До этого времени досидели только самые стойкие
*чуть рассеянно* демон всегда к ночи где-то здесь
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата
До этого времени досидели только самые стойкие
ХДД) Гляньте в "Хроники" еще раз))
когда я прочёл слово "ангел-искуситель" у меня именно эта мысль и закралась в голову))
Я буквально недавно отбраковывала анкету полудемона-полуангела, так что, увы, не пойдет))
*встал из-за стола, обошёл его и опустился перед Анжелой на колено, бережно взяв её за руки* милая Анжела, что с вами?
Осень. Депр. Фонарь. И дальше по списку) *удивленно смотрит*
*подавился* не надо такого "счастья"! И так на сообществе сейчас одни мракобесы знают, что творится. Фоннадки СебоСиэлей и так получили свою порцию убойной травы Х_Х
Где-то в интернете мелькала страничка из странного додзи, где были дети Сиэля и Себастьяна Х_Х Это, видимо, и есть продолжение второго сезона
ХДД) Гляньте в "Хроники" еще раз))
У тебя сегодня творческий подъем))
Теперь понятно откуда взялось выражение "не к ночи будет помянуто")
Где-то в интернете мелькала страничка из странного додзи, где были дети Сиэля и Себастьяна Х_Х Это, видимо, и есть продолжение второго сезона
ГЫДЕ??? ОО
У тебя сегодня творческий подъем))
весь день у компа - делать нечего - творю ХДДД)
Я буквально недавно отбраковывала анкету полудемона-полуангела, так что, увы, не пойдет))
ангелы и демоны плеваться начинают и за оружие хватаются, стоит друг друга увидеть, о каком сексе может быть речь?))
Осень. Депр. Фонарь. И дальше по списку) *удивленно смотрит*
*осторожно погладил по щеке* грусть вам совершенно не идёт, моя прекрсная леди.
*мысленно перекрестился, ибо это уже полный #@(&%#%^&*%&*
перекрестился
этот конец до конца всех доведет
ГЫДЕ??? ОО
В контакте видела, уже не помню где) Но детишки были милые))
весь день у компа - делать нечего - творю ХДДД)
Почаще бы так))
ангелы и демоны плеваться начинают и за оружие хватаются, стоит друг друга увидеть, о каком сексе может быть речь?))
Блин, жаль ту анкету не сохранила, там было над чем постебаться посмеяться)) Это уже романтический штамп, на самом деле) Конечно, никто не спорит, что противоположности притягиваются, но не когда дело касается существ нематериальных и вечных)
*осторожно погладил по щеке* грусть вам совершенно не идёт, моя прекрсная леди.
Не могу сказать, что это грусть *мягко улыбнулась*
*мысленно перекрестился, ибо это уже полный #@(&%#%^&*%&*
*расшифровывает символы*
Конечно, никто не спорит, что противоположности притягиваются, но не когда дело касается существ нематериальных и вечных)
а для игроков с такими анкетами, что простые смертные, что нематериальные существа - один фиг))
Не могу сказать, что это грусть *мягко улыбнулась*
*вздохнул и осторожно убрал в сторону серебристую прядь* буду надеяться, что у вас всё наладится, милая Анжела
*расшифровывает символы*
не надо, не расшифровывайте XDD
ХДД) Обязательно до конца смотреть нужно)
а для игроков с такими анкетами, что простые смертные, что нематериальные существа - один фиг))
*вдвойне жалеет, что не сохранила ту анкету* Это точно) Вы бы видели, что там было понаписано. Я читала и давилась от смеха
*вздохнул и осторожно убрал в сторону серебристую прядь* буду надеяться, что у вас всё наладится, милая Анжела
*поцеловала в лоб* Благодарю) *встала и разожгла камин* Так гораздо уютнее и теплее)
не надо, не расшифровывайте XDD
Что-то слишком много символов для слов, которые я знаю
Это точно) Вы бы видели, что там было понаписано. Я читала и давилась от смеха
заинтриговали))))
*поцеловала в лоб* Благодарю) *встала и разожгла камин* Так гораздо уютнее и теплее)
*удобно устроился на полу на ковре рядом с камином* да, так гораздо уютнее *с улыбкой смотрит как языки пламени жадно лижут сухие поленья* как говорят, можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как другие работают))
Что-то слишком много символов для слов, которые я знаю
*скромно потупился*
Отредактировано William T. Spears (2010-09-24 20:48:57)
Fi-Fi Piknes
Не могу видео смотреть( Инет и все дела(
заинтриговали))))
Там было что-то про то, как ангел залетел, пардон, от демона и потом они делили ребенка)))
*удобно устроился на полу на ковре рядом с камином* да, так гораздо уютнее *с улыбкой смотрит как языки пламени жадно лижут сухие поленья*
*села на диван поудобнее и закуталась в плед* Угу) Всегда мечтала о камине дома, но, увы, в квартире его ставить негде) * загипнотизировано смотрит на огонь*
как горит огонь, как течёт вода и как другие работают))
Как горят другие, как течет огонь и как вода работает)))
*скромно потупился*
Вспоминает словечки на разных языках, вплоть до мертвых))
*села на диван поудобнее и закуталась в плед* Угу) Всегда мечтала о камине дома, но, увы, в квартире его ставить негде) * загипнотизировано смотрит на огонь*
*перебрался на диван к Анжеле* я тоже камин хочу, но таже проблема)))
Как горят другие, как течет огонь и как вода работает)))
Вспоминает словечки на разных языках, вплоть до мертвых))
*с интересом наблюдает за задумчивой Анжелой* как продвигается расшифровка?
*перебрался на диван к Анжеле* я тоже камин хочу, но таже проблема)))
Вот же..невезение)) Сюда бы еще глинтвейн))
*с интересом наблюдает за задумчивой Анжелой* как продвигается расшифровка?
С переменным успехом Может, подскажите?)
Сюда бы еще глинтвейн))
желание леди - закон *исчез за дверью, через несколько минут вернулся, держа в обеих руках бокалы с глинтвейном* прошу, милая Анжела *протянул один из бокалов*
Может, подскажите?)
*смутился* не думаю, что леди пристало слышать такие выражения
желание леди - закон *исчез за дверью, через несколько минут вернулся, держа в обеих руках бокалы с глинтвейном* прошу, милая Анжела *протянул один из бокалов*
Спасибо, Уильям) Вы прямо как сказочный джин, который исполняет желания)) *с удовольствием пригубила теплый глинтвейн* Помню, как-то сама его варила. Очень вкусно получилось)
*смутился* не думаю, что леди пристало слышать такие выражения
Мне как филологу интересно Подобрала слово, но оно на одну букву меньше( Вот же
Спасибо, Уильям) Вы прямо как сказочный джин, который исполняет желания)) *с удовольствием пригубила теплый глинтвейн*
для прекрасной леди стоит побыть сказочным джином *тепло улыбнувшись, отпил из своего бокала*
Подобрала слово, но оно на одну букву меньше( Вот же
*улыбается* на самом деле слово из 6 букв, остальные типа знаков препинания
Angela Blan
Пост готов)) Можешь глянуть и сказать как тебе?) И вообще залась в аську, поговорим о сюжете)
для прекрасной леди стоит побыть сказочным джином *тепло улыбнувшись, отпил из своего бокала*
А кем еще вы побывать готовы?)) *наслаждается чудесным вкусом*
*улыбается* на самом деле слово из 6 букв, остальные типа знаков препинания
О, ну так бы сразу) *хитро смотрит* А вы боитесь щекотки, мистер Т. Спирс?)
Пост готов)) Можешь глянуть и сказать как тебе?)
One second)
И вообще залась в аську, поговорим о сюжете)
Попозже туда зайду) Пиши здесь в личку, если что)
Попозже туда зайду) Пиши здесь в личку, если что)
Тогда подожду) В личку неудобно)
One second)
Ждю)
А кем еще вы побывать готовы?)) *наслаждается чудесным вкусом*
Какой меня видишь, Такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью… Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений...
*пропел строчки из "Изиды"
*хитро смотрит* А вы боитесь щекотки, мистер Т. Спирс?)
очень боюсь *сразу же весь подобрался*
А вы боитесь щекотки, мистер Т. Спирс?)
Угу...чете мне сыкотно (с)))
Ждю)
Так, пока не забыла. Зачем ты книгу не догоревшую с собой потащила? Во-первых, на полу сразу останутся частицы, а, во-вторых, он найдет тебя именно по запаху жженой бумаги в комнате. Да и то, что она исчезла вызовет подозрения
Какой меня видишь, Такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью… Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений...
*пропел строчки из "Изиды"
Какая прелесть) А от лица кого поется?)
*поистине демонически улыбается* Зря вы признались, мистер Т. Спирс, ох, зря)) *подползает поближе*
Какая прелесть) А от лица кого поется?)
это дуэт жрицы Света и Богини Тьмы. Надеюсь, когда-нибудь спою эту песню со своим Королём *___*
*поистине демонически улыбается* Зря вы признались, мистер Т. Спирс, ох, зря)) *подползает поближе*
милая Анжела, а может не надо? *вскочил с дивана и тут же отпрыгнул в сторону двери*
это дуэт жрицы Света и Богини Тьмы. Надеюсь, когда-нибудь спою эту песню со своим Королём *___*
*чувствует себя очень и очень недалекой*
милая Анжела, а может не надо? *вскочил с дивана и тут же отпрыгнул в сторону двери*
*довольно ухмыляется* Не бойтесь, я вас не съем))
Так, пока не забыла. Зачем ты книгу не догоревшую с собой потащила? Во-первых, на полу сразу останутся частицы, а, во-вторых, он найдет тебя именно по запаху жженой бумаги в комнате. Да и то, что она исчезла вызовет подозрения
Во первых - я же ее собрала так, что бы не осталось следов. Во-вторых - запах гари по всюду в комнате. и втретьих - надое же родителям сказать куда книга делась ==
*чувствует себя очень и очень недалекой*
это песня из мюзикла "Последнее Испытание", который является переложением "Трилогии Близнецов" из серии "Dragonlance"
*довольно ухмыляется* Не бойтесь, я вас не съем))
вы меня защекотать хотите *жалобно*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата