Хм, нет, не так. Вы напряженный и собранный
хм... *задумался, почему вдруг у Анжелы создалось такое впечатление* это из-за моей нынешней манеры общения такой вывод? *внимательно перечитывает свои записи*
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата
Хм, нет, не так. Вы напряженный и собранный
хм... *задумался, почему вдруг у Анжелы создалось такое впечатление* это из-за моей нынешней манеры общения такой вывод? *внимательно перечитывает свои записи*
Теть, а как же мне крутиться на порту??? Ты же не написала действия Питерсона по поводу дыма в его комнате!! Он что задохнулся???
Дыма? О.о *ушла перечитывать*
а что за О.о???и в какой подписи?
В подписи какие-то странные знаки О.о
Хм, скорее, показалось, что вас спровоцировали) Но, возможно, мне только кажется
Фи-фи, я про дым ничего не писала О.О
Angela Blan
Так надо! как же я ситуацию разрулю?? я же жду что бы он вышел а я пробралась в комнату. иначе планов нет ==
В подписи какие-то странные знаки О.о
ОО у мя все нормально...\
Хм, скорее, показалось, что вас спровоцировали) Но, возможно, мне только кажется
меня пытались на "мафию" снова вытащить, так что возможно из-за этого я слегка напряжён. Плюс попутно ругаюсь из-за того, что на моём рабочем столе пытаются навести порядок *глаза метают молнии*
Так надо! как же я ситуацию разрулю?? я же жду что бы он вышел а я пробралась в комнату. иначе планов нет ==
я тебе сейчас в личку напишу)
ОО у мя все нормально...\
Кодировка, видимо
меня пытались на "мафию" снова вытащить, так что возможно из-за этого я слегка напряжён.
Вам же в прошлый раз понравилось?
Плюс попутно ругаюсь из-за того, что на моём рабочем столе пытаются навести порядок *глаза метают молнии*
Сочувствую >_< Не допускайте никого
Вам же в прошлый раз понравилось?
понравилось, но в этот раз нет желания играть.
Сочувствую >_< Не допускайте никого
поздно, все мои вещи распихали по полкам/ящикам... *в тихом бешенстве* я теперь не могу найти, что где... *мечтает убить кого-нибудь*
понравилось, но в этот раз нет желания играть.
А чувствуете себя как?
поздно, все мои вещи распихали по полкам/ящикам... *в тихом бешенстве* я теперь не могу найти, что где... *мечтает убить кого-нибудь*
М, может вам подкинуть грешника какого-нибудь?
А чувствуете себя как?
физически или морально?
М, может вам подкинуть грешника какого-нибудь?
пожалейте грешника Т_Т лучше позвольте пригласить вас на чашечку чая *поцеловал руку Анжелы*
физически или морально?
И то и другое
пожалейте грешника Т_Т
Поверьте, ваша расправа покажется ему Раем
лучше позвольте пригласить вас на чашечку чая *поцеловал руку Анжелы*
*улыбнулась* С удовольствием, мистер Т. Спирс)
И то и другое
физическое - среднее, моральное - уже вполне улыбчивое))
Поверьте, ваша расправа покажется ему Раем
ну-ну))
*улыбнулась* С удовольствием, мистер Т. Спирс)
*подвёл Анжелу к уже сервированному для чаепития столу и усадил. Разлил чай по чашкам и поставил одну перед девушкой* прошу вас, моя леди))
физическое - среднее
Болеете?
моральное - уже вполне улыбчивое))
А вот это радует) *протянула лилию*
ну-ну))
*подвёл Анжелу к уже сервированному для чаепития столу и усадил. Разлил чай по чашкам и поставил одну перед девушкой* прошу вас, моя леди))
*взяла чашку с чаем, чуть улыбнулась* Благодарю, милорд)) *отпила чай* Очень вкусно, какой сорт?) А вообще, нам пора всем форумом устраивать чайные церемонии)
Болеете?
простыл пока что) если бы заболел, у компьютере сидеть бы не смог)
А вот это радует) *протянула лилию*
обожаю этот цветок *с улыбкой вставил в волосы*
*отпила чай* Очень вкусно, какой сорт?)
китайский жасминовый чай Моли Чжэнь Чжу *отпил из своей чашки*
А вообще, нам пора всем форумом устраивать чайные церемонии)
кстати да, а то у нас только алкогольные застолья были))
простыл пока что) если бы заболел, у компьютере сидеть бы не смог)
Надеюсь, лечитесь?
обожаю этот цветок *с улыбкой вставил в волосы*
Надо будет посадить их в оранжерее во дворце) *аккуратно поправила цветок*
китайский жасминовый чай Моли Чжэнь Чжу *отпил из своей чашки*
Хороший чай) Подсознательно ожидала Нью Мун Дроуп) *тоже отпила*
кстати да, а то у нас только алкогольные застолья были))
И то не все принимали участие Всем, кто присоединится, сладости, коньяк в подарок)
Надеюсь, лечитесь?
нуууу... чаем горячим отпаиваюсь.
Надо будет посадить их в оранжерее во дворце) *аккуратно поправила цветок*
вы меня окончательно избаловать решили, милая Анжела? *тепло улыбается*
И то не все принимали участие
так мы по ремени во сколько такие застолья устраивали?
нуууу... чаем горячим отпаиваюсь.
С малиной/медом и лимоном?
вы меня окончательно избаловать решили, милая Анжела? *тепло улыбается*
Почему бы и нет) *подмигнула*
так мы по времени во сколько такие застолья устраивали?
Не помню, а во сколько это было?
С малиной/медом и лимоном?
просто чай *смущённо* мёд ненавижу, малины/лимона дома нет
Почему бы и нет) *подмигнула*
*поцеловал руку Анжелы* вы очень добры ко мне, моя леди
Не помню, а во сколько это было?
последнее застолье по поводу выхода 12ой серии было в 23 с лишним
просто чай *смущённо* мёд ненавижу, малины/лимона дома нет
Я тоже мед терпеть не могу) Ну а что-нибудь типа Колдрекса?)
*поцеловал руку Анжелы* вы очень добры ко мне, моя леди
*заправила выбившуюся прядку за ухо* Ну что вы, сударь. Боюсь, меня итак неправильно понимают)
последнее застолье по поводу выхода 12ой серии было в 23 с лишним
До этого времени досидели только самые стойкие
Я тоже мед терпеть не могу) Ну а что-нибудь типа Колдрекса?)
я арбидол пью
*заправила выбившуюся прядку за ухо* Ну что вы, сударь. Боюсь, меня итак неправильно понимают)
ну что вы, милая Анжела. Мы с вами просто мирно проводим вечера за чашкой чая и разговорами.
До этого времени досидели только самые стойкие
как раз мы с вами, Алоис, Себастьян и Фи-Фи))) и до начала второго сидели и пили))
я арбидол пью
Вроде, тоже неплохое средство)
ну что вы, милая Анжела. Мы с вами просто мирно проводим вечера за чашкой чая и разговорами.
Это мы с вами прекрасно понимаем) И почему меня всегда воспринимают именно так? Х_Х Пора, и правда, переквалифицироваться в демона
как раз мы с вами, Алоис, Себастьян и Фи-Фи))) и до начала второго сидели и пили))
О да, помню. Я на днях досмотрела-таки 11 и 12 серию, тоже придушить кого-нибудь хотелось
Ану-ка флудеры, гляньте сюда))
Это мы с вами прекрасно понимаем) И почему меня всегда воспринимают именно так? Х_Х
как "так"?
Пора, и правда, переквалифицироваться в демона
демонов у нас и так достаточно!
О да, помню. Я на днях досмотрела-таки 11 и 12 серию, тоже придушить кого-нибудь хотелось
я сегодня посмотрел с переводом 12ую серию, но состояние светлой грусти скорее. Злость ушла с первым просмотром.
Ану-ка флудеры, гляньте сюда))
это еще не конец) далее будет)
Fi-Fi Piknes
Это просто прекрасно))) Ждем проду на седьмой флуд)))
как "так"?
Ну, как-то неправильно, что ли
демонов у нас и так достаточно!
Что поделать, ангелы это вымирающий вид)
я сегодня посмотрел с переводом 12ую серию, но состояние светлой грусти скорее. Злость ушла с первым просмотром.
У меня возникло впечатление, что создатели пытались устроить хэппи энд, ну и сделали, что смогли. В принципе, 12 серия по содержанию более или менее соотносится с первым сезоном
Ну, как-то неправильно, что ли
увы *вздохнул* но мы с вами знаем, что никакой подоплёки в наших отношениях нет.
Что поделать, ангелы это вымирающий вид)
нельзя вам вымирать!
У меня возникло впечатление, что создатели пытались устроить хэппи энд, ну и сделали, что смогли. В принципе, 12 серия по содержанию более или менее соотносится с первым сезоном
они этой концовкой спасли сериал. Последняя серия самая достойная, ИМХО
увы *вздохнул* но мы с вами знаем, что никакой подоплёки в наших отношениях нет.
Само собой) На другом форуме, где я играю Эша, меня вообще назвали ангелом-искусителем О.о Ппц
нельзя вам вымирать!
Отчего же? *флегматично?
они этой концовкой спасли сериал. Последняя серия самая достойная, ИМХО
ППКС. Говорят, сейчас идут споры на счет того, будет ли 13-я серия
Само собой) На другом форуме, где я играю Эша, меня вообще назвали ангелом-искусителем О.о Ппц
О_О Эш - плод запретной любви ангела и демона?
Отчего же? *флегматично?
оттого, что без ангелов в мире победит скверна! Вы же не допустите этого?
Говорят, сейчас идут споры на счет того, будет ли 13-я серия
она будет ни к селу, ни к городу О_о что в ней можно добавить к 12ой?
О_О Эш - плод запретной любви ангела и демона?
Какая идея))) Надо будет предложить одной девушке с сообщества, она любит такие вещи
оттого, что без ангелов в мире победит скверна! Вы же не допустите этого?
Ну и пусть побеждает *в творческом кризисе*
она будет ни к селу, ни к городу О_о что в ней можно добавить к 12ой?
Ну, флафф, наверное, о сладкой жизни Сиэля и Себастьяна Х_Х
Какая идея))) Надо будет предложить одной девушке с сообщества, она любит такие вещи
когда я прочёл слово "ангел-искуситель" у меня именно эта мысль и закралась в голову))
Ну и пусть побеждает *в творческом кризисе*
*встал из-за стола, обошёл его и опустился перед Анжелой на колено, бережно взяв её за руки* милая Анжела, что с вами?
Ну, флафф, наверное, о сладкой жизни Сиэля и Себастьяна Х_Х
*подавился* не надо такого "счастья"! И так на сообществе сейчас одни мракобесы знают, что творится. Фоннадки СебоСиэлей и так получили свою порцию убойной травы Х_Х
ХДД) Гляньте в "Хроники" еще раз))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата