Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))

Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Новэно Акрид написал(а):

Если господа закончили трапезу, с вашего позволения я могу начинать собирать сервиз и отправиться на кухню мыть посуду?

а зачем вам мыть посуду? О_о лучше присоединяйтесь к чаепитию вместе с нами)))

Angela Blan написал(а):

Определенно такой синий подходит к любому цвету волос, от белого до черного)) Спасибо))

тебе подходит всё, моя леди. Ты прекрасна всегда! *обнял*

0

272

*углубился в пирог, не желая помешать*

0

273

William T. Spears
Мое общественное положение  не позволяет мне довольствоваться высших сортов жизни, если мой лорд желает продолжать трапезу заказывайте, я все исполню -поклон-

0

274

William T. Spears благодарю за танец. Вы определенно умеете ухаживать за дамами.*шепотом* пpигласи mademoiselle Angela*

0

275

Angelina Durless написал(а):

росто бабушка, то есть, Pardon!, Grandmere, француженка, и ее парижское настроение перешло и на меня.

Неплохое влияние, надо признать

Любите пирог с вишней?

Люблю, но на ночь, увы, не балуюсь)

William T. Spears написал(а):

тебе подходит всё, моя леди. Ты прекрасна всегда! *обнял*

*расцвела ака роза* Благодарю, мой хороший))

Undertaker написал(а):

*углубился в пирог, не желая помешать*

Добрый вечер, уважаемый)

пpигласи mademoiselle Angela*

Я не танцую))

0

276

Новэно Акрид написал(а):

Мое общественное положение  не позволяет мне довольствоваться высших сортов жизни, если мой лорд желает продолжать трапезу заказывайте, я все исполню -поклон-

О_О Новэно, если я вас чем-то обидел, искренне прошу прощения. И я не ваш лорд. Как и не лорд вообще)))

благодарю за танец. Вы определенно умеете ухаживать за дамами.

*смущённо улыбнулся и отвёл Анну к столу с напитками*

Я не танцую))

жаль это слышать *вздохнул*

0

277

Новэно Акрид и опять ты утрируешь. Не все слова стоит оспринимать так остро  на свой счет. Подумай о своих нервах, о семье (разве они были бы рады увидеть, как ты прислуживаешь кому-то) Для этого есть дворецкий Фаустус и дворецки Михаэлис. В конце концов,о своем внешнем виде. Ты шокируешь чопорных англичан своим костюмом дворецкого. Оень красивое платье, улыбнись-  стоня поклонников у твоих ног, я уверена))) Но с леди Фрэнсис тебе определенно стоит познакомится. Такие рождаются раз в сто лет.

0

278

Angela Blan написал(а):

Я не танцую))

Рourquoi, mon  ange?

0

279

Angela Blan
ммм... *вытер губы салфеткой* и вам доброго времени суток, миледи...

0

280

Angelina Durless
Я устала, я тогда ничего не буду делать
А что касается моих нервов они скоро потекут алой краской из-за болезни
William T. Spears
Нет, я в порядке пока еще

0

281

жаль это слышать *вздохнул*

У всех есть недостатки ;)

Рourquoi, mon  ange?

Догадываюсь о чем вопрос, но скромно промолчу)

Undertaker написал(а):

ммм... *вытер губы салфеткой* и вам доброго времени суток, миледи...

А что вы такой невеселый, м?

0

282

Angela Blan написал(а):

У всех есть недостатки

надо превратить их в достоинства *обнял Анжелу со спины и пристроил подбородок на её плече*

0

283

Новэно Акрид Святые небеса, что за болезнь такая?

надо превратить их в достоинства

Правильно! Мы с Уильямом научим тебя танцевать! На Зимнем Балу у Ее Величества ты будешь самой очаровательной партершей по танцам Молодые люди будут в очереди стоять, чтобы ангажировать вас, мисс Анжела!

0

284

надо превратить их в достоинства *обнял Анжелу со спины и пристроил подбородок на её плече*

Правильно! Мы с Уильямом научим тебя танцевать! На Зимнем Балу у Ее Величества ты будешь самой очаровательной партершей по танцам Молодые люди будут в очереди стоять, чтобы ангажировать вас, мисс Анжела!

o.O *в легком ступоре* Благодарю, но у меня, вроде как, были жутко страшные планы по очищению мира и не до танцев, увы))  :rofl:

0

285

Angelina Durless
Вот ты говоришь мое общение задевает окружающих, но в нем не было негатива по крайней мере для меня
А ваши попытки и желания вбить мне в голову свои замечания и предложения как вести себя иначе провоцировали в моем организме различные негативные эмоции
И вот благодаря этим эмоциям я начинаю нервничать а когда нервные клетки мои начинают действовать поднимается давление потом происходит носовое кровотечение и если дальше будет продолжаться в том же духе потечет кровь из других всевозможных отверстий моего лица хотите верьте хотите нет но благодаря вашим желанием мне помочь вы меня постепенно отправляете в могилу вас это радует мадам?

0

286

Angela Blan
Грелля же нет. Я скучаю *чуть улыбнулся*

0

287

Angela Blan написал(а):

*в легком ступоре* Благодарю, но у меня, вроде как, были жутко страшные планы по очищению мира и не до танцев, увы))

планы можно отложить ненадолго, Анжела)))

0

288

Новэно Акрид о господи боже...это даже не Фрейд, это Юнг и его чертовое дерево самоактуализации...Успокойся, я всего лишь высказала мнение, и совсем не желала, чтобы тебе стало плохо...это все чертово дворянское воспитание и французкие корни(считай это оправданием, если хочешь) Я ценю тебя как личность.Поверь, не каждый пойдет с подколками на Легендарного. Хочешь быть неформалом-фармацефтом-будь любезна. Тут разношерстая компашка, как видишь. И платье,думаю тебе бы подошло. Черное такое, кожаное))))

0

289

Angela Blan написал(а):

*в легком ступоре* Благодарю, но у меня, вроде как, были жутко страшные планы по очищению мира и не до танцев, увы))

*отбросила этикет* Какое, к черту, очищение мира, у нас прием у старушки Викки)))

0

290

Angelina Durless
Мне ни капли не смешно
И я не неформалка фармацевт
Подколок не было с моей стороны ни одной шляпник это не подколка Е-Щ-Е Р-А-З повторяю черт возьми*стукнула по рукой по стенке*

0

291

Новэно Акрид К Смерти! *достала бутылку вина* Убери медицинский набор, и давай выпьем.
Я не про Шляпника, а про сомнеия в его статусе Легендарного.

0

292

Angelina Durless
Принципиально не пью можешь считать что я маленькая девочка которой нет 18 если факт о том что я просто не пью для тебя не достаточно весомый

0

293

Angelina Durless
Новэно Акрид

Я еще раз повторяю, все недопонимания улаживайте в личке. Еще раз увижу подобные сообщения, понижу для начала рейтинг.
Первое предупреждение

Undertaker написал(а):

Грелля же нет. Я скучаю *чуть улыбнулся*

Так он придет, куда денется-то от дорого супруга))

планы можно отложить ненадолго, Анжела)))

Типа мир подождет?)))

*отбросила этикет* Какое, к черту, очищение мира, у нас прием у старушки Викки)))

Прям шабаш какой-то))

0

294

Angela Blan написал(а):

Типа мир подождет?)))

именно, моя прекрасная леди *сонно улыбнулся и поудобнее устроил голову на плече Анжелы*

0

295

Angela Blan ну что вы все меня за ведьму принимаете, а? Я всего лишь рыжая)))
И это не шабаш, милая Анжела, а светское мероприятие.

0

296

именно, моя прекрасная леди *сонно улыбнулся и поудобнее устроил голову на плече Анжелы*

Кому-то явно пора спать)) *накрыла одеялом*

ну что вы все меня за ведьму принимаете, а? Я всего лишь рыжая)))

Мне почему-то сразу Маргарита вспомнилась из "М и М"))

И это не шабаш, милая Анжела, а светское мероприятие.

Если там будут присутствовать демоны (а они будут), это точно шабаш))

0

297

Angela Blan написал(а):

Кому-то явно пора спать)) *накрыла одеялом*

*укутался* да, пора бы, ибо в 8:00 ректорская по социологии вроде бы. Или как там предмет называется.

0

298

*укутался* да, пора бы, ибо в 8:00 ректорская по социологии вроде бы. Или как там предмет называется.

В таком случае, точно спать)) *поцеловала в лоб*

0

299

Angela Blan
*улыбнулся* а ты спать идти собираешься?

0

300

William T. Spears

Неет, у меня завтра пересдача Х__Х  Кучу всего надо перечитать

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))