Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))

Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

William T. Spears написал(а):

*вздохнул* у меня тоже самое,кроме практики. Вместо неё вторая сессия в начале марта Х_х

Мне бы вторую сессию вместо практики Х_Х

обязательно попробую *разминает шею и плечи Анжелы* а я сел катакану учить Х) и года не прошло))

Молодец)) Какая сила воли ж нужна))

0

872

Angela Blan написал(а):

Мне бы вторую сессию вместо практики Х_Х

да ладно тебе. Практика это дополнительные каникулы

Angela Blan написал(а):

Какая сила воли ж нужна))

неа, только интерес и любовь к языку))

0

873

Angela Blan
Я, конечно, рановато, но не могли бы вы исправить пункт в таблице: "свободные роли"? Заранее спасибо ^ ^'

0

874

Доброе утро всем *сонный голос из-под пледа*

0

875

Доброго всем дня)

Elizabeth Middleford написал(а):

Я, конечно, рановато, но не могли бы вы исправить пункт в таблице: "свободные роли"? Заранее спасибо ^ ^'

Не волнуйтесь, вашу роль никому не отдадут, пока допроверяется анкета) Могу пока поставить бронь)

0

876

Angela Blan, моя леди, доброе утро *с улыбкой протянул синюю розу*

0

877

*тихо вошла во Флуд, села на диван* Простите, что е было так долго. Сегодня мы похоронили бабушку, она вчера умерла, прямо перед операцией. Спасибо Grandmere, иначе мы бы не справились. Вот сижу в полном неадектвате, сама выпила побутылки мартини (ничего крпече нету в доме, а идти в магазин в такой колотун...) В общем, помогите мне хоть немного, но забыться...мадам Рэд в трауре....

0

878

Angelina Durless
*тихонько сел рядом, осторожно обнял за плечи и бережно привлёк к себе*

0

879

William T. Spears
*прильнула к другу, положила голову на плечо*

0

880

Angelina Durless
*обнял покрепче, прижался щекой к волосам, медленно перебирает мягкие алые прядки*

0

881

William T. Spears *тихо плачет* Спасибо, Уилл. А то в пустой квартире я совсем схожу с ума.

0

882

Angelina Durless
я с тобой, ты не одна *мягко коснулся губами макушки Анджелины*

0

883

William T. Spears *улыбается сквозь слезы* Спасибо, мой дорогой друг, спасибо. Знаешь...наверное, это хорошо, что она успокоилась. она дого мучалась. а Леди Смерть ее пощадила и пришла за ней во сне. Говорят, что во сне умираеют только дети и праведники.бабууля была хорошей, и всегда по-детски наивной.
Знаешь, я на похоронах даже не плакала. Казалось, что я в каком-то тумане и не вполне осознавала, что происходит. А мой коиши все время держал меня за руку и отвез домой. Напоил чаем с коньяком, наготовил на 3 дня (соседки нет, а сам едет к родителям), и успокоил.
Ага, щаз. Чере полчаса посе его ухода опять рыдала как дитё малое...

0

884

Angelina Durless
*осторожно вытирает кончиками пальцев слёзы на щеках Анджелины* смерть - это не конец всего, милая *прижал к себе покрепче*

0

885

William T. Spears знаю, она на небе. Ангелом-херувимом стала. А мне то не светит. Мне светит зеленые глаза, секира, стильные очки, обалденные коллеги и нервная, сложная работа под чутким руководством мистера Ти Спирса))))
Управление, жди меня))))) *жалкая попытка пошутить*

0

886

Angelina Durless, а не страшно - под моим руководством работать? *поглаживает алые пряди*

0

887

*мурлычет от удовольствия*

William T. Spears ох, Уильям, это ты должен бояться работать со мной. После всех потерь, чтоя пережила, я буду носиться с тобой, Ронни, Фи-фи, Греллем и Аланом как сумасшедшая мамаша. Так что жди того, чтоя нагло аявлюсь в твой кабинет  с домашним обедом, а если окажешь сопротивление, то я привяжу тебя к стулу и буду кормить с ложечки. "Ложечку за маму, ложечку а папу, ложечку за Легендарного..." хи-хи...

0

888

Angelina Durless написал(а):

*мурлычет от удовольствия*

*легонько поцеловал в висок, не прекращая поглаживаний*

Так что жди того, чтоя нагло аявлюсь в твой кабинет  с домашним обедом, а если окажешь сопротивление, то я привяжу тебя к стулу и буду кормить с ложечки.

*сглотнул* надо срочно найти укромное местечко где-нибудь, а то из родного кабинета выставляют... Х_Х

0

889

*легонько поцеловал в висок, не прекращая поглаживаний*

*Чмок в щечку, ма шери*

надо срочно найти укромное местечко где-нибудь, а то из родного кабинета выставляют... Х_Х

Глупый, я же забочусь о любимом начальстве. Пока женишок твой не пойми где мы с Фи-фи берем на себя ответсвенность а заботу о тебе.
Не волнуйся, я не разрешу ребенку нарядить тебя в маскарадный костюм.

0

890

*Чмок в щечку, ма шери*

*мягко мурлыкнул*

Глупый, я же забочусь о любимом начальстве. Пока женишок твой не пойми где мы с Фи-фи берем на себя ответсвенность а заботу о тебе.

а может не надо? *затравленно смотрит* я уже давно не ребёнок, сам о себе заботиться могу)

Не волнуйся, я не разрешу ребенку нарядить тебя в маскарадный костюм.

и на этом спасибо)

0

891

*осторожно вошла, села в кресло*
Доброго вечера. И с Рождеством всех.)

0

892

Elizabeth Middleford, добрый вечер, мисс Элизабет. С Рождеством вас!
Как ваши дела?

0

893

William T. Spears
Спасибо.)
Дела?.. Пока хорошо, но это только пока. Ваши как?

0

894

Дела?.. Пока хорошо, но это только пока.

буду надеяться, что и дальше всё так и будет.

Ваши как?

сижу с небольшой температурой -_- вчера колядовать ходил с ней же, сегодня огребаю за это))))

0

895

буду надеяться, что и дальше всё так и будет.

*государственно кивнула*

сижу с небольшой температурой -_- вчера колядовать ходил с ней же, сегодня огребаю за это))))

Температура - это плохо. Выздоравливайте.)
Я с прошлого года больше колядовать не хожу...

0

896

Выздоравливайте.)

спасибо, обязательно))

Я с прошлого года больше колядовать не хожу...

а я в первый раз в этом участвовал))

0

897

а я в первый раз в этом участвовал))

И как? Много наколядовали?)

0

898

И как? Много наколядовали?)

огромное количество конфет, печенек, мандаринов и денег)))

0

899

William T. Spears
Все как положено)

0

900

Все как положено)

ага ^_^ и народ прекрасно к колядкам относился, в большинстве случаев))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))