Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))

Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Grell Sutcliffe
Я просто поинтересовалась) *нервный смех*  У меня просто небольшие проблеммы с памятью)) Всё ушла писать анкету)

0

602

Новэно Акрид написал(а):

Снежок во флуде о боже теперь и тут не погреться зимними вечерками

Форумчане захотели новогодний дизайн. Никто не обязан подстраиваться конкретно под ваши желания, Новэно-сан.

0

603

Я хочу рисовать, но работы по горло... Хм. Три поста и бесконечный ав-мейкер. @__@ Ладно, не мне ныть, надо работать.

+1

604

Ciel Phantomhive, добрый день, граф *прижал ладонь к груди и поклонился* как вы? как настроение?

0

605

всем доброго дня)

0

606

Sebastian Michaelis, добрый день *поклонился*

0

607

William T. Spears
Ниче страшного окочурюсь не заметите товарисч

0

608

Новэно Акрид
Привет) От чего окочуришься? О_О

0

609

Rayner Rox
от дурости

0

610

Новэно Акрид
эээ... а что так? О_О.. ладно забыли) Как оно?)

0

611

Rayner Rox
Никак

0

612

Доброго всем вечера) Приготовлениями к празднику займемся как только покончим со всеми делами относительно игрового процесса, то есть осталось ждать совсем немного) Кстати, свои идеи тоже можете писать мне, а лучше Уилльяму или Греллю в личку)

0

613

Да кому уж тут их думать кроме самого начальника и диспетчера с его любовником ну и вашего ангельского высочества)

0

614

Новэно Акрид

Думать можно и нужно всем, так как мероприятие для всех участников форума, а не для узкого круга

0

615

Angela Blan
Уил уже идею  Грелю толкнул пытайте красненького на факты)

0

616

Новэно Акрид написал(а):

Уил уже идею  Грелю толкнул пытайте красненького на факты)

у нас тут не камера пыток, если вы не заметили.

0

617

William T. Spears
Мне что слова нельзя сказать так сразу везде плохо...

0

618

Новэно Акрид, почему же, можно) вот только со словами нужно уметь обращаться, чтобы быть правильно понятыми.

0

619

William T. Spears
Да я белая и пушистая какие могут быть пытки я живое воплощение ласки

0

620

*залюбовался на снег* красиво... Отличная идея.

0

621

Всем доброе утро!

0

622

William T. Spears
доброе утро :3 как спалось?

0

623

Undertaker, спал, как убитый, но я уже давно встал, сейчас из универа вернулся. Нас с пар отпустили. А следующая только в 13:45, попытаемся убедить нас отпустить, но не уверен, что получится((
А вы как, Легендарный? *разливает свежезаваренный чай по чашкам*

0

624

William T. Spears
а я переслушал "чудных дней", теперь я наожусь в неопределенной прострации и настроен писать депрессивные стихи Оо

0

625

Undertaker написал(а):

а я переслушал "чудных дней", теперь я наожусь в неопределенной прострации и настроен писать депрессивные стихи

у меня тоже самое Х_Х а песня "Икар" сожрала мой мозг без соли и перца и даже не поперхнулась Т_Т

0

626

William T. Spears
аналогично, коллега... Давно мне песни так мозг не кушали. В последний раз такое было ровно год назад оО

0

627

Undertaker написал(а):

Давно мне песни так мозг не кушали. В последний раз такое было ровно год назад

последняя песня, которая с аппетитом съела мой мозг, была "Плач Гильгамеша по Энкиду", несколько недель назад. А вот у Драу каждая песня мозг выносит. Тексты песен один другого сильнее.

0

628

William T. Spears
*в деталях вспоминает движения в процессе исполнения Икара, вздрогнул* это что же должно в душе твориться, чтобы так...

0

629

Undertaker написал(а):

*в деталях вспоминает движения в процессе исполнения Икара, вздрогнул* это что же должно в душе твориться, чтобы так...

можете описать?

0

630

William T. Spears
у него руки дрожали на этой песне так точно, а еще лицо такое было... он же явно каждую песню проживает каждый раз заново

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))