материал не представляю как буду догонять ТТ
Не волнуйся. малыш, уверена, ты все контрольные успешно сдашь! А я вот хулиганка- собираюсь сачковать завтра!
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
материал не представляю как буду догонять ТТ
Не волнуйся. малыш, уверена, ты все контрольные успешно сдашь! А я вот хулиганка- собираюсь сачковать завтра!
Так, а теперь дружненько перебрались в рекламное отделение и посмотрели рекламу Фи-Фи! плохого не советую, на хорошем настаиваю
Ай-ай-ай! чему учишь ребенка?)
Всем доброе время суток)
Я вернулся! Три дня без интернета - это... *нецензурная лексика*
Три дня без интернета - это... *нецензурная лексика*
Как же я вас понимаю, насяльник...
Как же я вас понимаю, насяльник...
и я всё равно не выспался за эти дни, хоть и ложился рано *усиленно пытается не рухнуть носом в клавиатуру*
*усиленно пытается не рухнуть носом в клавиатуру*
Во-во, вот ты в клаву, а я - в распечатки с латыни и греческого))
а я - в распечатки с латыни и греческого))
о, они у меня были на первом курсе))
William T. Spears
мооо, это просто ужасно х((((
Вот еще бы Клод вернулся...
мооо, это просто ужасно х((((
и не говори(( я даже предупредить вас не мог, так как в этот раз не от кого было выйти в сеть Х_Х
Вот еще бы Клод вернулся...
угу, уже больше месяца прошло...
Отредактировано William T. Spears (2010-12-01 22:13:05)
так, *хруснула пальцами* начинаю агетировать. на правах "просто спрашиваю!" кто смотрел аниме душа 07?
кто смотрел аниме душа 07?
не смотрел. А про что оно?
William T. Spears
так..Спирса вычеркиваем..*зачеркнула* остальная часть агитации лично вам в аську))
William T. Spears
ну ничего страшного, главное что ты вернулся х)
Fi-Fi Piknes
нисмарел Оо
остальная часть агитации лично вам в аську))
О_о Т_т Х_х
ну ничего страшного, главное что ты вернулся х)
да *протянул Греллю алую розу*
William T. Spears
*смущенно теребит челку* ах ~ ты такой милый...Такой галантный...Был бы ты таким всегда, леди бы осчастливила тебя свиданием, например
Был бы ты таким всегда, леди бы осчастливила тебя свиданием, например
*мягко улыбнулся* смотри, муж тебя за такие слова приревнует и снова начнёт дразнить меня "сердцеедом" Т_Т
William T. Spears
а может быть я именно этого и хочу? Чтобы он меня приревновал, устроил скандал, который завершился бы страстным примирением?
Он ведь темпераментный, я знаю...
Чтобы он меня приревновал, устроил скандал, который завершился бы страстным примирением?
но перед этим последует сцена убийства несчастного меня -__-
William T. Spears
не переживай, дорогой, я тебя спрячу ~
не переживай, дорогой, я тебя спрячу ~
не надо меня прятать, диспетчер. Вы ведь пошутили по поводу свидания? *поправил очки на переносице*
William T. Spears
* осклабился и захихикал*
кто знает, дорогой...
кто знает, дорогой...
ты знаешь, радость моя *замёрзший вусмерть ввалился на форум и отполз к камину оттаивать*
*замёрзший вусмерть ввалился на форум и отполз к камину оттаивать*
*быстреньо укутала насяльника в плед, дала чашку глинтвейна и кусок пирога*
Даже не думай болеть!
Даже не думай болеть!
боюсь, что поздно, милая леди >_<
боюсь, что поздно, милая леди >_<
И ничего не поздно!*достала саквояж с медикаментами* Щас вместе с Фифьерой тебя полечим так, что в ближайшие сто лет даже не чихнешь!*смеется* А если серьезно-то скорейшего выздоровления, мистер Спиртс!
И ничего не поздно!*достала саквояж с медикаментами* Щас вместе с Фифьерой тебя полечим так, что в ближайшие сто лет даже не чихнешь!
ага, потому что вашими стараниями благополучно откину копыта, я прав?))
William T. Spears
ай-ай-ай! кто тут болеет? сейчас вылечим...*достала касторку*
ай-ай-ай! кто тут болеет? сейчас вылечим...*достала касторку*
*пулей забился куда-то* не надо меня лечить! Всё само выылечится!
не надо меня лечить! Всё само выылечится!
Как это "не надо"? Еще как надо!*ухмылка Грелля* Ща ты быстро поправишься, насяльник!
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным