Верю))
*взял чашку с кофе и сделал глоток* не составите компанию в кофепитии, диспетчер?
Ну хоть что-то радует.
даааа... МПК "Ариадна" - это здоровское место, где забываешь о всех проблемах
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
Верю))
*взял чашку с кофе и сделал глоток* не составите компанию в кофепитии, диспетчер?
Ну хоть что-то радует.
даааа... МПК "Ариадна" - это здоровское место, где забываешь о всех проблемах
конечно *взял чашу, отпил немного кофе и закусил мармеладкой*
МПК "Ариадна"
хм, а это что?
конечно *взял чашу, отпил немного кофе и закусил мармеладкой*
*отсалютовал чашкой*
хм, а это что?
молодёжно-психологический клуб, созданный замдеканом нашего психфака.
молодёжно-психологический клуб, созданный замдеканом нашего психфака.
О, полезная штучка)) Тоже такой хочу в наш институт
О, полезная штучка)) Тоже такой хочу в наш институт
очень полезная)))) сегодня у нас была, например, арт-терапия))) В паре я смог рисовать, а вот со всем клубом вместе - нет. Слишком негативное ощущение и моментальное отторжение вызвало. Ещё я выяснил символику подобранных в своей комнате цветов, и результаты меня удивили.
Тю, как пустынно...
Не совсем пустынно)) я здесь, но отбегу на пару часов, ибо у меня приобщение к культуре в виде похода в театр на постановку бунинского рассказа *_______*
Господа, можете убивать меня за столь долгое отсутствие, но я ничего не мог поделать с глюками интернетов((
Lau Tao
Вечер добрый. Я сомневаюсь, что вас кто-нибудь убьет. Глюки, особенно интернетные бывают у всех))
я вернулся))))
я вернулся))))
Вечер добрый)) Как постановка?
Adam Evans, я в полнейшем восторге! Очень талантливо поставили рассказ.
William T. Spears
Понятно. Как ваши дела? Как день прошел? Что делаете? решил сразу завалить вопросами
Как ваши дела? Как день прошел? Что делаете?
решил сразу завалить вопросами
день был сумбурный и очень нервный, но вполне себе удался)))) Сейчас меня разрывают в аське и Скайпе, а мне надо писать сообщение на половину пары к понедельнику, а спать хочется страшно. Плюс надо готовить костюм к Хэллоуину, но времени нет катастрофически >_< в общем всё как-то летит куда-то и в итоге хочу разорваться на несколько Уильямов))
А ваши дела как, диспетчер? Как у вас дни проходят?)))
Плюс надо готовить костюм к Хэллоуину
а я даже и не думал ещё над костюмом...
хочу разорваться на несколько Уильямов))
представляю эту сцену: вот Уильям разорвался на несколько мини-Уильямов, все они бегают по своим делам, суетятся)) тогда уж надо и Рона на мини-Ронов разорвать. чтобы на всех мини-Уильямов хватило))
А ваши дела как, диспетчер?
а мои дела.. все так же, как и обычно. за неделю устал, как собака, надо подготовиться к Хеллоуину, прочитать пару книг, подготовиться к дню рождению.... столько дел, столко дел))
Как у вас дни проходят?)))
суббота определенно легче. днем сходил в кино, зашел в библиотеку. вот, сижу, рисую, расслабляюсь)) получается какой-то бред
а я даже и не думал ещё над костюмом...
я придумал несколько вариантов, завтра поеду по магазинам одежды >_<
представляю эту сцену: вот Уильям разорвался на несколько мини-Уильямов, все они бегают по своим делам, суетятся)) тогда уж надо и Рона на мини-Ронов разорвать. чтобы на всех мини-Уильямов хватило))
ага, один Уилл забил на работу и дрыхнет до обеда, другой в Департаменте зависает, третий по магазинам шатается, четвёртый с учёбой разгребается, и т.д)))
все так же, как и обычно. за неделю устал, как собака, надо подготовиться к Хеллоуину, прочитать пару книг, подготовиться к дню рождению.... столько дел, столко дел))
а у меня все дела с учёбой и творчеством >_< надо написать сказку в студенеский сборник. Мы-таки отстояли идею публиковать своё творчество, ибо филфак мы, в конце концов, или кто?
вот, сижу, рисую, расслабляюсь))
ыыыыыы... хочу рисовааааааааать *бьёт себя по рукам*
я придумал несколько вариантов, завтра поеду по магазинам одежды >_<
о, удачи вам в этом))
ага, один Уилл забил на работу и дрыхнет до обеда, другой в Департаменте зависает, третий по магазинам шатается, четвёртый с учёбой разгребается, и т.д)))
точно точно))
надо написать сказку в студенеский сборник.
о, выложите нам её здесь почитать?
Мы-таки отстояли идею публиковать своё творчество, ибо филфак мы, в конце концов, или кто?
вполне логично, что филфак имеет право публиковать свои творения
ыыыыыы... хочу рисовааааааааать *бьёт себя по рукам*
что вам мешает?
о, удачи вам в этом))
она мне понадобится, ибо ненавижу по магазинам с одеждой шататься >_<
о, выложите нам её здесь почитать?
выложу, когда напишу >_< а надо писать в срочном порядке *выругался*
вполне логично, что филфак имеет право публиковать свои творения
но вот издать студенческий сборник решили только сейчас >_<
что вам мешает?
аврал по учёбе >_<
выложу, когда напишу >_< а надо писать в срочном порядке *выругался*
будем ждать))
но вот издать студенческий сборник решили только сейчас >_<
да, немного странно
аврал по учёбе >_<
ну, единственный путь спасения от этой напасти - разгрести аврал
Веееечера)
да, немного странно
финансировать высшее руководство не хотело. В итоге мы заявили, что готовы заплатить из своего кармана, и на следующей лекции нам сказали, что выдали деньги на сборник
ну, единственный путь спасения от этой напасти - разгрести аврал
пытаюсь, но пока он не разгребается
Fi-Fi Piknes, привет, ребятёнка)))
Fi-Fi Piknes
Привет, ребетенок))
William T. Spears
Adam Evans
Начальнички, здравствуйте) как вы?)
финансировать высшее руководство не хотело. В итоге мы заявили, что готовы заплатить из своего кармана, и на следующей лекции нам сказали, что выдали деньги на сборник
н-да... и чего они ждали? какое-то странное высшее руководство...
пытаюсь, но пока он не разгребается
ну, что ж, удачи вам и в этом))
*потрепал Fi-Fi Piknes по волосам* относительно неплохо)) а ты как?
Fi-Fi Piknes
Я отлично. А ты как?
*потрепал Fi-Fi Piknes по волосам* относительно неплохо)) а ты как?
Я отлично. А ты как?
у всех все так хорошо)) *достала шоколадку* давайте чаевничать)
давайте чаевничать)
*разлил чай по чашкам* прошу к столу
давайте чаевничать)
согласен *как всегда припер поднос со всякими сладостями*
*разлил чай по чашкам* прошу к столу
согласен *как всегда припер поднос со всякими сладостями*
*добавила шоколадку* Ну-с, джентльмены, почему без дам?)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным