ну, не знаю, мне нравится конспекты составлять)))) хотя сказки писать горааааздо интереснее *___*
Сказки? Вы пишите сказки? *достала Теодара, села на пол перед дядей Спирсом* А рачкажите сказочку) Пожааааалуйста))
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата
ну, не знаю, мне нравится конспекты составлять)))) хотя сказки писать горааааздо интереснее *___*
Сказки? Вы пишите сказки? *достала Теодара, села на пол перед дядей Спирсом* А рачкажите сказочку) Пожааааалуйста))
Сказки? Вы пишите сказки?
Пишу. Сейчас у нас с подругами будет дружеское соревнование по сказкам, у меня на компе их много, но все в обрывочно-набросочном состоянии.
А рачкажите сказочку)
А я одну выставлял в одном из предыдущих Флудов, для Алоиса. Найти?
А я одну выставлял в одном из предыдущих Флудов, для Алоиса. Найти?
Да-да-да)) Давайте ее сюда) А мы потом с Алоис пообсуждаем ХД))
Да-да-да)) Давайте ее сюда) А мы потом с Алоис пообсуждаем ХД))
тогда подожди немного, я её сейчас отредактирую и выставлю в Творчество.
тогда подожди немного, я её сейчас отредактирую и выставлю в Творчество.
*кивает* Это правильно) Это по-нашему))
Эх..обломно..ну глянешь потом) Оч похоже))
Кстати, пост хороший))) Уже иду отвечать)
Ну спасибо)) У меня сегодня творческий прорыв) Два поста за один день)
оу, сочувствую =_= у меня тоже один раз мышка накрылась, но в виду того, что я с ней обращался не лучшим образом >_<
Не любят мышки кошек
замечательно)) сегодня ходили гулять в лес)) это было здорово!)) я изображал Короля-Осень))) потом фото принесут, покажу вам)))
Ждем-с))
Рада за вас)
Правда мне плохо там стало, но вроде живой и вполне себе бодрый)))
О.о Будьте осторожны)
*кивает* Это правильно) Это по-нашему))
*смутился* меня пинать надо, чтобы я писал. Идей много, а вот чтобы я сел и написал...
а потом сяду конспект урока дописывать))
Мне тоже надо писать конспект пробного урока =.=
меня пинать надо, чтобы я писал. Идей много, а вот чтобы я сел и написал...
Бугага! Знакомая ситуация) Это называеться просто - лень)) Хотите я вас пинать буду? ХД))
Ну спасибо)) У меня сегодня творческий прорыв) Два поста за один день)
Может прорвет на третий, а?) Ну ооочень хочеться побыстрее уйти оттуда и развести сопли с переживаниями и раздумываниями, да)
Может прорвет на третий, а?) Ну ооочень хочеться побыстрее уйти оттуда и развести сопли с переживаниями и раздумываниями, да)
Не знаю) Чувствую, что третий надо будет писать, но не здесь)
Ждем-с))
надеюсь, ребята принесут фото побыстрее, а не через пару месяцев в силу склероза))
О.о Будьте осторожны)
ну, это не от меня зависит. Организм периодически так выкаблучивается, что меня там чуть ли не уложили на сумки и вещи Х_х
Мне тоже надо писать конспект пробного урока =.=
если что, обращайтесь, помогу)))
Бугага! Знакомая ситуация) Это называеться просто - лень)) Хотите я вас пинать буду? ХД))
это не лень. Просто стоит мне взяться за ручку/сесть за клавиатуру, как мысли исчезают, копошась мягкими лапками в глубине сознания
Не знаю) Чувствую, что третий надо будет писать, но не здесь)
*пичаль* Оу..я то думал (с)) А вообще желаю тебе таких прорывов почаще)
это не лень. Просто стоит мне взяться за ручку/сесть за клавиатуру, как мысли исчезают, копошась мягкими лапками в глубине сознания
Это лень) Ибо не лень заставляет их находиться обратно))
Это лень) Ибо не лень заставляет их находиться обратно))
нет, это не лень, если бы мне было действительно лениво, я бы вообще не писал, и всё оставалось в статусе "идея".
нет, это не лень, если бы мне было действительно лениво, я бы вообще не писал, и всё оставалось в статусе "идея".
Это глубокая душевная лень) А "Идея" - это крик заблудившегося лесника, да)
надеюсь, ребята принесут фото побыстрее, а не через пару месяцев в силу склероза))
Ладно хоть не в силу вредности))
ну, это не от меня зависит. Организм периодически так выкаблучивается, что меня там чуть ли не уложили на сумки и вещи Х_х
Тогда тем более надо быть осторожным)
если что, обращайтесь, помогу)))
*просияла* Благодарю)) Теперь знаю к кому обращаться с вопросами
*пичаль* Оу..я то думал (с)) А вообще желаю тебе таких прорывов почаще)
И я себе этого желаю тоже) Помнится, не так давно мы с Себастьяном на другом форуме за несколько дней написали где-то две-три страницы))
И я себе этого желаю тоже) Помнится, не так давно мы с Себастьяном на другом форуме за несколько дней написали где-то две-три страницы))
Не трави мне душу)) Я вообще маленьких героев беру, маленькие посты пишу, но частно и часто ХД)
Не трави мне душу)) Я вообще маленьких героев беру, маленькие посты пишу, но частно и часто ХД)
А к тому, что такое возможно) Правда, не во время учебы, увы)
Это глубокая душевная лень) А "Идея" - это крик заблудившегося лесника, да)
ничего подобного)) уж что-что, а лень я отличу))
Ладно хоть не в силу вредности))
нет, у нас всех одна беда - склероз "кто кому что должен принести" XDD
Тогда тем более надо быть осторожным)
*сама невинность и послушание*
*просияла* Благодарю)) Теперь знаю к кому обращаться с вопросами
буду рад помочь, так что обращайтесь в случае чего))
нет, у нас всех одна беда - склероз "кто кому что должен принести" XDD
Вам пора выписывать таблетки от склероза)) Плюс еще половине моих знакомых))
*сама невинность и послушание*
*пытается представить Уильяма с таким видом*
буду рад помочь, так что обращайтесь в случае чего))
*поцеловала в щечку* спасибо)) Теперь осталось перебороть свою лень)
Вам пора выписывать таблетки от склероза)) Плюс еще половине моих знакомых))
плюс таблетки от буйности и постоянного веселья)) чего только стоит сегодняшный вывод нового вида принцессы - Принцессы-Гопника, и наше придумывание сегодня тем для конкурса сказки и последующий перенос их на ТД))
*пытается представить Уильяма с таким видом*
это ещё лепесточки *покосился на рисунок, где Уильям с тёплой улыбкой(!) обнимает Анжелу и мысленно перекрестился*
*поцеловала в щечку* спасибо)) Теперь осталось перебороть свою лень)
а какая тема урока? По чему конспект писать надо?
плюс таблетки от буйности и постоянного веселья))
Имеются и такие, обращайтесь))
Принцессы-Гопника
О.о
это ещё лепесточки *покосился на рисунок, где Уильям с тёплой улыбкой(!) обнимает Анжелу и мысленно перекрестился*
X-files
а какая тема урока? По чему конспект писать надо?
Singularia Tantum =.= Надо сделать набросок будущего урока и ей завтра показать =.=
ничего подобного)) уж что-что, а лень я отличу))
Лень, не лень, но гыде сказка?) М?) Дите ждет сказку))
А там про принцев есть?) Или это суровая сказака о правде жизни?)
*достала старое платье, зашивает и напивает*
Настало лето теплое. Ура!
И засеяли небо, солнце, тучи!
по ДОЛам разошлася детвора,
а я направлена в концлагерь "Лучик"...
Имеются и такие, обращайтесь))
учитывая, что у нас на них имунитет, подобрать будет трудно))
О.о
ага, а потом мы начали придумывать на основе тем историю про сидящего под мостом в викторианском Лондоне грустного, голодного и холодного Себастьяна, которого выгнал Сиэль. Теперь Себе Мадам Ред приносит печеньки в виде костей, нагло тыренные у Гробовщика, и товар Лау. Причём на последнее возразили, почему Себа грустный, если он потребляет продукцию Лау XDD
X-files
аа?
Singularia Tantum =.= Надо сделать набросок будущего урока и ей завтра показать =.=
множественное число? Это по русскому урок?
Лень, не лень, но гыде сказка?) М?) Дите ждет сказку))
я её редактирую сижу, потерпи, солнышко *погладил по голове* это готическая сказка.
я её редактирую сижу, потерпи, солнышко *погладил по голове* это готическая сказка.
Оу! Готическая? вай-вай! супер-супер) Вся в ожидании) *теребит ушки Теодару* это будет интересно)
Оу! Готическая? вай-вай! супер-супер) Вся в ожидании) *теребит ушки Теодару* это будет интересно)
надеюсь, тебе понравится *смущённо улыбается*
учитывая, что у нас на них имунитет, подобрать будет трудно))
У меня большой выбор Еще и вкусы разные))
ага, а потом мы начали придумывать на основе тем историю про сидящего под мостом в викторианском Лондоне грустного, голодного и холодного Себастьяна, которого выгнал Сиэль. Теперь Себе Мадам Ред приносит печеньки в виде костей, нагло тыренные у Гробовщика, и товар Лау. Причём на последнее возразили, почему Себа грустный, если он потребляет продукцию Лау XDD
Искренне сочувствую ему)) Хотя употребляя товар Лау Себастьян должен быть, и правда, весел даже живя на улице и питаясь печеньками в виде косточек))
аа?
Ваши рисунки это засекреченные объекты))
множественное число? Это по русскому урок?
Неизменяемое единственное =.= аха, пока по русскому =.=
У меня большой выбор Еще и вкусы разные))
о, то есть есть надежда подобрать подходящую таблетку?))
Искренне сочувствую ему)) Хотя употребляя товар Лау Себастьян должен быть, и правда, весел даже живя на улице и питаясь печеньками в виде косточек))
ну, мало ли у кого какая реакция на опиум)))
Ваши рисунки это засекреченные объекты))
почему? О_о
Неизменяемое единственное =.= аха, пока по русскому =.=
а для какого класса?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата