Fi-Fi Piknes, и тебе привет, дитя моё
*подняла и отптрусила зеленую тушь*
*вяло отбрыкивается, потревоженный*
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
Fi-Fi Piknes, и тебе привет, дитя моё
*подняла и отптрусила зеленую тушь*
*вяло отбрыкивается, потревоженный*
William T. Spears
Что же с вами случилось-то? *кормит с рук крошками шоколада*
Fi-Fi Piknes, полный ремонт в нашем корпусе, ввиду чего находиться там невозможно, а находиться приходиться по 4 пары стабильно. Как итог - постоянные головные боли и общее недомогание. Сегодня всей нашей группе плохо стало >_<
William T. Spears
Поздарвляю. Это нужно пережить..у нас спортзал ремонтировали долго и мы задыхались *сочувственно погладила по голове*
Fi-Fi Piknes, у нас на весь учебный год ремонт затянется *мрачно фыркает, но голову под руки Фи-Фи подставляет с удовольствием* а возможно, что и на дольше.
William T. Spears
Это ужОс == как вы выдержите столько??? может развится аллергия...
как вы выдержите столько???
хороший вопрос... хотя вопрос "Вы это вообще выдержите?" будет более правильный >_<
может развится аллергия...
ну, что поделать, если о здоровье студентов и преодавателей не думают?
Отредактировано William T. Spears (2010-11-10 21:18:03)
ну, что поделать, если о здоровье студентов и преодавателей не думают?
*рисует плакат "Ремонтируйте все летом!" и "свободу Спирсу!"*
*рисует плакат "Ремонтируйте все летом!"
а летом на ремонт денег не было *ядовито* как всегда, короче.
"свободу Спирсу!"
поддерживаю всеми лапами! Свободу мне, свободу!
О. ну наконецто оймла хоть дного на просторах форума! Добрый вечер, сэр *изщный реверанс* Надеюсь, у вас все-таки не разовьется аллергия, не хотелось бы, чтобы Упавление лишилось такого замечательного руководителя
Эллин Робийяр, я здесь постоянно, если не в универе *поцеловал руку леди* и вам доброго вечера))
Надеюсь, у вас все-таки не разовьется аллергия
я тоже на это надеюсь Х_Х
Всем добрый вечер. А у меня радость- написала все модули:) Теперь ждем результатов. Надеюсь, что в моем бреде есть хоть немного
того, что надо))))) ибо людям со специальности "літературна творчість" главное покреативить, посочитнять, а уж что именно- несуть важно. ...Скажите. а писать постскриптумы в контрольной с истории литературы- это нормально? А в последние дни хожу кау об сттенку шарахнутая...
Добрый вечер, прекрасная леди *поцеловал руку Эллин*
Скажите. а писать постскриптумы в контрольной с истории литературы- это нормально?
что не запрещено, то разрешено *философски*
Может, но судя по выражению лица Гаины Олеговны, ппц мне полный...просто представь снейпа с кудрями в деловом розовом костюме и перкошеной рожей...
просто представь снейпа с кудрями в деловом розовом костюме и перкошеной рожей...
*подавился чаем* О_о""
Во-во. а я о чем...у нас по универу такие мордасы расхаживают-залюбуешься гробовщик бы посселился на нашей кафедре-там такие же юмористы с личиной офисных планктонов.
там такие же юмористы с личиной офисных планктонов.
"офисные планктоны" - явление повсеместное, к сожалению -_-
Слава Ками, ты не подумал на себя...я уж испугалась...не хочется с друзьями ссорится
Эллин Робийяр, а я себя не считаю офисным планктоном)))) Мордой и характером не вышел)))
не хочется с друзьями ссорится
со мной очень трудно поругаться)))))
Оясуми насай, мои дорогие)))
*просыпаеться...вылазит из эмо-угла* Даааброе утроооо! *ищет разческу*
Доброе утро, ребёнок *достал расчёску, расчёсывает волосы Фифьеры*
Доброе, начальник))
*уткнулась носом в пузо и ждет пока ее разчешут* Как ваши дела?
Как ваши дела?
дела прекрасно)) завтра уезжаю в Питер на неделю))
Приятной поездки)))
Эллин Робийяр, спасибо)))
Привези нам виды прекрасной "Северной Венеции" по возвращению))))
Эллин Робийяр, обязательно)))
Поверить не могу, я нашел вас обратно! Извините за настолько долгое отсутствие, у меня слетела винда и, соответственно, все закладки. И я черти сколько не мог найти адрес форума. Думал, что уже вообще не найду(((
УРА! Мафиози! Есть с кем играть в мафию!))))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным