Новая программа для недетей "Шалобливые рученки" или "Найди 5 точку" приведет в восторг даже таких суровиков, как Спирс, да)
кто-то сейчас ремнём по попе получит *посмотрел на Фи-Фи*
Та в курсе дела Тт, спасибо...
*потрепал по волосам*
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата
Новая программа для недетей "Шалобливые рученки" или "Найди 5 точку" приведет в восторг даже таких суровиков, как Спирс, да)
Та в курсе дела Тт, спасибо...
*потрепал по волосам*
...Но эта программа влияет на точки детей немного по другому Оо
...Но эта программа влияет на точки детей немного по другому Оо
да, они становятся милыми и послушными *фыркнул*
Fi-Fi Piknes
*обнял маленькую, согнувшись, вручил конфету* каждому ребёнку по конфете... и мне в честь какого-то праздника дали) На)))
Говорю - в аптеку, арбидолу. Он противовирусный)
ээй! Это чьи тут шаловливые ручонки?! *обернулся и тут же сграбастал Ронни в охапку*
*рассмеялся* а где моя вторая ручечка? *ещё раз для верности ущипнул также легонько* а вот она, моя вторая ручечка!)
*рассмеялся* а где моя вторая ручечка? *ещё раз для верности ущипнул также легонько* а вот она, моя вторая ручечка!)
*легонько поцеловал Рональда в уголок губ* наконец-то явился *смотрит с нежностью*
*легонько поцеловал Рональда в уголок губ* наконец-то явился *смотрит с нежностью*
*лукаво посмотрел* пока кое-кто тут по флуду дам рисует?) Я, между прочим, работаю, как проклятый)))
*лукаво посмотрел* пока кое-кто тут по флуду дам рисует?
есть такое *смотрит на почти законченный в простом карандаше рисунок*
Я, между прочим, работаю, как проклятый)))
*смотрит в потолок невинными глазами, ибо сам наслаждается отдыхом уже второй день*
*смотрит в потолок невинными глазами, ибо сам наслаждается отдыхом уже второй день*
*развёл руками* что делать, жизнь такая)))) И плюс час установки по скайпу неизвестной программы)
*развёл руками* что делать, жизнь такая)))) И плюс час установки по скайпу неизвестной программы)
оу... нет ничего хуже, чем объяснять установку программы через интернет >_<
*обнял маленькую, согнувшись, вручил конфету* каждому ребёнку по конфете... и мне в честь какого-то праздника дали) На)))
Виии! *взяла конфетку* Спасиииибо)
да, они становятся милыми и послушными *фыркнул*
Не) Они просто ныкаються до поры до времени ХД)
Говорю - в аптеку, арбидолу. Он противовирусный)
Сначала к врачу схожу Тт
Доброе утро, мальчики и девочки. О чем треплетесь?
Claude Faustus, доброе утро, дорогой отец.
О чем треплетесь?
Обо всём понемногу)) Присоединяйся к нам))
Claude Faustus
Дядя Клод! *обняла тоже крепко-крепко* Мы тут о простудах и..кхм..програмах)) Как вы?)
Claude Faustus
Дорогой тесть! *обнял*
Сначала к врачу схожу Тт
Это верно. Меня к врачу не затащить(
оу... нет ничего хуже, чем объяснять установку программы через интернет >_<
Ничего, после работы два года в саппорте)))
Меня к врачу не затащить(
не тебя одного)) нечего у них там делать Х_Х
Ничего, после работы два года в саппорте)))
опыт уже есть? *с улыбкой сел в кресло и ненавязчиво потянул Рональда себе на колени*
Мы тут о простудах и..кхм..програмах))
Что ж вы такие хлипкие и не технологичные)
опыт уже есть? *с улыбкой сел в кресло и ненавязчиво потянул Рональда себе на колени*
О, да))) *сел*
ну, что поделать, какие есть))
О, да))) *сел*
*легонько поцеловал в тёплую шею*
Господа Жнецы, господин демон, доброго дня. *чинно расселся в кресле... плевал на чинность, кинул тростью в вешалку, стащил со взмокшей башки цилиндр и устроился поперек кресла, закинув ногу на ногу* Чудесн-нэ... *ненавязчиво сложил на стол три шоколадки, четвертую развернул и вгрызся* *блаженствует*
Ciel Phantomhive, добрый день, граф *разлил чай по чашкам и придвинул одну к Сиэлю*
То, по всей видимости, особенности рас..) У кого - то в одном преимущества, у кого - то в другом.
Всем доброго и хорошего... *задумчиво глядя на циферблат карманных часов, мгновенно оправила свою фразу* ...таки вечера.)
Hannah Anafeloz, добрый вечер, милая Ханна *поцеловал руку девушки и протянул букет лилий* Как ваши дела, милая леди?
Доброго вечера Тт *медленно полезла в кресло*
Fi-Fi Piknes, добрый вечер))
*неслышно зашла во флуд и села на диван с чашкой горячего чая*
Доброго времени суток тем, кто сюда заглянет
Angela Blan
*неслышно подошёл со спины и надел на голову ангелессы венок из синих роз* добрый вечер, милая Анжела))
William T. Spears
*чуть не пролила на себя чай от неожиданности* Не пугайте меня так)) Как вы, дорогой жнец?)
Angela Blan
Привет, тетя) *обняла*
Пооооост!
Angela Blan
*вовремя перехватил руку Анжелы с чашкой, не давая той облиться* простите, моя леди *виновато улыбнулся и поцеловал в щёку*
я вполне себе ничего)) выпинал депрессивного хомячка и сижу гипнотизирую почти законченный в карандаше обещанный вам рисунок)))) а вы как? как ваше настроение?
Отредактировано William T. Spears (2010-09-23 21:14:38)
Привет, тетя) *обняла*
*потрепала по голове и протянула шоколадку*
Пооооост!
Х____Х Либо сегодня ночью, либо завтра)
*вовремя перехватил руку Анжелы с чашкой, не давая той облиться* простите, моя леди *виновато улыбнулся и поцеловал в щёку*
*с улыбкой поставила чашку на небольшой столик рядом с диваном* Ничего страшного) *похлопала по дивану рядом с собой, приглашая присаживаться*
я вполне себе ничего)) выпиналдепрессивного хомячка и сижу гипнотизирую почти законченный в карандаше обещанный вам рисунок))))
Надо было его тапком и посильнее) Значит, я скоро его увижу? *__*
а вы как? как ваше настроение?
В принципе, ничего так, но дел очень много) К тому же, чувствуется, скоро присоединюсь к рядам температурящих)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата