*тихо помурлыкивает* =^.^=
*мурлычет в ответ, продолжая играть с облюбованной прядью*
время еще только девятый час, а уже спать тянет Х_Х
ты перенервничала. Может, и впрямь стоит пойти отдохнуть?
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным
*тихо помурлыкивает* =^.^=
время еще только девятый час, а уже спать тянет Х_Х
Собрание кошек))
Я раньше 12 не ложусь обычно)
Собрание кошек))
да вот))))
Я раньше 12 не ложусь обычно)
я сейчас ложусь в час-два, хотя надо перестраиваться. В понедельник уже в универ Х_Хэх, жаль, что тебя в Скайп сейчас нельзя вытащить(((
я сейчас ложусь в час-два, хотя надо перестраиваться. В понедельник уже в универ Х_Х
Сочувствую Х_Х
эх, жаль, что тебя в Скайп сейчас нельзя вытащить(((
Это точно. Как же давно я там не была
Прогулялась сейчас немного) Вроде, получше стало)
Сочувствую Х_Х
я сам себе сочувствую Х_Х чувствую, что буду просто забивать на утренние пары
Прогулялась сейчас немного) Вроде, получше стало)
я рад)) *мягко улыбнулся и обнял, пристроив подбородок на плече Анжелы*
я сам себе сочувствую Х_Х чувствую, что буду просто забивать на утренние пары
Первая смена это жестоко
я рад)) *мягко улыбнулся и обнял, пристроив подбородок на плече Анжелы*
^__^ если бы еще не холод, было бы совсем чудесно) Но осень есть осень) *погладила по волосам*
Первая смена это жестоко
угу. И каждый день по четыре пары. Но это не было бы так страшно, если бы не было в один день сразу три пары одного и того же предмета подряд Х________Х
^__^ если бы еще не холод, было бы совсем чудесно) Но осень есть осень) *погладила по волосам*
а у нас тепло, но что-то мне подсказывает, что вот-вот резко настанет холод *прикрыл глаза, обнял крепче*
угу. И каждый день по четыре пары. Но это не было бы так страшно, если бы не было в один день сразу три пары одного и того же предмета подряд Х________Х
Маразм какой Х_Х
а у нас тепло, но что-то мне подсказывает, что вот-вот резко настанет холод *прикрыл глаза, обнял крепче*
Чувствуется, не я одна засыпаю))
Маразм какой Х_Х
угу Х_Х а вдобавок, чтобы нас совсем добить видимо, все самые тяжёлые пары поставлены первыми, на восемь утра Т_Т
Чувствуется, не я одна засыпаю))
у меня голова не проходит, несмотря на выпитую таблетку, плюс настроение в глубоком-глубоком минусе >_< а спать я не хочу)
Отредактировано William T. Spears (2010-10-09 23:52:44)
угу Х_Х а вдобавок, чтобы нас совсем добить видимо, все самые тяжёлые пары поставлены первыми, на восемь утра Т_Т
Вот садюги Х_Х
у меня голова не проходит, несмотря на выпитую таблетку, плюс настроение в глубоком-глубоком минусе >_< а спать я не хочу)
Лучше тогда все-таки спать идти
Вот садюги Х_Х
и не говори. Я уже всерьёз задумываюсь, а может нафиг на первые пары ходить? всё равно от меня в 8 утра толку ноль.
Лучше тогда все-таки спать идти
я не усну, пока боль хоть немного не уменьшится *с грустной улыбкой пропускает сквозь пальцы пряди волос Анжелы* это не первый раз.
и не говори. Я уже всерьёз задумываюсь, а может нафиг на первые пары ходить? всё равно от меня в 8 утра толку ноль.
Лучше не ходить, раз толку и правда мало. Если только поспать на парте)
я не усну, пока боль хоть немного не уменьшится *с грустной улыбкой пропускает сквозь пальцы пряди волос Анжелы* это не первый раз.
А другие лекарства? Есть же, наверное, которые точно помогают? Нурофен, например
Лучше не ходить, раз толку и правда мало. Если только поспать на парте)
я этим занимаюсь с ретьего курса XDD
А другие лекарства? Есть же, наверное, которые точно помогают? Нурофен, например
мне помогает только цитрамон, анальгин - когда как.
я этим занимаюсь с ретьего курса XDD
мне помогает только цитрамон, анальгин - когда как.
Тогда, может, попробовать выпить еще одну таблетку?
К сожалению, сама уже отключаюсь. Доброй ночи и хороших снов) Постарайся все-таки лечь)
Тогда, может, попробовать выпить еще одну таблетку?
уже выпил)
доброй ночи, Анжела. Сладких снов.
Что-то вы перестали флудить)
Доброго вечера присутствующим. Ужасно извиняюсь за то, что не пишу ни во флуде, ни в игре - захлестнула реальная жизнь, в бегах, хлопотах да и только. Завтра постараюсь исправить свои помарки, ещё раз прошу прощения... и...<3
Пофлудишь, когда тут такие страсти =="
А вообще, я скоро напишу пост. Замотался в универе, да еще и чуть из общаги не выселили О_О
А мне лень == зато правду сказала) а вообще я все жду пост Греля...а он не пишет...а я жду..и не флужу, а жду...доооо)
А вообще, где моя драгоценная?
Здрасте всем :3
Joker
Привеееееееет) *радостно затискала Джокера*
Joker, добрый вечер))
Fi-Fi Piknes, привет, ребёнок *в шоке смотрит на подпись Фи-Фи*
ривет, ребёнок *в шоке смотрит на подпись Фи-Фи*
Чего вы так испугались, дядя Вильям?) ХД)
Здрасте-здрасте)
Чего вы так испугались, дядя Вильям?) ХД)
испуг и шок разные вещи)))) я в шоке, а не напуган))
испуг и шок разные вещи)))) я в шоке, а не напуган))
да-да...точно)
Люди добрые, подайте кто сколько может на вечный тормоз для вечного двигателя вечного закона западла! (с)
*дала дяде банку варенья*
да-да...точно)
*потрепал по волосам*
*дала дяде банку варенья*
вечный тормоз подкормить решила?))
вечный тормоз подкормить решила?))
Ага-ага) Тогда он будет хотя бы сытым вечным тормозом ХД)
как ваши дела?)
Ага-ага) Тогда он будет хотя бы сытым вечным тормозом ХД)
и будет удерживать вечный двигатель своим весом XDD
как ваши дела?)
жив и вполне себе радостен, несмотря ни на что))
и будет удерживать вечный двигатель своим весом XDD
все логично))
жив и вполне себе радостен, несмотря ни на что))
столько оптимизма Оо поделитесь)))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд № 8. Оставшийся безымянным