Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным

Флуд № 8. Оставшийся безымянным

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Fi-Fi Piknes написал(а):

меня прикрыли ХХДД)) тетя это полезно)

Как я могу не заботиться о любимой племяшке*поцеловала макушку*

Undertaker написал(а):

у меня тут химия Оо

Прекрасно вас понимаю. У самой завтра модуль с "мовознавства"

обещаный анекдотв студию! :D но олько еси вы смотрели блич

- ... во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь, - закончил Ичиго, перекрестил Хичиго и зачем-то побрызгал на него водой.
- И что это было?
- Христианский ритуал изгнания злых духов. -  На секунду повисла тишина, но ее тут же раскололо громкое ржание пустого.
- Ой, не могу!.. Король, ты придурок!

0

662

огу еще коечто подброить...правда, с однострочников...

- Прошу прощения, вы не знаете, кто украл мою шапочку? Голубенькую такую, под цвет глаз... - жалобно протянул виконт Друит.
- Вынужден вас огорчить: у вас не было никакой шапочки, - голос Клода Фаустуса был холоден и бесстрастен.
- Да нет же, была, ее все видели! Она была крайне эффектна, в форме большого омара, - продолжал настаивать его собеседник.
- Мистер Друитт, - Клод недружелюбно взглянул на виконта, - у вас не было никакой шапочки. И поединка между мной и господином Микаэлисом тоже не было. Вы же знаете: я не демон и дворецкий, я ваш лечащий врач. А Себастьян - мой заместитель.

Эти слова главный врач психиатрической клиники №1 по городу Лондону заученно повторял каждый день всем свои пациентам: свихнувшемуся хастлеру Алоису, юному аутисту Сиэлю, сумасшедшему наркоману Лау.
Он уже привык, что его больные постоянно бредят про демонов, дворецких и шинигами, и отчаялся отыскать причину этих странных коллективных галлюцинаций.
Но голубая шапочка - это что-то новенькое...

+1

663

Ваааааа, дорогусик вернулся!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:
Скииииииии ~
Эллин Робийяр
оу, я тоже на стринги писал...Оо
Надеюсь шестой тур подарит мне чуточку вкусных заявок ~

0

664

А что, уже начался шестой тур?*удивленно* вроде только пятый добили...

0

665

Эллин Робийяр
28 прием заявок. Потом каникулы до середины января.

0

666

Всем вечера *забрался в кресло с кружкой успокоительного*

0

667

William T. Spears
привет, артист х)))

0

668

Всем доброго, господа))
Кто из вас слышал о тесте Бенисимона?
если не знаете, поведаю)))))

0

669

Grell Sutcliffe, фыр на тебя, диспетчер *с вымученной улыбкой налил себе в бокал вино и добавил туда валерьянку* а ведь и видео сняли... я даже представить это боюсь... *напивается*

0

670

William T. Spears написал(а):

ведь и видео сняли... я даже представить это боюсь... *напивается*

Начальник, не спивайся, подожди Ронни))) И я не верю,что ты можешь быть страшным на видео

0

671

William T. Spears
*надулся* наябедничаю мужу, он тебя накажет х)

видео сняли... я даже представить это боюсь...

нууу, что ты такой самокритичный? Оо Нормально все будет!  :glasses:
Эллин Робийяр

Эллин Робийяр написал(а):

Оо Ашоета?

0

672

Начальник, не спивайся, подожди Ронни)))

не собираюсь ему дурной пример подавать))

И я не верю,что ты можешь быть страшным на видео

если издалека и не всматриваться, то не испугаешься)))

Grell Sutcliffe написал(а):

нууу, что ты такой самокритичный? Оо Нормально все будет!

это ещё не самокритика *улыбнулся и вставил Греллю в петлицу алую розу*

что это за зверь такой?

0

673

что это за зверь такой?

Это тест на психофизическое состояние ебенка. Они деляться на 7 видов: нормальные, удовлетворителные, ограниченные,делибы легкие, средние, полные. и наконец...идиоты...

меня от него просто вынеслоХД))))))))

0

674

ни деляться на 7 видов: нормальные, удовлетворителные, ограниченные,делибы легкие, средние, полные. и наконец...идиоты...

как актуально-то XDD

0

675

как актуально-то XDD

на фоне моих сокурсников-фольклористов так точно))))

0

676

William T. Spears
ты такой миилый ~ * раскраснелся*
А что же тогда самокритика? Оо
Эллин Робийяр

ебенка

ыыыы  :D это про меня! Я ебенок на всю голову х)))

0

677

ты такой миилый ~ * раскраснелся*

ты тоже, Грелль))

А что же тогда самокритика? Оо

Представь себе картину: *рыдающий в три ручья Уильям разносит комнату с воплями "Да какого %$$%#% я воообще на это пошёл?! Ни %##* не умею и не могу, и всё равно решился всё-таки, *$%$#$&^ ничтожное!"*. Представил? Это самокритика в мягкой форме.

Отредактировано William T. Spears (2010-11-26 19:28:36)

0

678

ыыыы   это про меня! Я ебенок на всю голову х)))

Но комментс, милый друг ХД

Представь себе картину: *рыдающий в три ручья Уильям разносит комнату с воплями "Да какого %$$%#% я воообще на это пошёл?! Ни %##* не умею и не могу, и всё равно решился всё-таки, *$%$#$&^ ничтожное!"*. Представил? Это самокритика в мягкой форме.

Яре-яре, не сходи с ума, не жалей ни оч ем...

0

679

William T. Spears
я прекрасный, самый красивый, умный, сексуальный и вообще просто Совершенство!  :rolleyes:

рыдающий в три ручья Уильям

оооо, это мне придется оочень постараться! О______о''
Аа, ну такое у меня каждый день! Драма и трагедия, Шекспир и племянники.
На самом деле перед выходом на сцену всегда мандраж. Но потом, когда на тебя устремлены десятки пар глаз, когда ты обмениваешься с залом энергией, когда тебя купают в эмоциях, все оплачивается с лихвой...
У меня всегда после выступлений истерика. Я убегаю, прячусь и плачу, или мечусь...Ох, у меня репутация истерички, но ведь не расскажешь каждому, сколько ты отдаешь зрителю, отрываешь куски от себя и бросаешь публике...Потом вот такой откат.
Эллин Робийяр
  :D

0

680

На самом деле перед выходом на сцену всегда мандраж. Но потом, когда на тебя устремлены десятки пар глаз, когда ты обмениваешься с залом энергией, когда тебя купают в эмоциях, все оплачивается с лихвой...У меня всегда после выступлений истерика. Я убегаю, прячусь и плачу, или мечусь...Ох, у меня репутация истерички, но ведь не расскажешь каждому, сколько ты отдаешь зрителю, отрываешь куски от себя и бросаешь публике...Потом вот такой откат.

Грелль, ты действительно учешься на актерском?О_о Мои поздравления! :cool: Позови на премьеру!

0

681

я прекрасный, самый красивый, умный, сексуальный и вообще просто Совершенство!

и самый скромный, ты забыл добавить)))

оооо, это мне придется оочень постараться! О______о''

постараться меня до такого довести?))

На самом деле перед выходом на сцену всегда мандраж.

я боюсь сцены, но мне нравится петь, поэтому и ломаю себя, ломаю свою панику.

0

682

Сама такая, только я не пою, а на пианино бренчу)))

0

683

William T. Spears
это само собой ^^

вот чего-чего, а сцены я не боюсь. Отношусь к тому типу людей, которых сцена любит. И когда выхожу на нее, то становлюсь тем, кого играю. Меня_реального уже нет, есть роль.
Кстати многие люди именно благодаря публичным выступлениям излечились от неуверенности в себе и от страха общества. И многие актеры в жизни очень асоциальные люди. И только на сцене они живут.
Эллин Робийяр
сейчас вспомнил слова Барбры Стрейзанд: "Стыдно учиться играть". Почти то же самое говорила великая Сара Бернар: "Актерами рождаются, а не становятся".
Нет, не обучаюсь, хотя мечту такую питал...Я человек, которого актерству обучила жизнь, и для которого сам его ареал обитания является своеобразным театром. Каждый вечер занавес поднимается, являя публике новую роль и очередную маску - весельчак, трагик, милосердный самаритянин или жестокий циник. Все, что хотите.

0

684

Grell Sutcliffe *дарит конфетку, клубничную* Люблю самоучек! У нас даже сесть свой клуб аматоров-актеров.
А то, что сцена тебя любит, это же прекрасно! У Алого Жнеца не может быть по-другому! 8-)

0

685

Кстати многие люди именно благодаря публичным выступлениям излечились от неуверенности в себе и от страха общества.

ну, буду надеяться, что "и меня вылечат" (с)))

Сама такая, только я не пою, а на пианино бренчу)))

Мне гитара больше нравится, с ней я чувствую себя увереннее, хотя на фортепьяно тоже играю, но слабо.

0

686

Эллин Робийяр
:D ну надо жеж соответствовать, а то что же, зазря три штампика скопил?
Не могу отрицать, что можно выучиться управлять своим голосом, телом, научиться фехтовать и изображать шкворчание масла на сковородке. Но научиться тому, чтобы люди верили тебе, чтобы видели Отелло, Джульетту или донну Анну, а не тебя в костюме, чтобы они страдали и ликовали вместе с тобой - этому научиться нельзя. Оно или есть, или его нет.
William T. Spears
вылечат, главное чтобы ты этого захотел. Ведь ФРПГ это тоже своеобразный театр. Тоже лечит от многих комплексов и заморочек.

0

687

Grell Sutcliffe
*тискает* женаа **

0

688

буду надеяться, что "и меня вылечат" (с)))

Искренне на это надеюсь)))

Мне гитара больше нравится, с ней я чувствую себя увереннее

А у меня наоборот: только-только начала учится играть на этом чудном инстументе

0

689

Undertaker
*заурчал, облизал*
:love:
Ты от нас теперь не пропадешь?  :'(

0

690

Ведь ФРПГ это тоже своеобразный театр.

а что такое ФРПГ?

А у меня наоборот: только-только начала учится играть на этом чудном инстументе

гитара прекрасна *_* *с обожанием посмотрел на свою Сирше*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным