Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата

Флуд № 7. Чайная кантата

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Triplets
да, получить бы уже прописку, а там дальше сам разберусь. но тут вопрос семейный, где от меня мало что зависит.
я из Заполярного круга)

0

812

Sebastian Michaelis написал(а):

это только этим летом аномалия была, но так везде было. под 40

я как раз прошлым летом там работал и потом отдыхал. Под Питером в лагере погода была жуткая, пасмурно, холодно Х_Х, а в Питер приехал, такая жара была, что мы плавились, гуляя по городу. Жара была и тем летом, но недолго, если я правильно помню.

0

813

я из Заполярного круга)

Ух ты)) Далеко. Ну и как там, холодно?

0

814

William T. Spears
стандартно именно жарко за все лето около 3-4-х недель обычно. редко больше. и вы не учитываете остальные времена года. а весна и осень здесь сезоны превалирующие)
Triplets
да, далеко. там? ну, как сказать. от меня до Норвегии полчаса было ехать на машине. у нас климат очень влажный из-за Гольфстрима, поэтому температуры не казались страшными (средняя зимой - 20), однако на деле наши 25 как в Сибири 50) у них воздух сухой потому что

Себастьян, пожалуй, попробует поспать. доброго времени

0

815

и вы не учитываете остальные времена года. а весна и осень здесь сезоны превалирующие)

я был в Питере во все времена года, но вполне себе остался жив и очень доволен))))

0

816

Sebastian Michaelis
Хороших снов))

0

817

одно дело бывать, другое - жить
*разносит чай* 5 o'clock

0

818

Доброго всем вечера

0

819

Angela Blan
Вечер добрый, Анжела-сан)) *дарят охапку ярко-желтых подсолнухов*

0

820

Angela Blan
добрый вечер, милая Анжела *поцеловал руку девушки* как ваше настроение? Как ваши дела?
Triplets, добрый вечер, мои хорошие *погладил по чёлкам*

0

821

William T. Spears
И снова здравствуйте)) Отлучались?

0

822

Triplets написал(а):

Отлучались?

ну, если бессовестное дрыханье можно назвать отлучкой, то да)))

0

823

Triplets

И вам вечера)) Спасибо, сейчас острый дефицит желтого цвета))  *взяла цветы и поставила в вазу с водой*
Как у вас дела?)

William T. Spears
Здравствуйте, Уильям) *крепко обняла* В принципе, все также, но настроение ровное. А вы как?)

0

824

*обнял в ответ, поцеловав в серебристую макушку* я прекрасно))) полдня дрых, теперь полон энергии)))

0

825

William T. Spears написал(а):

ну, если бессовестное дрыханье можно назвать отлучкой, то да)))

Устали? Спасть полезно))

Angela Blan написал(а):

И вам вечера)) Спасибо, сейчас острый дефицит желтого цвета))  *взяла цветы и поставила в вазу с водой*

А у нас почти все деревья в городе поменяли зеленый цвет на желтый))

Angela Blan написал(а):

Как у вас дела?)

Отлично. А у вы как?

0

826

Triplets написал(а):

Устали? Спасть полезно))

не знаю, устал или нет, но спать хочу всё время Х_Х

0

827

*обнял в ответ, поцеловав в серебристую макушку* я прекрасно))) полдня дрых, теперь полон энергии)))

*заправила прядку волос за ухо* Ничего себе, здорово))) *__*  Вы похоже сова?)))

Triplets написал(а):

А у нас почти все деревья в городе поменяли зеленый цвет на желтый))

Хм, у нас они грязно-оранжево-желто-серого) Одним словом, не хватает сочно-желто-солнечного))
Эх, чувствую, крыша скоро помашет мне ручкой)

Triplets написал(а):

Отлично. А у вы как?

Средней паршивости)

0

828

Angela Blan написал(а):

Вы похоже сова?)))

ага, сова))) встать утром смерти подобно, зато ночью неугомонное создание)))
А вы сова или жаворонок?

0

829

ага, сова))) встать утром смерти подобно, зато ночью неугомонное создание)))

Ночь это слишком прекрасное время суток, чтобы просто спать))

А вы сова или жаворонок?

Когда-то была жаворонком, потом переквалифицировалась в сову ;)

0

830

Angela Blan написал(а):

Ночь это слишком прекрасное время суток, чтобы просто спать))

а ещё творческое *задумчиво перебирает пряди Анжелы*

Angela Blan написал(а):

Когда-то была жаворонком, потом переквалифицировалась в сову

я в детстве вставал очень рано, но по мере взросления вствать рано как-то хотелось всё меньше и меньше  :glasses:

0

831

*зашла во флуд с двумя лилиями в рука* вот и все....ТТ...самой себя жалко....эх...Всем вечера)

0

832

а ещё творческое *задумчиво перебирает пряди Анжелы*

Именно) И созерцательное, особенно, если на природе *с интересом смотрит на задумавшегося жнеца*

я в детстве вставал очень рано, но по мере взросления вствать рано как-то хотелось всё меньше и меньше

Дети вообще спать не любят) Я тоже, когда была мелкой, считала, что  это постыдное и глупое занятие  :rofl: Сейчас же могу вообще хоть посреди дня заснуть, особенно, когда жутко не высыпаюсь)

0

833

Fi-Fi Piknes

Привет) Знала бы ты сколько я думала над этим постом Х_Х
Ммм..соболезную

0

834

Angela Blan написал(а):

Привет) Знала бы ты сколько я думала над этим постом Х_Х
Ммм..соболезную

Тот второй полый гад...я ему отомщу, когда жнецом буду) Секатором покусаю....Тт А питерсон не такой западлючный вышел, да...
Кстати пост очень хороший) Пробирает до слез ХДД)
Как дела твои, тетя?) *обнимает*

0

835

Angela Blan написал(а):

Именно) И созерцательное, особенно, если на природе *с интересом смотрит на задумавшегося жнеца*

мне нравится смотреть на ночное небо, когда оно или усыпано звёздами, или когда полнолуние и свет луны падает в изголовье кровати *с мечтательно-задумчивой улыбкой водит кончиками пальцев по волосам Анжелы* я в такие ночи специально пораньше ложусь, чтобы помечтать при лунном свете.

Angela Blan написал(а):

Сейчас же могу вообще хоть посреди дня заснуть, особенно, когда жутко не высыпаюсь)

как я вас понимаю. Я на первой паре обычно досыпаю где-то на камчатке аудитории)))
Fi-Fi Piknes, вечера))) теперь ты официально под моим руководством)))

0

836

вечера))) теперь ты официально под моим руководством)))

Неееет еще) Я сейчас на стадии "дух") Меня еще Грель не определил) Думаю, ход сейчас за ним. Angela Так ведь?

0

837

Fi-Fi Piknes написал(а):

Тот второй полый гад...я ему отомщу, когда жнецом буду) Секатором покусаю....Тт А питерсон не такой западлючный вышел, да..

Вот честно, очень радует, что придуманные герои так цепляют)) Вот-вот, двойственный он у меня получился)

Fi-Fi Piknes написал(а):

Кстати пост очень хороший) Пробирает до слез ХДД)

Старалась) Кстати, пост писался под Калафину)

kurayami no naka de mutsumi au
zetsubou to mirai wo
kanashimi wo abaku tsuki akari
tsumetaku terashiteta

:)

Fi-Fi Piknes написал(а):

Как дела твои, тетя?) *обнимает*

Ну так, потихонечку) *стискивает* Стараюсь не думать о плохом)

мне нравится смотреть на ночное небо, когда оно или усыпано звёздами, или когда полнолуние и свет луны падает в изголовье кровати *с мечтательно-задумчивой улыбкой водит кончиками пальцев по волосам Анжелы* я в такие ночи специально пораньше ложусь, чтобы помечтать при лунном свете.

Да, полнолуние это нечто, но любоваться им надо где угодно, только не дома =.= *не шевелится, опасаясь спугнуть задумчивое состояние*

как я вас понимаю. Я на первой паре обычно досыпаю где-то на камчатке аудитории)))

К счастью, сейчас учусь во вторую смену)

теперь ты официально под моим руководством)))

Присоединяюсь к поздравлению))

0

838

Fi-Fi Piknes написал(а):

Меня еще Грель не определил) Думаю, ход сейчас за ним. Angela Так ведь?

Нет, сначала за тобой. Описываешь последние минуты жизни, а потом уже Грелль. И в конце завершающий пост ГМ

0

839

Angela Blan написал(а):

Эх, чувствую, крыша скоро помашет мне ручкой)

Почему это?

не знаю, устал или нет, но спать хочу всё время Х_Х

Хронический недосып))

Fi-Fi Piknes написал(а):

*зашла во флуд с двумя лилиями в рука* вот и все....ТТ...самой себя жалко....эх...Всем вечера)

Тэкс, с похоронами тебя.. прозвучало как-то безразлично *погрустнели и подарили Фифьере букет из белоснежных лилий* Жаль тебя. Ты умерла такой молодой. Но ты переродишься, поэтому не надо грустить))

0

840

Angela Blan написал(а):

Нет, сначала за тобой. Описываешь последние минуты жизни, а потом уже Грелль. И в конце завершающий пост ГМ

Оки) Все сейчас будет))

Angela Blan написал(а):

от честно, очень радует, что придуманные герои так цепляют)) Вот-вот, двойственный он у меня получился)

Я ему все прощаю! Это был добрый шпион....как Леон))

Angela Blan написал(а):

kurayami no naka de mutsumi au
zetsubou to mirai wo
kanashimi wo abaku tsuki akari
tsumetaku terashiteta

Оу..и как переводиться? Оо
Я, кстати, песню в подписи с настроением перса своего связываю ХД) можешь послушать)

Angela Blan написал(а):

Ну так, потихонечку) *стискивает* Стараюсь не думать о плохом)

Ясно-ясно) так держать) *пошла переставлять веши в углу*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата