*протянул огромный кусок тортика и чашку с чаем* надеюсь, всё скоро наладится, мой хороший
хочется надеяться в это)) *лопает торт*
*оттаскивает от клавы* голова - единственое, что не лечится! *запасается терпением*
ну, да, психов вылечить нельзя))
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
*протянул огромный кусок тортика и чашку с чаем* надеюсь, всё скоро наладится, мой хороший
*оттаскивает от клавы* голова - единственое, что не лечится! *запасается терпением*
ну, да, психов вылечить нельзя))
*с умилением наблюдает за уплетающим сладкое Адамом* всё будет замечательно!
*с умилением наблюдает за уплетающим сладкое Адамом* всё будет замечательно!
индюк тоже так думал, но в суп попал))
индюк тоже так думал, но в суп попал))
он попал в суп по другой причине, если мне память не изменяет со склерозом
он попал в суп по другой причине, если мне память не изменяет со склерозом
память вам, скорее всего, не изменяет)) он гордился собой, думал, что его кормят потому, что он такой красивый. значит думал, что все будет замечательно)) *шепотом* чуете связь?
он гордился собой, думал, что его кормят потому, что он такой красивый. значит думал, что все будет замечательно)) *шепотом* чуете связь?
*повёл носом* неа, не чую *потрепал диспетчера по волосам* большинство проблем не так страшно, если взглянуть на них не с эмоциональной точки зрения.
неа, не чую
*огорченно* и я
большинство проблем не так страшно, если взглянуть на них не с эмоциональной точки зрения.
я - эмоциональный человек, поэтому не могу смотреть на проблемы с неэмоциональной точки зрения
*огорченно* и я
ну так тем более всё непременно наладится!
я - эмоциональный человек, поэтому не могу смотреть на проблемы с неэмоциональной точки зрения
та же проблема)))
та же проблема)))
мы с вами други по несчастью))
мы с вами други по несчастью))
да вот *заплетает волосы Адама в мелкие косички*
да вот *заплетает волосы Адама в мелкие косички*
косичками увлекаетесь? распустятся же.
косичками увлекаетесь? распустятся же.
даааааа *невозмутимо завязывает косички тонкими нитями* теперь не распустятся
даааааа *невозмутимо завязывает косички тонкими нитями* теперь не распустятся
назавтра я буду кудрявый, кудрявый))
даааа *довольно улыбается* а мне "рыбий хвост" плели, но у меня волосы ещё не достаточно длинные((
"рыбий хвост"
с интересом* а это что?
у меня волосы ещё не достаточно длинные((
*посмотрел на свои* у меня тоже не особо длинноваты))
с интересом* а это что?
это вид косы. Невероятно красиво смотрится.
*посмотрел на свои* у меня тоже не особо длинноваты))
ээээх... а я люблю длинные волосы
это вид косы. Невероятно красиво смотрится.
не видел никогда))
ээээх... а я люблю длинные волосы
а я отстриг
не видел никогда))
как-нибудь заплетут и сфоткаю))
а я отстриг
я тоже))) так меня народ порывался убить)))
А я маму чуть не прибила изза стрижки, потому что у мен волосы пышные и кудрявые. Львиная грива во всей красе)))
Добрый вечер, господа* салютирует Адаму и Уильяму чашкой с чаем*
Эллин Робийяр, добрый вечер, милая леди *отсалютовал в ответ чашкой с кофе с лимоном*
А я маму чуть не прибила изза стрижки, потому что у мен волосы пышные и кудрявые. Львиная грива во всей красе)))
какая прелесть *______*
Да не то слово * в адском гневе* Представляешь, мы стом году проходили по литературе Шерлока Холмса и мой друг рассказал на уроке о соем любиом рассказе. Разумеется, о "Львиной Гриве" . А когда он описывал эту мерзкую водоросль он внимательно посмотрел на меня и говоит "Да прямо ка волосы Наташи, только рыжие" . Класс лежал, а на слежущее утро он пришел в школу с шикарнейшим фингалом и без половины шевелюры *злорадный смех* зато болше никто не дразнил, даже хулиганы были со мной предельно вежливы. Вот вам и примерна книжная девочка *ангельский вид*
Эллин Робийяр, О_О да ты прямо ангел во плоти))))))
*смеется* Спасибо,я старалась
Всем доброго вечера *заполз на форум*
*заползла с эмо-угла в любимое креслос чашкой кофе и учебником* Всем доброго))
а что вы делаете в эмо-угле? *удивлённо*
заползла с эмо-угла в любимое кресло
*злобный сопровождающий взгляд* а тетя теперь в моем углу живет? (ХД)
*смеется* Ребенок, я жевышла отттда не потому, что живу там, а потому, что мне было интересно, где живет моя племяшка!*треплет Фи-фи по волосам* Рада что ты пришла!
Fi-Fi Piknes, ребятёнка, где ты такому злобному взгляду научилась? О_о
где живет моя племяшка!
У Адама она живёт)))
О_о забыла об этом. Думала, в эмо-угле.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным