Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным

Флуд № 8. Оставшийся безымянным

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эллин Робийяр
н-да? *изогнул бровь* Может быть сначала познакомимся, прежде чем приступать к более интимным действиям?  :flirt:
William T. Spears
* зубы угрожающе клацнули возле лезвий секатора - одно неверное движение, покушающееся на красоту леди, и любимчик строгого начальника рискует пострадать*
Вобщем так - мы их ждем, устраиваемся на диванчике с печеньками и шоколадом и решаем, как жить дальше.

0

572

Не боись- просто пну пару раз для профилактики, и отпущу)))А про флуд...моя гуппа лежала, когда поведала им о хомячках-депресснякусах, цементных тапочках, циркулярных пилах и меховых домиках. о родственных связях я вобще молчу))

0

573

ГРЕЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*более спокойно* Клод не успел меня переименовать. По аве ориентируйся, ок?
Я просто немного сердита, что ты меня познакомил со своей пилочкой*

0

574

Grell Sutcliffe написал(а):

* зубы угрожающе клацнули возле лезвий секатора - одно неверное движение, покушающееся на красоту леди, и любимчик строгого начальника рискует пострадать*

*ухохотался* это что? Новая развлекательная передача для форумчан: только сегодня и только сейчас - триллер "зубы Грелля Сатклиффа против Косы Смерти Уильяма Ти Спирса"?

Вобщем так - мы их ждем, устраиваемся на диванчике с печеньками и шоколадом и решаем, как жить дальше.

ждат-то ждём, но сколько ждать - вот в чём вопрос -_-

0

575

Эллин Робийяр написал(а):

моя гуппа лежала, когда поведала им о хомячках-депресснякусах, цементных тапочках, циркулярных пилах и меховых домиках. о родственных связях я вобще молчу))

о да)) это был полный вынос мозга)) что тут творилось - это неописуемо)))

0

576

Новая программа-эпик фэйл, босс))

Про вынос мозга- полностью согласна.
Очень понравилась игра Фифьеры- "Угадай, кто сказал". Это было шедеврально :cool:

0

577

Эллин Робийяр
ах, женщина, зачем ты кричишь? Я прекрасно тебя слышу. В самом деле я растерян...

Я просто немного сердита, что ты меня познакомил со своей пилочкой*

нуу, а ведь тебе было жаль принести маленькую жертву нашей любви... Неудивительно, что мне пришлось опустить занавес в твоем красном театре...Не обижайся *милая улыбочка*
William T. Spears
у твоей косы нет шансов, Уил-ли ~

0

578

у твоей косы нет шансов, Уил-ли ~

откуда такая уверенность, диспетчер? *мило улыбнулся*

0

579

Хорошо, не буду. Тем более, что я буду вечно молодой. Радуйся, друг мой, ты превратил меня в Жнеца! :D
Только допишу анкетку, и сразу в бой!*улыбается* Надеюсь на тебя, как-никак, мы старые друзья!
З.Ы Не забудь напомниь мне принести тебе тот самый красный костюмчик из китайского шелка. А то никак не могу найти Лау. у него ведь заказывала...

0

580

Все доброго дня *пьёт горячий чай, удобно устроившись в кресле у камина*

0

581

Привееет!*упала в кресло, взяла и себе чашку чая* Как я люблю эти неожиданые контрольные...

0

582

Как я люблю эти неожиданые контрольные...

а я сегодня забил на учёбу. Зато на вокале оторвался, и мне голову словесно отрывали XDD

Отредактировано William T. Spears (2010-11-25 15:20:35)

0

583

В смысле мозК вынесло? В таком случае, мне мозги вынесло от улыбочки мисс Снейп:)

0

584

В смысле мозК вынесло?

нет, именно голову с плеч сносили словами аки топором))) ибо только я могу петь колыбельную с каменным лицом и пустыми глазами, когда надо петь на улыбке)))

0

585

Кто посмел сносить голову начальству?*злая* Пасть порву, моргала выколю! И Ронни позову- уж он то им устроит игру "Убеги от газонокосилки по авторстраде"!

0

586

*заслонил собой горячо обожаемого сенсея, выставив вперёд Косу смерти* я сам за неё кому угодно глотку перегрызу *мягко улыбнулся, но смотрит предупреждающе* сенсей одна из немногих людей, кому я подчиняюсь по доброй воле и терплю подзатыльники))

0

587

Ох прости, Уилл*тяжело вздохула* Я уж подумала, что это гопота какая-то издвается...

0

588

Я уж подумала, что это гопота какая-то издвается...

жалостливо-презрительного взгляда достаточно, чтобы подобная мелочь мигом закрывала рты)))

0

589

Ты не знаешь киевских гопников...особенно привокзальных...

0

590

У нас тоже таких уродов в городе хватает, что хочется секатором приласкать. Главное просто сделать вид, что их попытки ругателыных вяков не к тебе относится.

0

591

*вполз-таки* блин, мне так стыдно, так стыдно =="

0

592

Undertaker, кто появился! *радостно улыбается* как ваши дела, Легендарный?

0

593

William T. Spears
я архизадрот ==" сдал 4 лабы по физике, пять по химии и четыре по информатие, вот.

0

594

Х_Х  не хилая у вас там нагрузка.

0

595

William T. Spears
*хихикнул* на физику ушло 2 месяца, на химию - почти три, на информатику - месяц)

0

596

Оя-оя, стоит только отлучиться, пирог испечь, а тут тааакиииеее людииии...Добрый вечер, Легендарный!*реверанс*
Надеюсь, ваши мучения закончились, и сможете отдохнуть:)

0

597

Undertaker написал(а):

*хихикнул* на физику ушло 2 месяца, на химию - почти три, на информатику - месяц)

у меня в лучшем случае на всё про всё неделя уйдёт)) "лишь бы сделать, как - неважно"))) хотя... *вспомнил требуемое количество домашних эссе по литературе в Смольном, когда гостил в Питере, и волосы стали дыбом*

0

598

*пригладила волосы, дала кусочек яблочного пирога* Шеф, не теряйте образ))

0

599

Эллин Робийяр
вечер добрый :3
ненене, все только начинается =="
William T. Spears
*вздохнул* я же чертов перфекционист

0

600

В таком случае, мы с Вами братья по несчастью.*дала блюдке с кусочком пирога* Угощайтесь, уважаемый Гробовщик, бабушкин рецепт.
Она готовила этот пирог исключительно на поминки или для особо  важных гостей))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным