вне всяких сомнений, диспетчер)))))
спасибо))
*каваится на Адама и его Муза*
*протягивает фотоаппарат* сфотографируйте нас с Музом, потом фото на стену повесим)) и будем вместе каваиться))
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
вне всяких сомнений, диспетчер)))))
спасибо))
*каваится на Адама и его Муза*
*протягивает фотоаппарат* сфотографируйте нас с Музом, потом фото на стену повесим)) и будем вместе каваиться))
*взял фотоаппарат* принимаем красивую позу, делаем глупые лица, улыбаемся в камеру))
*взял фотоаппарат* принимаем красивую позу, делаем глупые лица, улыбаемся в камеру))
*приняли красивую позу, улыбнулись широченной улыбкой*
Я спать)) соня, блин хронический недосып бунтует)) Спокойной ночи, карамельных снов))
*приняли красивую позу, улыбнулись широченной улыбкой*
*сфотографировал Адама и Муза* готово)))
Спокойной ночи, диспетчер)) Сладких вам снов, до завтра))
UPD: Адам, не убивай, я тебе на первый мюзикл ссылки кинул. Простиииии слепого идиота!!!
http://www.alivetorrents.com/torrent/89 … -the-world
Отредактировано William T. Spears (2010-10-31 22:37:01)
Товарищи, такая тишина ни есть хорошо >_<
Согласна. Вы уж простите наглую новенькую, но такие орошие люди ( и не тоько люди) не должны быть сами по себе. А как же накама, узы большой любви, дружбы и прочего?
Эллин Робийяр
Увы, сейчас, видимо, время такое - все заняты( Да и у самой дел много, так что могу понять.
Добро пожаловать, кстати)
Angela Blan, Эллин Робийяр, добрый вечер *поцеловал прекрасным дамам руки* Как ваши дела?
William T. Spears
Дама в шоке, она смогла-таки посмотреть укуренную ову и теперь не знает то ли смеяться, то ли просто свалиться под стол))
А ты как?)
Дама в шоке, она смогла-таки посмотреть укуренную ову и теперь не знает то ли смеяться, то ли просто свалиться под стол))
Я скачал овашку, но просто пролистал её))
А ты как?)
сегодня весь день начитывал литературу для диплома, а потом рисовал при свечах)))) а твои дела как?
Я скачал овашку, но просто пролистал её))
Странно, что перевода до сих пор нет О.о Второй сезон так оперативно переводили. А сама ова...Алису я сто лет назад читала, но по-моему такого там не было и в помине О.о Бедный-бедный Сиэль, и почему все так любят над ним издеваться? Т_Т
Зато момент с гнездом меня добил Х__Х
сегодня весь день начитывал литературу для диплома, а потом рисовал при свечах))))
Диплом Х_____________Х
а твои дела как?
Да ничего так, в принципе. День незаметно пролетел, зато все, что надо было для универа сделала Х_Х
Странно, что перевода до сих пор нет О.о Второй сезон так оперативно переводили. А сама ова...Алису я сто лет назад читала, но по-моему такого там не было и в помине О.о Бедный-бедный Сиэль, и почему все так любят над ним издеваться? Т_Т
это к создателям вопрос Х_х
Зато момент с гнездом меня добил Х__Х
а я хохотал как ненормальный))
День незаметно пролетел
а у меня день сегодня растянутый Х_Х
это к создателям вопрос Х_х
Тобосо-сама садистка похлеще меня
а я хохотал как ненормальный))
Этож надо до такого додуматься >_< Я тут, понимаешь, втолковываю всем, что ангелы нематериальны и детей иметь не могут, а тут нас опустили до куриц каких-то
а у меня день сегодня растянутый Х_Х
Из-за диплома?
Этож надо до такого додуматься >_< Я тут, понимаешь, втолковываю всем, что ангелы нематериальны и детей иметь не могут, а тут нас опустили до куриц каких-то
а может ты и Эш просто няньками работали))
Из-за диплома?
ага Х_х
а может ты и Эш просто няньками работали))
О.О Что-то не похоже было <_< Да и чьи это могли быть яйца-то? Тем более такие огромные)))
ага Х_х
Сочувствую Х_Х
Что-то не похоже было <_< Да и чьи это могли быть яйца-то? Тем более такие огромные)))
что-то я не горю желанием узнавать Х_х
Сочувствую Х_Х
мимими... *пристроил голову на коленях Анжелы*
что-то я не горю желанием узнавать Х_х
Ну, если уж Аберлайн у них с хвостом динозавра бегает Х_Х Блин, я тоже такую травку хочууууу
мимими... *пристроил голову на коленях Анжелы*
Ты мне графа напомнил))) *поглаживает по голове*
Ну, если уж Аберлайн у них с хвостом динозавра бегает Х_Х Блин, я тоже такую травку хочууууу
а может, не надо такой травки? Боюсь, после неё отходняк будет долгий
Ты мне графа напомнил))) *поглаживает по голове*
какого графа? *прикрыл глаза*
а может, не надо такой травки? Боюсь, после неё отходняк будет долгий
Да уж, зато приход тоже будет...не детский
какого графа? *прикрыл глаза*
Фантомхайва)) Долгая история))
Да уж, зато приход тоже будет...не детский
и вывих мозга обеспечен на 200%)))
А это как "вывих мозга"? И простите меня, что так везапно исчезла: у младшей сестры плнялась температуа, всю ночь около нее сидела *широко зевнула* только полчаса назад проснулась.
Эллин Робийяр, поверьте, это лучше не знать *с улыбкой поклонился*
у младшей сестры плнялась температуа, всю ночь около нее сидела
надеюсь, ей сейчас лучше
ХочукАдамухочукАдамухочукАдамухочукАдаму!!!
William T. Spears, только сегодня полегчало...и вообще. что-то когда я прихожу, никого нету...обиднооо
Эллин Робийяр
Все заняты наверное как раз в то время, когда вы приходите)) Добрый вечер и добро пожаловать.
Ха-ха, ну вот опять... и смех, и грех
Уважаемые игроки, извиняюсь за отсутствие постов (кому-что должна была отписать/ответить и проч.). Я сейчас не дома живу и инет не всегда есть в наличии. По мере возможности буду отвечать
Кто тут есть? Совсем уже отбились от флуда...где легендарные флудеры?
Я здесь есть *заполз на форуме в состоянии "зелёный тушк"*
William T. Spears
*подняла и отптрусила зеленую тушь* Здравствуй, начальник)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным