помогает всегда! Про депрессию сразу забудете!)

0

23

*нравоучительно* леди прекрасна в любом виде!

а я разве сказал что-то? *протянул Греллю серебристо-белую розу*

0

24

William T. Spears
Бе-лу-ю? О________о * пожевал губами, но розу забрал - когда еще начальство побалует*

0

25

единственный близкий друг, который посылает мне волны позитива, живёт в Питере)) а друзья, живущие со мной в одном городе, сплошь покусаны хомяком >_<

Как бы цинично не звучало, но я огораживаю от себя тех, кто не приносит мне позитива. Друзья должны приносить позитив.)

ну а что? Надо же пафос сбивать, тем паче что эта рожа очень хорошо отражает мое нынешнее состояние IRL

Это всё из-за старой фотографии?  :surprise:

Fi-Fi Piknes написал(а):

*обняла еще крепче* Как вам моя брошь? Вы уже лобавили глазки?)

Да, она живёт на моём тёмном плаще, а вот глазки не вставляются, быть может, я что-то не так делаю? *прячет забинтованный палец*

0

26

Fi-Fi Piknes
Я заметил... семейное сходство по первому впечатлению. *кажется, что еще немного, и улыбнется* *ограничился кивком*
Alois Trancy
Мое кольцо со мной, ничего не ронял, ничего не знаю. *уставился в потолок*

0

27

Alois Trancy
нет. Это из-за жизни в целом. Наступила черная полоса.

0

28

Я заметил... семейное сходство по первому впечатлению. *кажется, что еще немного, и улыбнется* *ограничился кивком*

*окончательно добивая* Я тоже буду ангелом-очистителем! *и лыыыыбиться*

Alois Trancy написал(а):

Да, она живёт на моём тёмном плаще, а вот глазки не вставляются, быть может, я что-то не так делаю? *прячет забинтованный палец*

*взяла забентованый палец* Ох как нехорошо! Давайте я сама вам их пределаю) Что бы подарок приносил приятные воспоминания)

0

29

Ciel Phantomhive
Ц-ц, а в коробочке с чаем что лежало? И чемоданчик был. Или опять скажете, что то не Вы были? Бросьте, листовками от Королевы уродливый лик Ваш Вам не закрыть.)

0

30

Grell Sutcliffe
специально подбирал цвет розы под цвет волос твоего супруга. Тебе не нравится? *огорчённо*

Alois Trancy написал(а):

Как бы цинично не звучало, но я огораживаю от себя тех, кто не приносит мне позитива. Друзья должны приносить позитив.)

увы, я так не могу *улыбается* они же мои друзья, я их принимаю в любом состоянии))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата