Fi-Fi Piknes
Поздравляю с новой ипостасью
Доброго всем времени суток
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата
Fi-Fi Piknes
Поздравляю с новой ипостасью
Доброго всем времени суток
Angela Blan
Поцеловал руку ангелессы* добрый вечер, милая Анжела *тепло улыбается* как ваши дела?
William T. Spears
Добрый вечер, Уильям)
как ваши дела?
Не хочется использовать нецензурную речь, так что не лучше промолчу
А ваши?
Не хочется использовать нецензурную речь, так что не лучше промолчу
*обнял и осторожно поцеловал в макушку*
А ваши?
второй день протираю пол в коридоре пятой точкой, пытаясь срисовать позу с помощью отражения Т_Т
*обнял и осторожно поцеловал в макушку*
*чуть улыбнулась*
второй день протираю пол в коридоре пятой точкой, пытаясь срисовать позу с помощью отражения Т_Т
О.о И как, получается?)
*чуть улыбнулась*
*ласково гладит по светлым волосам*
О.о И как, получается?)
нарисовал три варианта позы под один кадр, два относительно получились, с третьим до сих пор мучаюсь. В который убедился, что руки растут не из того места Х_Х
*ласково гладит по светлым волосам*
*вздохнула*
нарисовал три варианта позы под один кадр, два относительно получились, с третьим до сих пор мучаюсь.
О.О мне даже представить это тяжело)
В который убедился, что руки растут не из того места Х_Х
Что вы такое говорите? О.О *вспоминает недавний рисунок, который сохранила у себя в спец. папочке*
*вздохнула*
*тихо шепчет на ушко что-то ласковое и успокаивающее*
О.О мне даже представить это тяжело)
вы бы видели, сколько у меня черновиков Х_Х не комната, а кладбище рисунков Х_Х
Что вы такое говорите? О.О
не обращайте внимания, у меня просто тихий псих из-за того, что нужно, чтобы мне попозировали, а попросить некого))))
*тихо шепчет на ушко что-то ласковое и успокаивающее*
*обняла покрепче, закрыла глаза*
вы бы видели, сколько у меня черновиков Х_Х не комната, а кладбище рисунков Х_Х
Представляю - гора из бумаг, поломанных карандашей и прочего))
не обращайте внимания, у меня просто тихий псих из-за того, что нужно, чтобы мне попозировали, а попросить некого))))
А кто именно должен позировать?) Мужчина? Женщина?)
*обняла покрепче, закрыла глаза*
*бережно, но крепко обнимает, напевая что-то нежное*
Представляю - гора из бумаг, поломанных карандашей и прочего))
добавьте тетради, кучу книг, всякие резинки и заколки для волос, мобильник, плеер, всякие браслеты и бархотки, очки. Продолжать список?))
А кто именно должен позировать?) Мужчина? Женщина?)
женщина. А лучше вообще девочка, чтобы не париться с пропорциями Х_Х
*бережно, но крепко обнимает, напевая что-то нежное*
*благодарно улыбнулась, поцеловала в щеку*
добавьте тетради, кучу книг, всякие резинки и заколки для волос, мобильник, плеер, всякие браслеты и бархотки, очки.
Добавила)) Это называется творческий хаос))
Продолжать список?))
А он большой?)
женщина. А лучше вообще девочка, чтобы не париться с пропорциями Х_Х
Я бы попозировала, но, боюсь, не подхожу ни разу))
*благодарно улыбнулась, поцеловала в щеку*
*тепло улыбнулся* не желаете ли чаю, прекрасная леди?
Добавила)) Это называется творческий хаос))
http://s46.radikal.ru/i114/1010/e0/e52667b6b030.jpg - это относительный порядок))
А он большой?)
*разбирает завалы* упаковка с влажными алфетками, канцелярский нож, спички (откуда они тут? О_О) диски, календарь, значки, которые я до сих пор не прицепил к сумке, несколько свечей, мелкие сувениры.
Я бы попозировала, но, боюсь, не подхожу ни разу))
мне показалось на вашем фото, что вы очень миниатюрная. Возможно подошли бы)))
*тепло улыбнулся* не желаете ли чаю, прекрасная леди?
*кивнула* Благодарю, не отказалась бы)
http://s46.radikal.ru/i114/1010/e0/e52667b6b030.jpg - это относительный порядок))
Не открывается(
*разбирает завалы* упаковка с влажными алфетками, канцелярский нож, спички (откуда они тут? О_О) диски, календарь, значки, которые я до сих пор не прицепил к сумке, несколько свечей, мелкие сувениры.
Вижу, большой))
мне показалось на вашем фото, что вы очень миниатюрная. Возможно подошли бы)))
Ну, невысокая, это да)) А так, вполне обычная, в принципе))
*разлил чай по чашкам, протянул одну девушке* прошу вас, милая Анжела
*взяла чашку с чаем и отпила немного* Спасибо, Уилл)) Вы очень любезны) Присоединяйтесь)
Это еще далеко не хаос, а скорее, наоборот)) И фотография такая естественная)
ага. Маман ещё удивляется, как я в этом хаосе разбираюсь)))
Обычно в хаосе куда проще разобраться, во всяком случае, нужно всегда оказывается под рукой)
*взяла чашку с чаем и отпила немного* Спасибо, Уилл)) Вы очень любезны) Присоединяйтесь)
конечно *отпил из своей чашки*
Это еще далеко не хаос, а скорее, наоборот))
это моё величество соизволило прибраться XDD
Обычно в хаосе куда проще разобраться, во всяком случае, нужно всегда оказывается под рукой)
это точно. Когда мама рано утром убрала всё со стола, пока я спал, найти потом что-то где-то было очень проблематично Х_Х
конечно *отпил из своей чашки*
*чуть улыбнулась* Чай в холодный вечер это прекрасно, но сейчас я бы не отказались добавить в него еще что-нибудь)
это моё величество соизволило прибраться XDD
В своем царстве))
это точно. Когда мама рано утром убрала всё со стола, пока я спал, найти потом что-то где-то было очень проблематично Х_Х
Аналогичная ситуация, после чужой уборки ничего не могу найти Х_Х
*чуть улыбнулась* Чай в холодный вечер это прекрасно, но сейчас я бы не отказались добавить в него еще что-нибудь)
а как насчёт глинтвейна?))
В своем царстве))
о да)))
Аналогичная ситуация, после чужой уборки ничего не могу найти Х_Х
я помню, как искал на столе среди вороха рисунков несколько часов тетрадь с лекциями накануне экзамена. А их благополучно убрали в стол к другим тетрадям Х_Х
а как насчёт глинтвейна?))
C удовольствием))
о да)))
Надо на дверь повесить табличку "здесь живет царь")))
я помню, как искал на столе среди вороха рисунков несколько часов тетрадь с лекциями накануне экзамена. А их благополучно убрали в стол к другим тетрадям Х_Х
Ладно хоть вообще нашли
Пыталась сейчас отловить своего препода в Контакте, а она меня, похоже, с успехом игнорит Х_Х
C удовольствием))
*вышел из комнаты, вернулся через несколько минут с двумя бокалами* прошу, моя леди *протянул один*
Надо на дверь повесить табличку "здесь живет царь")))
у меня долгое время висела табличка с надписью "Оставь надежду всяк сюда входящий")))))
Ладно хоть вообще нашли
это точно))))
Пыталась сейчас отловить своего препода в Контакте, а она меня, похоже, с успехом игнорит Х_Х
Может, её у компа нет? А я сейчас зашёл в Контакт и увидел ваше сообщение))
*вышел из комнаты, вернулся через несколько минут с двумя бокалами* прошу, моя леди *протянул один*
*с удивлением наблюдает* Милорд, вы меня поражаете)) Спасибо)) *взяла бокал и подняла чуть выше, любуясь переливом света в рубиновой жидкости*
у меня долгое время висела табличка с надписью "Оставь надежду всяк сюда входящий")))))
Это нечто))) У меня на двери сначала висела табличка с надписью "просьба не беспокоить", потом картонный череп для Хеллоуина, привезенный знакомой из Америки))
Может, её у компа нет? А я сейчас зашёл в Контакт и увидел ваше сообщение))
Я ей с утра написала, и вечером как зашла видела ее он-лайн, причем сообщение отмечено как прочитанное Х_Х И на смс не отвечает Х_Х
Я сама не так часто там бываю, заглядываю на минуту буквально))
*с удивлением наблюдает* Милорд, вы меня поражаете)) Спасибо)) *взяла бокал и подняла чуть выше, любуясь переливом света в рубиновой жидкости*
*в свою очередь с улыбкой наблюдает за Анжелой* поражаю? Чем же?
Это нечто)))
*с улыбкой поклонился* благодарю))
У меня на двери сначала висела табличка с надписью "просьба не беспокоить", потом картонный череп для Хеллоуина, привезенный знакомой из Америки))
у меня была куча надписей, потом мама сняла, сказав, что я народ пугаю ими Х_Х
Я ей с утра написала, и вечером как зашла видела ее он-лайн, причем сообщение отмечено как прочитанное Х_Х И на смс не отвечает Х_Х
мда... даже сказать нечего >_<
Доброго времени суток всем живым, мертвым и полумертвым))
Triplets, добрый вечер, мои хорошие *потрепал тройняшек по волосам*
William T. Spears
Здравствуйте, дядя Уильям)) *обняли* Как ваши дела?
Triplets, очень даже неплохо, мои хорошие))) А вы как?
William T. Spears
Отлично)) Хорошее настроение - залог спокойного течения дел))
Хорошее настроение - залог спокойного течения дел))
прекрасные слова)))
прекрасные слова)))
Да, со временем убеждаешься в них))
в свою очередь с улыбкой наблюдает за Анжелой* поражаю? Чем же?
*немного отпила глинтвейна* Оперативностью и точностью исполнения))
*с улыбкой поклонился* благодарю))
Надо будет тоже что-нибудь повесить в этом роде))
у меня была куча надписей, потом мама сняла, сказав, что я народ пугаю ими Х_Х
По-моему, довольно мило, особенно ночью и спросонья))
мда... даже сказать нечего >_<
Мне тоже Х_Х
Triplets
И вам доброго. Как поживаете?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата