Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным

Флуд № 8. Оставшийся безымянным

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lau Tao написал(а):

нтересно, когда же я смогу жить спокойно и знать, что мне не нужно никуда нестись, сломя голову?

иногда мне кажется, что это в принципе невозможно - не бегать сломя голову)))

Lau Tao написал(а):

А ваши как?

средне, но сейчас перешли на отметку "выше среднего", что не может не радовать ^_^

0

332

William T. Spears

William T. Spears написал(а):

иногда мне кажется, что это в принципе невозможно - не бегать сломя голову)))

Мне эти святые времена обещают уже почти месяц, однако каждый раз получается, что "эта неделя у нас тоже выходит напряженная, потому что..."

средне, но сейчас перешли на отметку "выше среднего", что не может не радовать

Это очень даже радует) Сейчас, когда медленно, но верно холодает, обязательно нужно находить в себе силы для хорошего настроения. Иначе можно и совсем приморозиться)

0

333

Lau Tao написал(а):

Мне эти святые времена обещают уже почти месяц, однако каждый раз получается, что "эта неделя у нас тоже выходит напряженная, потому что..."

обычное явление, увы >_<

Lau Tao написал(а):

Сейчас, когда медленно, но верно холодает, обязательно нужно находить в себе силы для хорошего настроения. Иначе можно и совсем приморозиться)

это верно. А то я уже не раз ловил за последний месяц себя на крайне нехороших мыслях >_<

0

334

William T. Spears

А то я уже не раз ловил за последний месяц себя на крайне нехороших мыслях

Не надо нехороших мыслей!) Надо как-то дожить до весны, а дальше будет лучше.

0

335

Lau Tao написал(а):

Надо как-то дожить до весны, а дальше будет лучше.

в моём случае с какой стороны посмотреть >_<

0

336

в моём случае с какой стороны посмотреть >_<

Почему же?

0

337

Lau Tao написал(а):

Почему же?

в середине января до начала февраля идёт первая сессия, через три недели после каникул, то есть в марте - вторая сессия, а затем оставшееся время уйдёт на дописывание диплома и подготовку к ГОСам >_<

Отредактировано William T. Spears (2010-10-24 23:23:26)

0

338

William T. Spears

в середине января до начала февраля ,eltn первая сессия, через три недели после каникул, то есть в марте - вторая сессия, а затем оставшееся время уйдёт на дописывание диплома и подготовку к ГОСам

Ох, сочувствую. Держитесь там, не сдавайтесь в неравной битве против гранита науки.

0

339

Lau Tao написал(а):

Держитесь там, не сдавайтесь в неравной битве против гранита науки.

а куда я денусь)) так просто сдаваться не намерен))
составите компанию в чаепитии? *накрывает на стол*

0

340

William T. Spears
С удовольствием *помогает*
Нет ничего лучше вечернего чая в хорошей компании)

0

341

Lau Tao написал(а):

Нет ничего лучше вечернего чая в хорошей компании)

это верно *в улыбкой разливает свежий чай по чашкам* прошу к столу)))

0

342

William T. Spears
Благодарю *взял чашечку с чаем*
Снова накатывает до одури лирическое настроение. Осенние ночи, видимо, сказываются...) У вас нет такого ощущения?

0

343

*тоже взял чашку в руки, греет ладони*

Lau Tao написал(а):

Снова накатывает до одури лирическое настроение. Осенние ночи, видимо, сказываются...) У вас нет такого ощущения?

есть, и очень сильное. Очень хорошо пишется в это время года. Вообще люблю осенний декаданс. В этом увядании природы есть нечто прекрасное. А осенние ночи пропитаны легчайшим запахом тлена и влаги.

0

344

Тогда вы меня понимаете. А что касается творчества, это да... Просто непередаваемо вдохновенческое время. У меня весь стол завален листами со стихонабросками. Даже страшно браться за перечитывание и разбор всего этого. Когда в окно виден лунный свет, а до утра еще остается несколько часов, мысли категорически отворачиваются от насущных проблем.

0

345

Lau Tao написал(а):

У меня весь стол завален листами со стихонабросками.

я сразу две сказки пишу на конкурс и в студенческий сборник, достаточно за окно посмотреть, чтобы сами собой подбирались слова.
А не хотите выставить что-нибудь из своего творчества на форуме?

Lau Tao написал(а):

Когда в окно виден лунный свет, а до утра еще остается несколько часов, мысли категорически отворачиваются от насущных проблем.

или когда полная луна проглядывает из-за облаков, а её мягкий холодный свет льётся в приоткрытое, несмотря на холодную ночь, окно... *мечтательно*

0

346

я сразу две сказки пишу на конкурс и в студенческий сборник, достаточно за окно посмотреть, чтобы сами собой подбирались слова.

А о чем сказки, если, конечно, можно полюбопытствовать?

А не хотите выставить что-нибудь из своего творчества на форуме?

Вряд ли *мягко улыбнулся* Я не слишком высоко оцениваю свои стихи. Прогресс, безусловно, виден, но пока что они не представляют из себя ничего выдающегося. А не писать их вообще - не могу. Хотя, возможно, когда-нибудь и решусь выложить.

или когда полная луна проглядывает из-за облаков, а её мягкий холодный свет льётся в приоткрытое, несмотря на холодную ночь, окно...

Интересно, почему так хорошо пишется именно ночью?

0

347

Lau Tao написал(а):

А о чем сказки, если, конечно, можно полюбопытствовать?

одна выставлена на форуме, из "Цикла Стихий", а те, что пишу: первая про трагическую любовь девушки и Менестреля. Вторая про бродячего музыканта и немую девушку, мечтавшую петь. А вообще на форуме довольно моих почеркушек.

Lau Tao написал(а):

Хотя, возможно, когда-нибудь и решусь выложить.

буду надеяться, что смогу когда-нибудь прочитать ваши творения))))

Lau Tao написал(а):

Интересно, почему так хорошо пишется именно ночью?

ночью совсем иначе воспринимаешь окружающую действительность. Я, например, сравнивая то, что пишу ночью и что пишу днём, обнаружил, что стиль написания меняется, причём существенно.

0

348

А вообще на форуме довольно моих почеркушек.

Я обязательно почитаю)

ночью совсем иначе воспринимаешь окружающую действительность. Я, например, сравнивая то, что пишу ночью и что пишу днём, обнаружил, что стиль написания меняется, причём существенно.

Ночью особенно хорошо пишутся стихи, как я заметил. Для прозы нужно более ясное состояние рассудка, которое ночью зачастую сменяется странным маревом-дурманом.

0

349

Lau Tao написал(а):

Я обязательно почитаю)

интересно будет услышать ваше мнение))

Lau Tao написал(а):

Ночью особенно хорошо пишутся стихи, как я заметил. Для прозы нужно более ясное состояние рассудка, которое ночью зачастую сменяется странным маревом-дурманом.

а вот у меня наоборот. Я ночью могу писать только прозу, а стихи только днём и вечером. Утро вообще идёт мимо, ибо я в это время суток неадекватен)))

Отредактировано William T. Spears (2010-10-25 00:21:31)

0

350

а воту меня наоборот. Я ночью могу писать только прозу, а стихи только днём и вечером. Утро вообще идёт мимо, ибо я в это время суток неадекватен)))

Надо же... Мне днем писать стихи, наверное, просто некогда. Для них нужно что-то вроде ощущения наличия времени, отсутствие необходимости немедленно собраться и мыслить четко и логично. Хотя стихи иногда пишутся совсем неожиданно. В метро, например.

0

351

Lau Tao написал(а):

Надо же... Мне днем писать стихи, наверное, просто некогда. Для них нужно что-то вроде ощущения наличия времени, отсутствие необходимости немедленно собраться и мыслить четко и логично. Хотя стихи иногда пишутся совсем неожиданно. В метро, например.

а я пишу на парах вместо того, чтобы лекции записывать XDD

Я спать пойду, уже глаза с трудом держу открытыми(( Доброй ночи, Lau Спасибо за приятное времяпрепроводение. Надеюсь на повторение такого вечера)))

0

352

Я спать пойду, уже глаза с трудом держу открытыми(( Доброй ночи,

И вам хороших снов.)

Надеюсь на повторение такого вечера)))

Тоже очень на это надеюсь) Вам спасибо.

0

353

Всем вечера  :glasses:

0

354

William T. Spears
Вечера)

0

355

Lau Tao, с возвращением! *разливает чай* окажете честь составить мне компанию?))

0

356

*улыбнулся* С превеликим удовольствием.
Как прошел ваш день?

0

357

*поставил перед Лау чашку и пододвинул вазочку со сладостями* прошу вас))

Lau Tao написал(а):

Как прошел ваш день?

насыщенно)) бессовестно спал на парах, потом мотался по магазинам, посидел дома с подругой, выбирая мне одежду на Хэллоуин, героически писал и продолжаю писать посты в игру, одновременно шлёпая себя по рукам, ибо хочется рисовать ^_^
А ваш день как прошёл?

0

358

бессовестно спал на парах, потом мотался по магазинам, посидел дома с подругой, выбирая мне одежду на Хэллоуин

Хороший день) А на чем остановились в выборе костюма?

героически писал и продолжаю писать посты в игру

*думает, что нужно тоже собрать мозг в кучу и написать пост*

одновременно шлёпая себя по рукам, ибо хочется рисовать

Так рисуйте!) Если сильно хочется - нужно рисовать.

А ваш день как прошёл?

Напряженно, надо сказать. Весь день гасил разнообразные конфликты. Причем в абсолютно не связанных друг с другом сторонах жизни. Прямо день налаживания мира во всем мире какой-то)

0

359

Lau Tao написал(а):

Хороший день) А на чем остановились в выборе костюма?

я в двух буду, сначала в одном, потом в другом. Две ипостаси - легкомысленная ведьмочка и строгая чародейка))

Lau Tao написал(а):

*думает, что нужно тоже собрать мозг в кучу и написать пост*

хоть в основной ветке отписался,и то слава Небесам ^_^ а ещё по посту во флешбеки написать надо >_< а мысли растекаются

Lau Tao написал(а):

Так рисуйте!) Если сильно хочется - нужно рисовать.

да вот думаю поддаться искушению)) в конце концов я могу писать пост и рисовать одновременно))

Lau Tao написал(а):

Весь день гасил разнообразные конфликты. Причем в абсолютно не связанных друг с другом сторонах жизни. Прямо день налаживания мира во всем мире какой-то)

как я вас понимаю >_< тоже периодически приходится этим заниматься >_<

0

360

я в двух буду, сначала в одном, потом в другом. Две ипостаси - легкомысленная ведьмочка и строгая чародейка

Интересный ход.)

да вот думаю поддаться искушению)) в конце концов я могу писать пост и рисовать одновременно))

Вот именно.))

тоже периодически приходится этим заниматься >_<

Сегодня это в особенных масштабах. Даже интернеты подкинули сюрприз.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным