если хоть кто-то вообще есть
хай-хай
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата
если хоть кто-то вообще есть
хай-хай
William T. Spears
Здрассти, дядя Уильям *обнимают*. Как ни зайдем, вы постояннотуточки))
Sebastian Michaelis
День добрый, господин Микаэлис. Как поживаете?
*вылазит из угла* Всеееем доброе утро)
Как ни зайдем, вы постояннотуточки))
*обнял в ответ, гладит по чёлкам* если я не в школе/универе/прогулке/с друзьями, то я всегда в сети)))
*вылазит из угла* Всеееем доброе утро)
Приветик, Фи-Фи *обнимают и дарятохапку подсолнухов*
*обнял в ответ, гладит по чёлкам* если я не в школе/универе/прогулке/с друзьями, то я всегда в сети)))
То есть почти всегда))
Fi-Fi Piknes, доброе утро, моя хорошая))
То есть почти всегда))
да, но уже скоро буду реже здесь появляться, ибо практика заканчивается, буду полдня в универе пропадать.
William T. Spears
Triplets
И вам так же) Что у вас нового?)
да, но уже скоро буду реже здесь появляться, ибо практика заканчивается, буду полдня в универе пропадать.
практика - это хорошо)) вы очно учитесь?
Что у вас нового?)
недавно проснулся, окопался на кухне, благо на два дня предоставлен самому себе, так что можно всласть наготовиться *__________*
практика - это хорошо)) вы очно учитесь?
да, очно))) на заочке я бы не потянул ввиду своей лени))) хотя кто знает)))
И вам так же) Что у вас нового?)
Готовлюсь постепенно к отъезду))
так что можно всласть наготовиться
Любите готовить?
да, очно))) на заочке я бы не потянул ввиду своей лени))) хотя кто знает)))
Хм, по вам не скажешь, что вы ленивый))
недавно проснулся, окопался на кухне, благо на два дня предоставлен самому себе, так что можно всласть наготовиться
Хм...это хорошо ХД) Как рисунок?))
ТТ *обняла тройгяшек*
ТТ *обняла тройгяшек*
Тю, мы вернемся)) *крепко обнимают Фифьеру* Тортик будешь? *притаскивают большой тортик*
здорово,хотя и грустно немного, что вы опять пропадёте(( я вот надеюсь съездить в Питер после практики на недельку *____*
Любите готовить?
да, это успокаивает)))
Хм, по вам не скажешь, что вы ленивый))
очень ленивый в плане уборки. Меня очень трудно заставить убраться на рабочем столе. Я сам знаю, когда надо навести на нём порядок, и явно не каждый день)))
Triplets
прекрасно, как всегда. вчера ночью просматривал клипы на один фэндом, не знаю, через какую песню, но случайно выполз на amv по куро. качество так себе и несколько кадров я бы определенно вырезал, но какой трек...
Тортик будешь? *притаскивают большой тортик*
Виии! Соаденькое) *кушает тортик* Вкусно) Спасибо)
Как рисунок?))
смотрю и ужасаюсь. А вот нефиг рисовать, когда у тебя глаза слипаются так, что еле сидишь в кресле Х_Х
здорово,хотя и грустно немного, что вы опять пропадёте(( я вот надеюсь съездить в Питер после практики на недельку *____*
мы всего на 10 дней)) мы бы тоже в Питер съездили, никогда там не были
да, это успокаивает)))
а меня успокаивает рисование))
очень ленивый в плане уборки. Меня очень трудно заставить убраться на рабочем столе. Я сам знаю, когда надо навести на нём порядок, и явно не каждый день)))
на счет рабочего стола - со мной то же самое))
Sebastian Michaelis
Да, красивый трек
Виии! Соаденькое) *кушает тортик* Вкусно) Спасибо)
Незачто)) *гладят Фи-Фи по голове* Кушай, ребенок
мы бы тоже в Питер съездили, никогда там не были
очень красивый город. Хочу там жить и работать *______*
а меня успокаивает рисование))
меня успокаивает: рисование, писательство, готовка, пение, игра на фортепьяно/гитаре))) короче всё то, чем я серьёзно занимаюсь))
на счет рабочего стола - со мной то же самое))
родственные души)))
Отредактировано William T. Spears (2010-10-02 12:48:03)
тут всегда пасмурно и облачно. и всегда ветер. для жизни мало пригодно.
ну что меня успокаивает: рисование, писательство, готовка, пение, игра на фортепьяно/гитаре))) короче всё то, чем я серьёзно занимаюсь))
а меня наоборот, успокаивает все то, чем я серьезно не занимаюсь))
эх, а кто не хочет
родственные души)))
тааа))
тут всегда пасмурно и облачно. и всегда ветер. для жизни мало пригодно.
А вы живете в Питере?
тут всегда пасмурно и облачно. и всегда ветер.
ну насчёт "всегда пасмурно и облачно" не совсем согласен)))
а меня наоборот, успокаивает все то, чем я серьезно не занимаюсь))
например?))
А вы живете в Питере?
*поморщился* в Петербурге. хотя, говоря по-честному, Петербург умер вместе с Империей, Ленинград и Сталинград где-то там же, а Санкт-Петербурга как такового еще не существует. пора в Путинград переименовывать. арара~
например?))
рисование, пение, музыка (причем, как ни странно, рок)
*поморщился* в Петербурге. хотя, говоря по-честному, Петербург умер вместе с Империей, Ленинград и Сталинград где-то там же, а Санкт-Петербурга как такового еще не существует. пора в Путинград переименовывать. арара~
Дядя Себочка, возмите нас к себе *сделали умоляющие глазки*
у насчёт "всегда пасмурно и облачно" не совсем согласен)))
уж поверьте. это только этим летом аномалия была, но так везде было. под 40 *вспомнил, ужаснулся* работать днем было вообще не возможно. а приходилось с 12 до 2-3 обычно на улице бывать. в такое пекло только туристы по улицам и ходили -_-
Дядя Себочка, возмите нас к себе *сделали умоляющие глазки*
у меня самого временная регистрация пока. прописка весной будет. а своя квартира...хм... ну, надеюсь, что тоже весной
у меня самого временная регистрация пока. прописка весной будет. а своя квартира...хм... ну, надеюсь, что тоже весной
А вы откуда приехали в Петербург? Желаем вам пскорее получить прописку и свою квартиру))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата