Ну-с, джентльмены, почему без дам?)
*взял чашку и отпил немного горячего чая, закусив шоколадкой* да вот, дамы что-то не заходят
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
*взял чашку и отпил немного горячего чая, закусив шоколадкой* да вот, дамы что-то не заходят
*недоумённо посмотрел*
я спать, мои дорогие, уже засыпаю за клавиатурой. Доброй ночи и сладких снов))
William T. Spears
Спокойной ночи, мистер Спирс)
*пичаль* совсем замотались...*взяла чашечку отсербнула горячего чая*
я спать, мои дорогие, уже засыпаю за клавиатурой. Доброй ночи и сладких снов))
спокойной ночи, господин начальник. карамельных снов))
Fi-Fi Piknes
Adam Evans
Добрый вечер.)
*повесил на нос бумажку с надписью "всем привет", сел за стол, положил на него голову. сидит, калякает на желтой бумажку какую-то фигню ипереодически дует на бумажку*
Adam Evans, добрый вечер *зашёл во Флуд взъерошенный и сонный*
William T. Spears
здравствуйте, господин начальник. как поживаете? как поживает ваш аврал с учебой?
Отредактировано Adam Evans (2010-10-24 19:09:01)
как поживаете?
поживаю вполне себе средне >_<
как поживает ваш аврал с учебой?
аврал поживает более чем прекрасно и пожирает мои нервы и силы >_<"
аврал поживает более чем прекрасно и пожирает мои нервы и силы >_<"
надо его прибить и раскопать *снял с носа бумажку "всем привет" и повесил листочек с надписью "долой авралы работы!"*
надо его прибить и раскопать *снял с носа бумажку "всем привет" и повесил листочек с надписью "долой авралы работы!"*
поддерживаю всеми лапами и хвостом *отправил в рот оливку* кофе будете, диспетчер? С оливками
поддерживаю всеми лапами и хвостом *отправил в рот оливку* кофе будете, диспетчер? С оливками
кофе с оливками? немного странное сочетание)) позволю себе отказаться, так как ни ем оливки. а вот от кофе отказаться не могу)) *налил себе кофе и моментально осушил почти полкружки*
кофе с оливками? немного странное сочетание))
нууу, да, наверное
ем оливки
не любите? а я, когда нервинчаю, их банками уминаю >_<"
а вот от кофе отказаться не могу))
о да! Божественный напиток
не любите? а я, когда нервинчаю, их банками уминаю >_<"
да, я и маслины не жалую)) у каждого свои вкусы
о да! Божественный напиток
точно. мне бы тазик кофе. а лучше два. по одному в каждую руку))
точно. мне бы тазик кофе. а лучше два. по одному в каждую руку))
ничего себе)) да вы кофейный маньяк, диспетчер
ничего себе)) да вы кофейный маньяк, диспетчер
да)) меня частенько так называют)) что поделать, люблю я кофе и все))
да)) меня частенько так называют)) что поделать, люблю я кофе и все))
я тоже его люблю, но стараюсь ограничивать)))
я тоже его люблю, но стараюсь ограничивать)))
хм, почему-то у меня не действует чувство меры, когда я пью кофе)) наверное, это болезнь))
хм, почему-то у меня не действует чувство меры, когда я пью кофе)) наверное, это болезнь))
скорее, пылкая и нежная любовь к данному напитку, диспетчер XDD
скорее, пылкая и нежная любовь к данному напитку, диспетчер XDD
тоже вариант)) что делаете, господин начальник?
что делаете, господин начальник?
доделал только что доклад по Рериху к завтрашнему дню >_< тепрь осталось отвоевать у маман её ноут, чтобы можно было картины показать во время доклада.
тепрь осталось отвоевать у маман её ноут, чтобы можно было картины показать во время доклада.
ммм, у вас там военные баталии намечаются?
ммм, у вас там военные баталии намечаются?
типа того но вроде удалось убедить её, что с ноутом будет всё нормально. Неизвестно, пустят ли нас в аудиторию, где есть техника, а просто доклад читать скучно)))
Неизвестно, пустят ли нас в аудиторию, где есть техника,
нас тоже не всегда пускают в кабинеты с аппаратурой))
а просто доклад читать скучно)))
вполне логично))
нас тоже не всегда пускают в кабинеты с аппаратурой))
нас тоже. Ибо у закреплённой за кабинетом преподавательницы мания - что её кабинет разгромят студенты *ехидно фыркает*
вполне логично))
тем более, Рерих - потрясающий художник. У него невероятные по символике, технике и яркости картины.
*зашел во флуд* Вечер выходных - блаженное время, однако.
Приветствую присутствующих)
Ибо у закреплённой за кабинетом преподавательницы мания - что её кабинет разгромят студенты
это точно какая-то фобия))
ем более, Рерих - потрясающий художник. У него невероятные по символике, технике и яркости картины.
верю))
Ладно, я спать. Спокойной вам ночи, мистер Спирс)) Карамельных, шоколадных, кофейных, галлюценогенных, мармеладных, оливковых (нужное подчеркнуть) снов)) *сменил бумажку "долой аврал работы!" на "сплю...", попрочнее закрепил её на носу и упал голосой на стол, закрыв глаза*
это точно какая-то фобия))
это маразм Х_Х у нас группа адекватная в плане дисциплины на предмет присутствия в аудиториях. Да и вообще наш факультет один из самых спокойных
Доброй ночи, Adam *достал откуда-то одеяло и укрыл им подчинённого*
Lau Tao, добрый вечер как ваши дела?
William T. Spears
Дела неплохо, вот только-только вернулся домой. Все выходные бегал по делам.)*вполголоса*интересно, когда же я смогу жить спокойно и знать, что мне не нужно никуда нестись, сломя голову?
А ваши как?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным