Ща ты быстро поправишься, насяльник!
если раньше вашими стараниями меня вылечить на тот свет не отправлюсь Х_х
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
Ща ты быстро поправишься, насяльник!
Босс, ты уже умер.*__* Как и все шинигами. Так что тебе не грозит. Тем более что работу Королевском Госпитале не за красивые глаза дают. А уж как я намучаласьв медицинкой школе...фик, чтоль, на эту тему написать? После отпуска мистера Спиртса? В райском отеле и с Ноксом под боком, нэ?
Добрый день.
Босс, ты уже умер.*__* Как и все шинигами. Так что тебе не грозит.
ещё как грозит *мрачно*
Alan Humphries, добрый день))
И почему все приходят когда я ухожу и уходят когда я прихожу? =_=
Alan Humphries, я практически всегда здесь))
William T. Spears
О, это очень радует) У меня сразу вопрос, вы же всегда в курсе всего) Не подскажете где анкету оставлять?
Не подскажете где анкету оставлять?
http://monoshitsuji.mybb.ru/viewforum.php?id=1 - здесь, диспетчер))
William T. Spears
благодарю))
благодарю))
не за что))) хотя, насколько я помню, ни Эрика, ни Алана в список персонажей не вносили, так как на тот момент, когда форум был создан, об этих героях ничего не было известно. Не знаю, что решат админы касательно вашего персонажа теперь.
William T. Spears
я знаю что меня возможно не примут но все же надеюс на лучшее.
Alan Humphries, будем надеяться вместе *ободряюще улыбнулся*
Alan Humphries
я Вам ответил.
William T. Spears
привет до-ро-гой ~
Grell Sutcliffe, привет, радость моя *протянул алую розу* как ты?
William T. Spears
*послал поцелуйку*
я страдаю =_______='' Природа и так надо мной поиздевалась, а тут еще и погода дурит - вчера было минус 23, сегодня уже 0...
Пипец...
я страдаю =_______=''
не надо страдать, мой хороший *протянул бокал с глинтвейном* млин, как же я его хочу сварить, но денег нет на вино Х_Х
вчера было минус 23, сегодня уже 0...
у нас тоже самое Х_Х но хоть снег есть в приличных количествах, и это хоть немного смягчает холод.
Для такой отвратной погоды у меня подозрительно хорошее натроение...
Всем зайцам, которые онлайн, привет, хеллоу, бонжур, гутен таг, нихао, бонсуар, охайо, намасте и тд!*____*
И вам こんばんわ, милая леди))
こんばんわ
WTF, sir?
WTF, sir?
"добрый вечер" по-японски
Grell Sutcliffe Приветик, красно солнышко всея шинигамкая земля!
William T. Spears
мррр ~ *обожает глинтвейн* Я буду варить на НГ на всех, по своему особенному рецепту. В плане этого напитка я чрезвычайно брезглив и пью только тот, что приготовлен мной или под моим контролем. А тут на работе намечается сабантуй, еще друзья попросили им приготовить для праздника, себе тоже надо.
А вино можно и недорогое взять. Я Изабеллу беру, оно по 80 рублей за литр. И нормально получается, вкусненько
Эллин Робийяр
ах, какой комплимент! <3 приветики ~
Я буду варить на НГ на всех, по своему особенному рецепту
а поделиться рецептиком, диспетчер? *____*
William T. Spears
поцелуешь - поделюсь!
Только чтобы по-взрослому, с языком!
Grell Sutcliffe
*аж подавился кофе* диспетчер, вы в своём уме?! *возмущённо* успели забыть, что вы замужем, а я помолвлен?
William T. Spears
*ржет* ах, как это забавно - видеть, как ты сердишься и офигеваешь! Ради такого зрелища что только не предложишь!
Да поделюсь, жалко что ли х)))) скину тогда.
*ржет* ах, как это забавно - видеть, как ты сердишься и офигеваешь! Ради такого зрелища что только не предложишь!
*мысленно застонал* диспетчер, вы моей второй смерти желаете, явно))
Да поделюсь, жалко что ли х)))) скину тогда.
*послал воздушный поцелуй* спасибо, радость моя)) я всегда знал, что в глубине души ты алый и пушистый))
Доброго дня всем) К сожалению, не в курсе, что сейчас происходит на форуме, но, надеюсь, что со временем разберусь
Angela Blan
*подкрался сзади, обнял и ласково поцеловал в щёчку* разбирайся со своими делами и возвращайся скорее к нам
Домо))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным