Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №9. Его Высочество Флуд

Флуд №9. Его Высочество Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

William T. Spears написал(а):

каково это - быть вторым ребёнком в семье?

Знаешь...хорошо. Первы у нас Андрюша, он на 4 года меня старше. сколько себя помню, с ним я была как за каменной стеной. да, сейчас он далеко, в Одессе (будущий капитан дальнего плаванья) но он мой самый лучший, самый верный друг. четно, если б не было Андрши, я б давно с катушек слетела. каждый день по часу лялякаем обо всем на свете))))

из какой именно манги?

По какой у нас ролевая ХД

0

182

William T. Spears
закончить! *_* Няняня ~ У миня будит картинкаааааа! *щяслев*

Грелль, вопрос тебе: ты не пробовал писать свои собственные рассказы? Со своими героями, со своим миром. Если да - расскажешь?

нет, никогда не думал об этом. Я не писатель, максимум на что способен, так это наваять дурацкий фанфик.
Но у меня есть сказка, которую я сочиняю в своей голове класса с 10-го.

0

183

Грелли, у тебя новая подпись? Она...милая)))

0

184

Angelina Durless написал(а):

По какой у нас ролевая ХД

Ну, на первом месте Уильям Ти Спирс - однозначно. В манге его характер гораздо глубже, чем в аниме. Также мне нравится мать Лиззи - таааакаааая женщина, прям "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт, Себу с Сиэлем на пару к стенке ближайшей припрёт" *_*
твой вопрос))

0

185

Grell Sutcliffe написал(а):

закончить! *_* Няняня ~ У миня будит картинкаааааа! *щяслев*

*погладил Грелля по голове* хорошо, закончу *достал несколько набросков* тепеерь остаётся выбрать, какой из них удачней Х_Х

Но у меня есть сказка, которую я сочиняю в своей голове класса с 10-го.

а почему не хочешь написать её? Хотя бы попробовать, для себя? И вообще, пишешь ты хорошо, не наговаривай на себя!
Твой вопрос, дорогой)))

0

186

Angelina Durless
а что, правдивая, я такой и есть  :D
William T. Spears

Также мне нравится мать Лиззи - таааакаааая женщина

уууу!! <3333 тебе тоже нравится леди Фрэнсис? О, я от нее без ума, она великолепная, шикарная, уммм *__________________*
Нас уже двое, ыыы, а то я думал что один ее люблю.

а почему не хочешь написать её? Хотя бы попробовать, для себя?

ну...Не знаю даже. Может однажды систематизирую и запишу что-то. Пока просто обрывками все, отдельными историйками в голове.
Ммм, тебе нравится красный цвет? *_* как ты относишься к театру? Любишь ли посещать, есть ли любимые пьесы или опера?

0

187

Нас уже двое, ыыы, а то я думал что один ее люблю.

Трое.Повашему,  не могу Не восхищатся манговой версией моей мамы?
А вообще я просто обожа всех Жнецов)))) Няшные няшки, затискала бы, как Сёба котЭ
Бабуля Викки жжОт не по-детски*__* Аа какие у нее дворецкие))) Чарли Грей- просто шикарен))))
(он конечн заррраза, "убил" Себастьяна, нов остальном очень мил)
Естествено, мой любимый племянник со своим демоном. Их посто невозможно не любить)))))))))
Ну, и Артур, сэр Акула Пера. Очеь мылый юоша, тем более что прототип- мой любимый писатель:)

0

188

Грелль, задай мне вопрос)) а потом я тебе))))

0

189

Нас уже двое, ыыы, а то я думал что один ее люблю

нет, ты не один)) я тоже от неё в полном восторге)))

Пока просто обрывками все, отдельными историйками в голове.

понимаю)) Я как раз на втором дневе описывал свой творческий процесс, у меня очень похоже, но всё-таки, навреное, немного отличается.

как ты относишься к театру? Любишь ли посещать, есть ли любимые пьесы или опера?

театр люблю, но посещаю, увы, редко. У нас ставятся только пьесы, а вот оперу у нас не ставят, к сожалению. любимые пьесы - "Калека с острова Инишмаан" и "Укрощение строптивой"

Отредактировано William T. Spears (2010-12-09 21:40:04)

0

190

Angelina Durless
оу, нас уже трое!  :jumping: Даешь фан-клуб!
А жнецов я тоже люблю, только ради них и маринуюсь в этом коптильнике, по правде говоря.
А кроме них очень нравится леди Фрэнсис, мадам Рэд и виконт Друитт  :love:
Но больше-пребольше всех я люблю Гробовщика  :love: Какой же он классный...А сначала я его считал слюнявым чмом =_='' Вообще никак он мне не глянулся, а потом...Озарение снизошло, что называется.
Нэээ, почему именно мадам Рэд? У вас есть что-то общее или просто так ты ее выбрала?
William T. Spears
опера к нам иногда приезжает. Вот 11 числа будут "Паяцы", очень хочу сходить.
Теперь ты х))

0

191

опера к нам иногда приезжает. Вот 11 числа будут "Паяцы", очень хочу сходить.

потом впечатлениями поделишься. Я вот мечтаю в Мариинку попасть, когда снова в Питер нагряну.
Согласен ли ты с утверждением, что человек - творец своей судьбы?

0

192

William T. Spears
если попаду =_=
О, я тоже в Мариинку хочу *________* Но там дорого Оо Хотя не жалко, я могу и пожертвовать ради такого...Ах, а если бы еще попасть на сцену до начала спектакля...

Согласен ли ты с утверждением, что человек - творец своей судьбы?

человек пи*дец своей судьбы, вот что я скажу.
Есть конечно вещи, которые предначертаны свыше, но в остальном мы сами распоряжаемся своей жизнью.

0

193

Нэээ, почему именно мадам Рэд? У вас есть что-то общее или просто так ты ее выбрала?

меня зовут Анжелика, я долгое время была влюблена в парня лучшей подруги (она похожа на Рейчел). но потом я встретила другого человека и сейчас счастлива с ним)))
Но выбрала я мадам за ее мужество. другая бы на ее месте давно уже в петл бы полезла. но она-нет. научилась снова улыбаться, выезжать в свет, нашладля кого жить...это вызывает восхищение...но я бы не опустилась до убийства. просто зктила бы истерику и лбимый стращший брат утешил бы и помог))))

0

194

Angelina Durless
маркиза ангелов прямо х))
Интересно...В самом деле не просто за красивые глаза, я это ценю. Мужество и воля к жизни - это ее самые чудесные черты.
Теперь твоя очередь х)

0

195

маркиза ангелов прямо х))

Неа, у меня цыганская внешность *__*

Теперь твоя очередь х)

Расскажи о своей семье)))

0

196

Но там дорого Оо Хотя не жалко, я могу и пожертвовать ради такого...

жаль, что в эту поездку не получилось, но всё впереди, я надеюсь))

человек пи*дец своей судьбы, вот что я скажу.

:rofl: дорогой, ты жжОшь
ваши вопросы, дорогие мои))

0

197

Angelina Durless

Расскажи о своей семье)))

*аж подавился кофе*
Ммм...даже и не знаю, что сказать. На данный момент моя семья это мой самый-самый близкий друг Вовка, еще Себастьян, который заменяет мне кучу родственников сразу и мой любимый. Это люди, которым я доверю свою жизнь. Те, кто всегда рядом, и когда мне плохо, и когда мне хорошо. А что касается семьи кровной...Я безотцовщина, живем с матерью раздельно уже почти три года. Есть бабушка,- единственная живая, две другие умерли,- тетка и дядька, какие-то двоюродные сестры-братья, которых я и в глаза не видел. Я далек от них, если честно.

0

198

О, прости,не хотела задеть...просто когда у тебя ткая бооольшая шумная больая на всю голову семейа Адамсов, то хочется, чтобы у всех Фсё было замечательно...но знаешь, я рада, что ты нашел сво вторую половинку, ведь так много всю жизнь не могут ее найти и довольствутся эрзацем. Ты-счасливчик:)
Да ктому же...в Библии написано: " И прилепится он к жене своей, и станут они одной плотью". Как раз ваш случай  :flirt:

В таком случае другой вопрос: какие твои самые любимые книги и почему?

0

199

Grell Sutcliffe
я меломан..) не слушаю разве что шансон хд есть там некоторые особо любимые исполнители..)
в куре нравится сам смысл, сюжет и персонажи) я так-то не вах, какой анимешник.. на счёте пара аниме, которые просто захотелось посмотреть..)
задам Вам те же вопросы..)

0

200

Эм... Здравствуйте. Примите новенькую? *милая улыбка*

0

201

William T. Spears
чего ты боялся в детстве? И чего боишься сейчас?
Angelina Durless
да все нормально^^ Я ведь не жалуюсь, значит и не задет.

какие твои самые любимые книги и почему?

я люблю разную литературу. Классическую, особенно английских и немецких писателей, хороший дамский роман. Не тот, который на лотке за чирик, а Дю Морье, Редклифф, Картленд местами. Очень люблю истории из книг Хмельницкой и Чарской. Недавно начал читать Сару Уотерс - интересно пишет, проникаешься ее книгами, хотя и немного не мой интерес. Пламенно обожаю творчество Уильяма нашего Шекспира.
Также люблю качественный хоррор, т.н. "рассказы о привидениях", книги о театре и опере, биографии знаменитых актеров и актрис. По работе читаю медицинские справочники, недавно взялся причащаться танатологии. Кровяка, мрак, смерть и любовь, покрытые театральной кулисой - вкратце так х)

Отредактировано Grell Sutcliffe (2010-12-09 22:28:33)

0

202

Примем-примем *улыбка* присаживайся, милая. Чайку попьем, поболтаем...

0

203

Angelina Durless
Доброго времени суток) как ваше настроение?

0

204

Rayner Rox
мадам..) приветствую..) конфетку не желаете?)

0

205

Sebastian Michaelis
*смутилась* Прсто Рей. обращением на "вы"... Милорд, вы вгоняете меня в краску.  Конфетку? ну если можно, то не откажусь) как ваши дела? Простите за столь избитый вопрос)

Отредактировано Rayner Rox (2010-12-09 22:37:59)

0

206

«Бархатные коготки»? помню, замечательная книга. на одном дыхании прочитала. Я в детстве вместо сказок слушала Горация и Аристотеля
(мама-исскуствовед). А потом, когда научилась читать- так суз за слишком взрослые. Люблю Голсуорси, Джейн Остин (стебутся оба над персами. ой, как стебутся))) Конан Дойля к 9-ти годам всего прочитала. теперь донцову и ей подобных чую за верству- рвотный рефлекс)))
Люблю фентези, Ле Гуинн,Брайана Джейкса и Толкиена. И конечное же, аучая фантастика: Гарри Гаррисон, Айзек Азимов, Терри Пратчетт, братья Стругацкие...список очень длинный...Ну, и разумеется, Шекспир. Жить без его поизведений не могу))))

"рассказы о привидениях", книги о театре и опере, биографии знаменитых актеров и актрис. По работе читаю медицинские справочники, недавно взялся причащаться танатологии. Кровяка, мрак, смерть и любовь, покрытые театральной кулисой - вкратце так х)

Интересный выбор))) А ты что, в мед институте учишься?

Дю Морье, Редклифф, Картленд

не слышала. может, посоветуешь что-нибудь из них?

0

207

чего ты боялся в детстве? И чего боишься сейчас?

Признаваться в своих страхах трудно, но я обещал отвечать на вопросы честно))
В детстве - предательства тех, кого считал друзьями. Хорошо помню один зимний вечер, я тогда учился в пятом классе, и одна моя одноклассница, которой я не нравился, забила мне "стрелку". В итоге, она меня здорово поколотила, а мои "подруги" стояли рядом и просто наблюдали, как меня колотят о лёд)
Чего боюсь сейчас - высоты, удушья, тишины, иногда темноты, быть зависимым от кого-то/чего-то, стать игрушкой для дорогого мне человека.

0

208

Rayner Rox
обращение к даме требует полной отдачи)
*протянула коробку*
Дела просто блестяще) Как Ваши, леди Рей?)

0

209

Rayner Rox написал(а):

как ваше настроение?

Непогано. А вы, юная леди, присоединяйтесь к нам и расскажите что-нибудь о себе)))))))

0

210

Sebastian Michaelis
*взяла одну конфетку* Мои дела оставляют желать лучшего. Но  всё равно я пытаюсь разнообразить этот мир переправляя сценарий своей скучной жизни разными красками, каждый день попадая в передряги ^_^" Да ещё и кот немного покасячил лицо маникюром....хоть пирсинг в бровь вставляй xD
*вспомнила* а ещё надо анкету писать. По предыдущим сообщениям я поняла что "местные" любят не только подурачится, но и пообсуждать литературу. Мне нравится) Наверное если меня примут я останусь у вас в столь приятном обществе.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №9. Его Высочество Флуд