нет. Это из-за жизни в целом. Наступила черная полоса.
Черная? Зачем черная если есть белая и по ней можно идти вдоль? Оо
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата
нет. Это из-за жизни в целом. Наступила черная полоса.
Черная? Зачем черная если есть белая и по ней можно идти вдоль? Оо
Grell Sutcliffe
Осень на дворе, сейчас мало кому радостно, увы.
*взяла забентованый палец* Ох как нехорошо! Давайте я сама вам их пределаю) Что бы подарок приносил приятные воспоминания)
*смущённо* ну как же так. Вы подарили, зачем же Вам и вставлять, повинуясь моей прихоти?)
специально подбирал цвет розы под цвет волос твоего супруга
*обеспокоенно потрогал лоб* Уильям...кажется ты перетрудился...Какое отношение мой супруг,-кстати, где он?- имеет к твоим подаркам?
Нет-нет, мне ооочень нравится, просто я немного удивлен ~
*смущённо* ну как же так. Вы подарили, зачем же Вам и вставлять, повинуясь моей прихоти?
Вы выполнили целых три..ну два моих желания, а так я смогу сделать добро и для вас) *принесла клей* Где брошь?)
Кстати о желаниях! *достала из кармана конфетку*
Ciel Phantomhive
Это вам! *дала конфетку* каждому ребенку - по конфете))
Fi-Fi Piknes
я пока не на разлинованном участке дороги, тут все черное х)
Alois Trancy
на меня времена года не влияют. Хотя согласен - осень, эта пора увядания и гниения очень дурно влияет на людей.
Многие впадают в депрессию.
*обеспокоенно потрогал лоб* Уильям...кажется ты перетрудился...
нет, я просто слегка затемпературил)
Какое отношение мой супруг,-кстати, где он?- имеет к твоим подаркам?
я просто розе придал серебристый оттенок, под цвет волос Легендарного, только и всего, диспетчер *пожал плечами*
а где он - не имею ни малейшего понятия. Может в универе завалили выше крыши?
я пока не на разлинованном участке дороги, тут все черное х)
Скоро будет белая, как найдете - идите вдоль, ага?)
Grell Sutcliffe
На некоторых влияет отсутствие солнца, на некоторых угнетённое состояние тех, кому плохо без солнца, кто-то, как змеи, от холода в анабиоз погружаются) Как я, например.)
Это вам! *дала конфетку* каждому ребенку - по конфете))
*гнусно улыбнулся*
*принесла клей* Где брошь?)
Кстати о желаниях! *достала из кармана конфетку*
*подумав* быть может, Вы мне покажете, а я сам? Ой, а что это? А я топором их прибить пытался. *смущённо*
Alois Trancy
А это правда, что в Китае любят чай с солью, господин Тао?)
*загадочно улыбнулся* Все возможно...
*гнусно улыбнулся*
радость моя, добавь в улыбку немного тепла *обнял*
Alois Trancy
*выгнул бровь, явно не понял, о чем речь* *ожидает от графа вспышки полярной половины его характера* *задумчив*
Ciel Phantomhive
*взял из вазы розу, перегнулся через стол и с задумчивой улыбкой пощекотал графу нос*
William T. Spears
Это всё граф)))) Как вижу его, так и хочется за шею его нежную руками подержаться)))
*подумав* быть может, Вы мне покажете, а я сам? Ой, а что это? А я топором их прибить пытался. *смущённо*
*сделала вид, что все нормально и попыталась сузить глаза до нормального размера* Топором? Эм..ну это...своеобразно...А это клей. Его нужно чуть-чуть нанести на бусинки и прижать к брошке в нужном месте. Вуаля! Целые пальци и красивая брошь) *улыбнулась*
Ciel PhantomhiveЖрите конфету, граф ХД) вы вообще сладкое любите?)
Это всё граф)))) Как вижу его, так и хочется за шею его нежную руками подержаться)))
не надо ни за чью шею держаться, мой хороший)))
*под столом от аватарки* оно прекрасно!
о, правда? я так искал нечто под настроение в архивах, ничего не нашел, пришлось делать новую. хм
Ага, дядя Себа опять варит чай)
должен же кто-то этим заниматься *нравоучительно*
*шёпотом, Себастьяну, когда тот склоняется, чтобы поставить чай* Спасибо, господин Михаэлис)))
к вашим услугам, мсье
на что? Оо
на старую найденную фотографию)
Ого, седьмой флуд. Неплохо.) *подошел к столу*
угощайтесь *протянул пироженку на тарелке*
Ciel Phantomhive
милорд, боюсь, травить гостей на ночь - плохая примета. утром будет неприятный запах
William T. Spears
Как это не надо?))) Почему?))
Топором? Эм..ну это...своеобразно...
Я видел, им дрова кололи, потом дверь подпирали и гоняли преступника по деревне. Я думал, он многофункциональный) *смотрит, как завороженный на клей* Это магия фэйри?) О, спасибо *______* *поцеловал девочке руку* Приколите?)
Alois Trancy
*вырвал розу из пальцев, постаравшись оцарапать шипами пальцы Алоиса, поставил обратно в вазу*
Sebastian Michaelis
Ваша правда. А если... того... медленнодействующее снотворное со слабительным? *милый бусечка с невинными глазами*
о, правда? я так искал нечто под настроение в архивах, ничего не нашел, пришлось делать новую. хм
получилось в духе Себастьяна *хохочет*
Sebastian Michaelis
угощайтесь *протянул пироженку на тарелке*
Спасибо*взял тарелку*. И как вам не надоедает кормить всю нашу шумную компанию?
Отредактировано Lau Tao (2010-09-22 21:56:05)
должен же кто-то этим заниматься *нравоучительно*
*хмыкнула* Нет что бы сказать "Да Фи-Фи, будешь чай?"..Вод так и я вас на свой День Рождения угощать буду, ага))
Я видел, им дрова кололи, потом дверь подпирали и гоняли преступника по деревне. Я думал, он многофункциональный)
*смотрит, как завороженный на клей* Это магия фэйри?)
м-нет) Это магия канцтоваров)
О, спасибо *______* *поцеловал девочке руку* Приколите?)
*прикалывает брошь* Вод так)) *мило-мило улыбаеться*
Ваша правда. А если... того... медленнодействующее снотворное со слабительным? *милый бусечка с невинными глазами*
*весьма убедительно* запах будет еще хуже, милорд
William T. Spears
надеюсь. похоже, мы с ним похожи более, чем я думал) я вам тоже сделал парочку, уж не знаю, понравится ли. но надеюсь, что, по крайней мере, не отпугнет
Спасибо*взял тарелку*. И как вам не надоедает кормить всю нашу шумную компанию?
дворецкий семьи Фантомхайв обязан следить за тем, чтобы никто не ушел голодным. *в сторону, вспомнив что-то* и за тем, чтобы никого не подорвали к люцевой бабушке...
*хмыкнула* Нет что бы сказать "Да Фи-Фи, будешь чай?"..Вод так и я вас на свой День Рождения угощать буду, ага))
*пожал плечами* я не люблю сладкое
*пожал плечами* я не люблю сладкое
==
*схватила дядю за рукав* Дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя! Покатай меня, пожалуйста))
Sebastian Michaelis
и за тем, чтобы никого не подорвали к люцевой бабушке...
Да, это важно. Хотя, тоже экзотика, да и повод для смены интерьера. *чуть тише* А то и места жительства.
*схватила дядю за рукав* Дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя! Покатай меня, пожалуйста))
э? о_о *сложил глаза галочками* не умею ^ ^
А то и места жительства.
да. некоторым незадачливым поварам вполне придется по вкусу в лавке Гробовщика
я вам тоже сделал парочку, уж не знаю, понравится ли. но надеюсь, что, по крайней мере, не отпугнет
аригато! улыбнуло))
William T. Spears
старался вхарактерно. красиво умею плохо, не мастер, увы, но, по крайней мере, интересные мысли в голову иногда приходят. хорошо, если улыбнуло)
э? о_о *сложил глаза галочками* не умею ^ ^
Ну дя-а-а-адь) *дургает за рукав и показывает, что бы тот присадживался* ну умеете...я знаю, что умеете!
Fi-Fi Piknes
определенно не умею. в Аду детей нет
определенно не умею. в Аду детей нет
да? Оо А мне казалось Ад только и заполнен, что демонами да детьми...Что ж..тогда дайте пожалуйста пирожнку))
Всем спокойной ночи. *улыбнулся, помахал рукой, вышел, постукивая тростью*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата