Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным

Флуд № 8. Оставшийся безымянным

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Undertaker написал(а):

*вздохнул* я же чертов перфекционист

смягчайте в себе эту черту. Она неплохая, но жизнь может здорово усложнить Х_х

0

602

ОМГ!

0

603

Эллин Робийяр
благодарю :3 *заедает пирог желе*

0

604

Да не за что, друг мой!
Только что позвонила подруга. Та самая, которую я хотела завербовать к нам как Сёбу. И знаете, что? Эта...ИДИОТКА,по-другому и не скажешь, купила себе ВТОРОЙ СЕЗОН, и ей он ПОНРАВИЛСЯ.
Да я с третьей серии еле заставляла себе матом не ругаться! и как тётка Яна могла допустить ТАКОЕ извращенство?
Нет, новые перы хороши, даже очень. Но показано это НАСТОЛЬКО УЖАСНО, что хочется взять пилу супруги Легендарного и порубать аниматоров*злобный смайл* Они, по всей видимости, курили прост=роченые вафли через уши
*села. успокоилась, накапала валерьнки*
Не обращайте внимания, господа. Это все нерывы после контрольной с латыни

0

605

Эллин Робийяр
А я второй сезон после пятой серии так и не смог себя заставить посмотреть *задумчиво*

0

606

И не смотри! нервы сбережешь!

0

607

Эллин Робийяр написал(а):

Эта...ИДИОТКА,по-другому и не скажешь, купила себе ВТОРОЙ СЕЗОН, и ей он ПОНРАВИЛСЯ.

почему идиотка-то? *удивлённо* ну, понравился второй сезон "Дворецкого" человеку, и что с того? На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Второй сезон мог бы быть прекрасным, просто они запихали идею в слишком маленькое количество серий.

0

608

А вообще, передайте драгоценной, что в аське я круглосуточно, и там меня всегда можно найти :3

0

609

Undertaker написал(а):

А я второй сезон после пятой серии так и не смог себя заставить посмотреть *задумчиво*

последня серия просто шикарна. За неё я простил создателям пытку в виде предыдущих 11 серий, за исключением кратких моментов со Жнецами.

0

610

William T. Spears
хм... приеду домой - посмотрю~

0

611

Уильям, я назвала ее идиоткой не изза вкуса, а потому, что  ей понравился и весь тот беспредел с линией сюжета, что устроили аниматоры, и*барабанна дробь* РИСОВКА. Надеюсь, теперь вы меня понимаете. Как художник художника

0

612

Undertaker написал(а):

А вообще, передайте драгоценной, что в аське я круглосуточно, и там меня всегда можно найти :3

передадим, будьте спокойны))

а потому, что  ей понравился и весь тот беспредел с линией сюжета

сюжет там нормальный, просто его не развили, а запихали в мизерное количество серий. Отсюда все непонятки. Да и ответов ни на один из вопросов первого сезона не дали, хотя можно было их дать, исходя из отдельных моментов.

РИСОВКА. Надеюсь, теперь вы меня понимаете. Как художник художника

ну, я не могу назвать себя прекрасным художником. Да, лично меня рисовка, особенно в конце, шокировала. Аниматорам не стоило торопиться с рисовкой серии.

0

613

Как хорошо быть всеядным :3

0

614

William T. Spears
Ну, а я о чем! Мне, как писателю, очень стыдно за то, КАК они подали нам сезон 2. Опытный сценарист бы постепенно вводил новых персонажей и потихоньку, а лучше бы в первыйх сериях пояснили бы неам путаницы и вопросы из первого сезона. Тройняшки, Ронни, клод, милашка Ханна и Алоис с Лукой- няшки. Огорчило меня больше всего, что нет зубоскаляний СЁбы с сиэлюшкой и мало было Легендароного с супругой, да и Рон был тоько в двух сценах.

0

615

Undertaker написал(а):

Как хорошо быть всеядным :3

В смысле?

0

616

Эллин Робийяр
второй сезон "Дворецкого" опровергает известное изречение "Краткость - сестра таланта")))

0

617

Эллин Робийяр
Я в принципе могу посмотреть все х)

0

618

Undertaker Я в восхищении.Вы поистине мужественный человек.
Уиллям. будьте снисходительней к даме. В конце-концов, присутствие Грелля в моей жизни наложило свой отпечаток во вкусе.
А перекошениые рожи люб.персов- как сольиз бочки Легендарного на мои раны))

0

619

Эллин Робийяр
*хихикнул* это все потому, что мои раны привыкли к соли)

0

620

Уиллям. будьте снисходительней к даме.

а разве я не снисходителен? *удивлённо изогнул бровь*

0

621

William T. Spears написал(а):

а разве я не снисходителен? *удивлённо изогнул бровь*

Не очень, если судить по вашим сообщением. Видимо,отсутсвие второй половинки плохо действует на ваше состояние, сэр

Undertaker написал(а):

*хихикнул* это все потому, что мои раны привыкли к соли)

Я в ваших талантах никогда не сомневалась, Легендарный))

0

622

Эллин Робийяр
это не талант, это прихоть драгоценного *задумчиво*

0

623

Не очень, если судить по вашим сообщением.

тогда искренне прошу прощения, милая леди *поклонился* не хотел задеть вас неосторожным словом

Видимо,отсутсвие второй половинки плохо действует на ваше состояние, сэр

хм, это вряд ли))

0

624

В таком случае, передайте супруге, что у меня для нее подарок есть. Как раз чтобы соблазнять вас)))

0

625

Эллин Робийяр
*вздохнул* вы мою супругу определенно увидите раньше меня.

0

626

хм, это вряд ли))

Не лгите, шеф, вы так очаровательно палитесь, когда пытаетесь соврать :flirt:
Я вам как врач говорю: зовите совего драгоценного, и сразу и простуда, и хомячки отступят. Любовь-лучшее лекарство!
Даже лучше кофе с лимоном

0

627

Не лгите, шеф, вы так очаровательно палитесь, когда пытаетесь соврать

я не лгу, милая леди *мягко улыбнулся*

Любовь-лучшее лекарство!

любое лекарство может стать ядом *пожал плечами*

0

628

любое лекарство может стать ядом *пожал плечами*

Поверить не могу- сравнил Ронни с ядом... Да это же комочек позитива в чистом виде!

0

629

Поверить не могу- сравнил Ронни с ядом...

а я говорил не о нём конкретно, а в обобщённости.

Да это же комочек позитива в чистом виде!

с этим невозможно поспорить))

0

630

Паралельно с перепиской читаю флуд №5. Про то, как Рон просил Вашей руки, а после долгой облоги вы никак нее могли придти к консесусу: кто из вас будет невестой *ржетнеможет* Это так мииилооооо :love:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным