*кутается в одеяло* я подхватил эстафету температурящих))
Поздравляю! благородное это дело ХД) А вообще давайте выздоравливайте, вам нельзя болеть)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата
*кутается в одеяло* я подхватил эстафету температурящих))
Поздравляю! благородное это дело ХД) А вообще давайте выздоравливайте, вам нельзя болеть)
с несколько мрачным видом помахивает щеткой, расхаживая по помещению словно призрак* Сегодня мне лиловая помада не понадобится, я добилась этого цвета естественным путем.
ХДД) Это писк моды ныне))
Здравствуйте)
А вообще давайте выздоравливайте, вам нельзя болеть)
это точно, что нельзя) меня сейчас благополучно отправили домой со второго урока, буууу... >_<
Hannah Anafeloz
Вы так замёрзли? Т______Т
привет, любовь моя)) *греет руки о горячую чашку*
Говорил же я, надо флуд в лазарет переименовать))))
гроб с отеплением - лучшее в таком случае))
На них у Гробовщика лицензия))) *протянул ириски* мне один знакомый англичанин одолжил) Ему ящик подарили как раз для этих целей
Fi-Fi Piknes
приветик)
Ronald Knox
и тебе)
William T. Spears
оу...спасибо ~
Что же вы так мерзнете? Далее будет зима, станет еще холоднее(
Говорил же я, надо флуд в лазарет переименовать))))
лазарет - как-то депрессивно)) *устроился под боком Рональда и пристроил голову у того на плече*
зимой придётся дома забаррикодироваться, если она будет ещё холоднее, чем предыдущая Т__Т
то точно, что нельзя) меня сейчас благополучно отправили домой со второго урока, буууу... >_<
Крипитесь!
На них у Гробовщика лицензия))) *протянул ириски* мне один знакомый англичанин одолжил) Ему ящик подарили как раз для этих целей
*жует ириски* Спасибо) Вот утепляйте ящичек и будет все окей))
Grell Sutcliffe
Как вы? Не как мы надеюсь))
Я вообще согреться не могу. Мне кажется, у меня даже кости замёрзли(
Вот думаю уже у Легендарного гроб на колёсиках и с подогревом просить на заказ)
лазарет - как-то депрессивно)) *устроился под боком Рональда и пристроил голову у того на плече*
*укутал в плед* Не депрессивно, а адекватно отображает реалии.
Вот утепляйте ящичек и будет все окей))
Ящик с ирисками утеплять? О_о Вы так заботливы, ирискам, наверное, тоже холодно(
*укутал в плед* Не депрессивно, а адекватно отображает реалии.
*прижался покрепче к жениху и закрыл глаза* тогда реальность депрессивная. Хрен редьки не слаще.
William T. Spears
для меня морозы под -30 стали ударом. Очень боялся, что случится рецидив пневмонии, но слава богу, обошлось.
Fi-Fi Piknes
в точку)) Но про меня разговаривать неинтересно х) Работа-дом-работа.
И с той выгоняют...
Ronald Knox
а что, я видел такие. Правда без колесиков, зато с печкой. Это для тех, кто боится, что его похоронят заживо. Там еще наворотов полно всяких, навроде спутниковой антенны и телефона.
Ящик с ирисками утеплять? О_о Вы так заботливы, ирискам, наверное, тоже холодно(
*ударила ладонью лоб* я подумала вам ящик для утепления подарили...
в точку)) Но про меня разговаривать неинтересно х) Работа-дом-работа.
И с той выгоняют...
Оу-о!!! Сокращение или просто начальство "кАзлЫ"?
для меня морозы под -30 стали ударом. Очень боялся, что случится рецидив пневмонии, но слава богу, обошлось.
тебе в такие морозы лучше дома в тепле отсиживаться. А ведь обещают, что эта зима будет ещё холоднее >_<
*прижался покрепче к жениху и закрыл глаза* тогда реальность депрессивная. Хрен редьки не слаще.
Депрессию найн. Успокоительные?)
Grell Sutcliffe
О, Смерть)))) Нет-нет, мне бы с подогревом, на колёсиках, чтобы до работы. Телефон мне даром не надо) У меня как раз телефонофобия(
Депрессию найн. Успокоительные?)
А зачем успокоительные? *приоткрыл один глаз и посмотрел на Рона* Я вчера депреснякуса на холод выставил)
ударила ладонью лоб* я подумала вам ящик для утепления подарили...
Не мне) а другу))) а он мне ирисок подарил, мол, если собираешься сказать фигню - кушай ириску)))
А зачем успокоительные? *приоткрыл один глаз и посмотрел на Рона* Я вчера депреснякуса на холод выставил)
Да?))) Депреснякус ушёл?))
Да?))) Депреснякус ушёл?))
ушёл, хоть и грозил вернуться, но получил по наглой морде прицельным тапочком)))
Fi-Fi Piknes
сокращение. Наш насяльника решил, что у нас много вспомогательного персонала развелось.
Чую я буду в первых рядах, потому что самый молодой и мозолю некоторым глаза сильно =_=
И вот ведь не хочу об этом думать, а все равно мысли в голову лезут...
William T. Spears
да я бы не сказал, что мерзляк, просто снова заболеть очень боюсь. А на работе у нас зимой вдвойнее холодно - подвал же, вытяжки...
И что все летом отпуск берут? Зимой его брать надо.
Ronald Knox
ДПСники будут в шоке
даже думать об этом не смей! Слышишь? НЕ СМЕЙ!
да я бы не сказал, что мерзляк, просто снова заболеть очень боюсь.
ещё бы не бояться, пневмония - это не шутки(((
А на работе у нас зимой вдвойнее холодно - подвал же, вытяжки...
в таких условиях только в шубах работать и остаётся, да только кто б позволил =_=
сокращение. Наш насяльника решил, что у нас много вспомогательного персонала развелось.
Чую я буду в первых рядах, потому что самый молодой и мозолю некоторым глаза сильно =_=
у моей мамы на работе сокращение...я вас понимаю, ибо понемаю маму...Вот..две мои мамы могут быть уволеными((
Не мне) а другу))) а он мне ирисок подарил, мол, если собираешься сказать фигню - кушай ириску)))
А..ясно) А я буду прото так жевать))
Grell Sutcliffe
Из Гроба на колёсиках жнец с газонокосилкой *_*
Быть может, это шанс свыше найти нормальную работу? Меня этой весной сократили, хотя я был не самым плохим работником и даже хотели на полставки оставить, но я сам ушёл. Новой доволен более чем)))
ушёл, хоть и грозил вернуться, но получил по наглой морде прицельным тапочком)))
Надо было косой) Наверняка.
Надо было косой) Наверняка.
увы, косы под рукой не было, а то депреснякус ушёл бы без возможности возвращения *устроил голову на коленях Рональда*
Fi-Fi Piknes
*погладил по голове* А у меня маму давно уже уволили, и я один зарабатываю)
Оттого мне вдвойне грустно.
Ладно. Я не нытик. И зря я вообще начал распинаться.
Все хорошо ~
William T. Spears
да никто. У нас в универе в помещении было минус 15, а нам не разрешали сидеть в одежде. Лектор в пальто, а мы раздетые.
А на работе так тем более никто не позволит х)
Ronald Knox
кто его знает. Просто я там сызмальства работаю. И больше ничего не умею, если так рассуждать...
Извините. Просто я не могу в себе носить...
У нас в универе в помещении было минус 15, а нам не разрешали сидеть в одежде. Лектор в пальто, а мы раздетые.
а нас лектора, наоборот, выпинывают одеваться, когда в аудиториях холодно.
Grell Sutcliffe
Это Вам так кажется, правда. Раз уж завели блог и туда пишем, то все мы, как минимум, умеем заполнять сайт информацией. А у контент-менеджеров зарплаты всегда неплохие, главное - внимательность.
Всё в порядке, Вы не отчаивайтесь, главное. Отчаянием делу не поможешь. Да, я понимаю, что такое уйти под сокращение, что такое расставаться с хорошим коллективом и начальником, но главное - руки не опускать. И я в Вас верю.
увы, косы под рукой не было, а то депреснякус ушёл бы без возможности возвращения *устроил голову на коленях Рональда*
*принялся заплетать косички*
*погладил по голове* А у меня маму давно уже уволили, и я один зарабатываю)
Оттого мне вдвойне грустно.
Ладно. Я не нытик. И зря я вообще начал распинаться.
Все хорошо ~
Да! Все будешь хорошо!!! *ткнула маме конфетку*))
*принялся заплетать косички*
у меня волосы слишком короткие для косичек *сонно улыбается* лучше обними))
Добрый день, уважаемые.)
Madame Red, добрый день, леди)))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 7. Чайная кантата