Fi-Fi Piknes, привет, зайка моя!
Sebastian Michaelis*, William T. Spears, походу у нас тут во флуде сплошные муыканты собрались))))
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
Fi-Fi Piknes, привет, зайка моя!
Sebastian Michaelis*, William T. Spears, походу у нас тут во флуде сплошные муыканты собрались))))
Fi-Fi Piknes
не жалуюсь))
Эллин Робийяр
для меня это слишком громкое определение)
Sebastian Michaelis*
покатайте меня на коськах)))
Эллин Робийяр
Привет тетя!))) а ты как?) что нового?)
а ты как?) что нового?)
Да зачет писала сегодня с латыни. Препод-зверь. Что неудивительно, он же священник)))
для меня это слишком громкое определение)
С чего бы это? Вы аматор? Как человек, долго зверевший в музыкалке, говорю: очень часто аматоры играют НАМНОГО лучше проф)
Да зачет писала сегодня с латыни. Препод-зверь. Что неудивительно, он же священник)))
ОО внезапно так..зверь-священник....
ОО внезапно так..зверь-священник....
Ну а как же...он как услышал о демоне-дворецком, так сразу оочччччень подозрительно на меня покосился ХД))
Ну а как же...он как услышал о демоне-дворецком, так сразу оочччччень подозрительно на меня покосился ХД))
ну да..это же мы тут злые-священники..все...а Себа самый злой священник. ага)
Fi-Fi Piknes
ну, раз уж больше нечем заняться....))
Эллин Робийяр
тогда благодарю)
Отредактировано Sebastian Michaelis* (2010-12-07 18:52:56)
ну, раз уж больше нечем заняться....))
Вииии! *держит дядю за волосы и припевает* но, коня, но!
Доброго всем вечера, товарищи) Появляюсь пока по мере возможности, скоро планирую вплотную взяться за игру)
Angela Blan
Привет, тетя))) мы тебя ждем))
Fi-Fi Piknes
Приветик, детенок))) Ты как?)) Как дела?))
*виновато* Я знаю, что такая-сякая, бросила вас тут..))
Fi-Fi Piknes
что только не сделаешь ради простого детского счастья хд
Angela Blan
мадам..)
Sebastian Michaelis*
Доброго вечера, уважаемый демон) Как ваши дела?)
Анжела-сан, вы же модератор, поменяйте мне ник. а то Клод пропал омновательно и люди понимат кто я только по аве. Онегай!
Angela Blan
сижу и... офигеваю, пардон за лексикон) Ваш талант проверять анкеты просто неподражаем) я в восторге)
а дела неплохо)
Ваши как?)
Angela Blan
Ты стараешься, тетенька)) мы верим в тебя)))
Эллин Робийяр
кстати да
Sebastian Michaelis*
Настоящий Себа он такоооой)
Fi-Fi Piknes
как скажете)
Эллин Робийяр
Добрый вечер) К сожалению, ник поменять может только администратор, а я лишь модератор. Пыталась несколько раз, но не могу( Как вариант могу предложить перерегистрироваться и взять другой ник
сижу и... офигеваю, пардон за лексикон) Ваш талант проверять анкеты просто неподражаем) я в восторге)
Ну что вы) Я просто дотошный модератор, на которого затаили обиду многие не состоявшиеся участники форума)
В любом случае, приятно слышать)
а дела неплохо)
Ваши как?)
Все относительно) Дел очень много и последнее время не могу часто бывать на форуме, но надеюсь, что скоро это изменится
Ты стараешься, тетенька)) мы верим в тебя)))
Хоть кто-то в меня верит, аригато))) Как твое здоровье?)
Хоть кто-то в меня верит, аригато))) Как твое здоровье?)
нечего не болит, но кушать хочу ужастно))
Ну что вы) Я просто дотошный модератор, на которого затаили обиду многие не состоявшиеся участники форума)
В любом случае, приятно слышать)
ну, тогда скоро извещу Вас об исправлениях)
Все относительно) Дел очень много и последнее время не могу часто бывать на форуме, но надеюсь, что скоро это изменится
Сам сижу дома, на больничном, скоро выйду на учёбу - тоже напряг настанет.. Так что это всего лишь порядок вещей)
кушать хочу ужастно))
Ребетёнок, то ж ты раньше не сказала?*быстро подогрела мясо пофранцузки и картошку соломкой* кушай на здоровье!)))
Ребетёнок, то ж ты раньше не сказала?*быстро подогрела мясо пофранцузки и картошку соломкой* кушай на здоровье!)))
какая прелесть ^ ^ *обьела тут всех уже, понимаете* спасибо)) *кушает*
нечего не болит, но кушать хочу ужастно))
Тебя не кормят ? О.о С тех пор как пропал Клод и ушел первый Себастьян, ты, похоже, голодная))
ну, тогда скоро извещу Вас об исправлениях)
Хорошо, жду)
Сам сижу дома, на больничном, скоро выйду на учёбу - тоже напряг настанет.. Так что это всего лишь порядок вещей)
Выздоравливайте) Погода так подкосила?)
Ну, учеба у меня заканчивается, но от этого не легче)
О.О я все-таки многое пропустила))
Выздоравливайте)
благодарю, постараюсь)
Погода так подкосила?)
да, именно она)
Ну, учеба у меня заканчивается, но от этого не легче)
отчего же?)
я все-таки многое пропустила))
Пришествие Диспетчера Хамфриза вы пропустили, мисс Блан. А так мы просто любезничали за чашечкой чая)))
благодарю, постараюсь)
Горячий чай с лимоном или малиной на ночь тут же поднимут на ноги))
да, именно она)
Могу понять)
отчего же?)
Сессия, затем практика, госы и прочие милые вещи не внушают оптимизм и веру в светлое будущее)
Пришествие Диспетчера Хамфриза вы пропустили, мисс Блан. А так мы просто любезничали за чашечкой чая)))
Надеюсь, Уилл введет в курс дела, иначе придется все перечитывать) Чашечка чая холодной зимой - что может быть лучше))
Angela Blan
ну что, я готов к коррекции анкеты ещё раз хд
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным