Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 742
Поделиться3312010-09-05 13:26:54
Поделиться3322010-09-05 13:28:11
[реклама вместо картинки]
|картинка кликабельна|
Поделиться3332010-09-05 13:32:28
Kuroshitsuji: Kings & Crowd
[кликабельно]
Встречайте! Они возвращаются! Сиэль Фантомхайв и Себастьян Михаэлис.
Не сомневайтесь! Они всегда здесь! Гробовщик и Рональд Нокс.
Знакомьтесь! Они пришли! Алоис Трэнси и Клод Фаустус.
Готовьтесь! Они скоро появятся! Люцифер, Влад Цепеш и Архангел Михаил.
Выбирайте!
Поделиться3362010-09-05 13:40:58
Внимание [ ! ] акции: "Лица во тьме" | "Великолепная четверка"
Ахтунг! Внимание! Беспредел уже у вас в сознание!
- Вашего дворецкого облапали
- Ваш дворецкий катается по поместью
- Ваш дворецкий показал вам фак
Хватит лыбить жало, у нас вы будите лыбить жало куда шире.
- Безумные детки
- Холодящие душу преступления
- Множество знакомых лиц
О, черт, кажется мы видим будущее.
А хочешь ли увидеть будущее любимых героев, ты?
Скандалы, интриги, расследование, дети Фантомхайв и Трэнси. Духи прошлого и знакомые нам демоны.
У них новая цель, новая судьба, новое предназначение. Не тяни, а помогай уже расхлебывать этот беспредел.
Поделиться3372010-09-05 13:53:45
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =23#p62386
Проверено.
Поделиться3382010-09-05 17:31:16
[реклама вместо картинки]
[~Картинка кликабельна~]
Когда чужие сердца покроются льдом сомнения, придет тот, кто в силах растопить пленных холодной стихии недоверия и лжи одним касанием. Под тонкой корочкой обмана кроется отвага и жажда справедливости. В невидящих глазах огонь третьего круга Ада. Где герой? Лед уже дал первую трещину...
[Bleach || What Do You Fight For?] - ролевая игра с интересной системой, похожей на популярную игру " Мафия"
Зарегистрируйся. Получи свою роль. Меняй мир.
Проверено.
Поделиться3392010-09-05 17:52:23
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама- http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=7#p262
Проверено.
Поделиться3402010-09-05 19:32:49
Новая история старого мира.
Новые куклы и новые игры.
ваша реклама> http://rozenmaidendoll.rolka.su/viewtop … ;p=7#p3976
Проверено.
Поделиться3412010-09-05 20:00:13
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … p=33#p4336
*кликабельная*
~Сюжет~|~Расы~|~Способности~
Проверено.
Поделиться3422010-09-06 11:08:01
Проверено.
Поделиться3432010-09-06 11:59:24
Леди и джентльмены, добро пожаловать на игру по аниме и манге «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас есть два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь?
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, мы рады Вам представить альтернативный сюжет!
Конец девятнадцатого века. На политической арене неспокойно: зарождается и набирает обороты Второй Рейх - Великая Германская Империя. Обернётся ли благом для Великобритании или великой бедой то, что Королева Виктория является родственницей императорской германской династии?
Паук и Пёс Королевы Английской, Вам бросает вызов Германия. Как знать, быть может, и здесь не обошлось без демона, подписавшего контракт с человеком, желающим мирового господства?Многообразие сюжетов, огромный список ролей - мы ждём Вас.
http://kuroshitsujiii.forum24.ru/?1-1-0 … 07-000-0-0
Проверено.
Поделиться3442010-09-06 15:01:52
- Перестань нести чушь!
- А ты как хотел?
- Я хотел, чтобы всё было нормально!
- Так не бывает, Ангел.
- Люди должны быть свободны.
- Только не здесь. Они слишком долго унижали нас, настало время поменяться местами.MOONLIGHT SCHOOL
где стираются грани между добром и злом, жизнью и смертьюСюжет | Список рас | Шаблон анкеты
Action #1. "Vampires"
Action #2. "Angels With Dirty Faces"
Action #3. "Teachers"*картинка кликабельна
Мы ждём тебя...
Проверено.
Поделиться3462010-09-06 17:26:59
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl
Проверено.
Поделиться3492010-09-06 20:35:12
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться3502010-09-06 22:59:55
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =28#p62594
http://bleachdrive.anihub.ru/viewtopic. … p;p=4#p267
Проверено.
Поделиться3512010-09-07 11:17:58
А что, если во время очередного движения, маятник начнет отсчет новому миру? Время смеется над теми, кто пытается нарушить его законы. | Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Проверено.
Поделиться3522010-09-07 12:46:51
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Вашему вниманию представляется место, где вы можете окунуться не только в мир аниме и манги Kuroshitsuji, но так же в атмосферу упадничества, разбавленную элегантностью Викторианской эпохи в Англии. | Так же существует навигатор по форуму. Чтобы вам было проще ориентироваться, стоит посетить следующие разделы: Правила форума, Список рас и их описание Обращаем ваше внимание на то, что отзывы о форуме вы можете прочесть здесь. Наберитесь решимости и приоткройте завесу серых будней... Станьте частью нашего мира. |
Поделиться3542010-09-07 21:59:00
Поделиться3552010-09-08 21:51:36
New FRPG for the 07-Ghost "The Eye of Heaven".
Мы будем крайне рады приветствовать вас на новой ролевой игре по манге и аниме "07-Ghost". Несмотря на то, что данная манга берёт своё начало ещё с 2005 года, первая часть её экранизации, включившая в себя 25 эпизодов, вышла в свет буквально в прошлом, 2009 году. "07-Ghost" - это свежие и оригинальные взгляды, совершенно иной мир, имеющий крайне мало пересечений с предрассудками привычного нам, это красивые и трагичные истории о дружбе и любви, о чести и долге, нерушимых клятвах, отчаянии, ненависти и предательстве, о богах среди нас, о небесных интригах, о роли судьбы в нашей жизни, а также о вере, надежде и стремлении обрести самого себя.
Непосредственно о самом форуме...
√ Дизайн не режет глаз.
√ Свободные роли всегда в наличии. И каждая из них для нас в равной степени важна.
√ Ведётся постоянный набор так называемого персонала сайта, его администраторов и модераторов, так что если захотите внести свой вклад, почёт вам и уважение. Всякая активность только поощряется.
√ Дружеская атмосфера, сплочённый и доброжелательный коллектив, а также довольно мягкие требования к анкетам участников и их отыгрышу.
√ Каждый игрок может принять участие в разработке сюжета, предложить свои идеи, et cetera.
√ Если же какие-либо действительно хорошие, интересные мысли и/или сюжетные зарисовки перечат Канону - то Канон будет подстраиваться под них, а не наоборот.
√ Главный администратор - радушный пошляк, который ко всему и ко всем относится достаточно лояльно и непредвзято, то есть нипочём не станет откровенно придираться без причин и проследит за тем, чтобы другие тоже такой пакостью не промышляли.Как бы то ни было, ждём с нетерпением! Здесь вам всегда гарантирован тёплый приём.
И да пребудет с вами Господь...
Поделиться3562010-09-08 21:55:50
*click.
Акция #1 .|мини-анкета|.
Акция #2 .|занпакто банзай!|.
Акция #3 .|знакомьтесь, это...|.
Поделиться3572010-09-08 21:57:02
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться3582010-09-08 21:59:07
Fate/Eternity
Форумная ролевая игра основанная на Fate/stay night ветка Heavens Feel(True). Казалось, что с уничтожением Большого Грааля в Фуюки наступит мир. Но тень вновь упала на город. К фуюки потянулись странные силы и странные личности. Ассоциация магов бьет тревогу- происходит нечто, выхоящее за пределы их понимания. Церковь недоумевает- регистрируется все больше и больше людей с Командной Печатью. Что же происходит?
Ответ на этот и многие другие вопросы вы найдете в нашей игре!
Ролевая стартовала лишь недавно. Полно свободных ролей. Можно создавать неканонов безо всяких ограничений. Дружелюбный коллектив, добрый админ, постоянно развивающийся сюжет. Всей этой идилии не хватает лишь тебя и твоих друзей!) Почувствуйте себя великими героями или волшебниками!
Мы ждем вас!
Поделиться3592010-09-08 21:59:31
Новая эра наступила с начала нового 30 века. Развитие мира превзошло все ожидания ученых, политиков и самих людей. Новый мир нанотехнологий, индустрии, производства. В биологии и генетики ученые добились невиданного успеха. Был разработан так называемый "вирус Си". который, как планировалось, мог изменить ДНК человека, дав ему новые способности и возможности, усилив его иммунитет, восприятие и приспосабливаемость к новому миру, к изменению экологии в худшую сторону, ко всем природным изменениям. Ученые ставили многочисленные опыты на добровольцах, тем самым изучая побочные действия нового препарата. В течении определенного времени все шло как и задумывалось, без проблем и последствий. Но через два года инфицированные начали сильно меняться, у них стали проявляться совершенно новые способности, отличия от других людей, странные желания и жажда в новых эмоциях. Кто то из них сразу же стал вести ночной образ жизни, дабы не показываться на глаза окружающим "нормальным", другие, не задумываясь о последствиях, продолжали обычный ритм жизни. Но вскоре началась эпидемия среди зараженных: многочисленные убийства, насилие, необъяснимая и шокирующая жестокость....
Правительство сразу же закрыло проект по созданию вируса "Си", проект "Си" немедленно был переведен в зону секретных разработок и был заключен в строжайший секрет, о котором могли знать только некоторые чиновники, президент и ученые, работавшие по его созданию, и отдал указание по созданию противоядия, а так же образовал зону вдали от городов, в которую были отправлены все инфицированные, дабы помочь им и оградить их от остальных...
Многие "иные" начали приспосабливаться к новой жизни, контролировать себя и свои желания, тем самым пытаясь вернуться к нормальному образу жизни. В то же время ученые до разрабатывают вакцину дабы полностью перестроить ДНК мутированных в нормальную, но каждые попытки терпят крах и неудачу....
Закрытая зона Д начинает быстро развиваться и тем самым ее можно назвать отдельным государством, в котором есть свое правительство, свои законы и своя промышленность... Начинают ходить слухи в обычных городах о зоне, в которой живут нелюди, а за ними и паника и презрение всех инфицированных...
Как сложится дальнейшая история человечества? Будет ли разработано противоядие? Откажутся ли "иные" от новой жизни и своих способностей? Все зависит только от тебя!