*хихикает*вы забааавный
*поправил очки* почему забавный?)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))
*хихикает*вы забааавный
William T. Spears
написаль)) *внимательно рассматривает пост* хм, у меня глюки или мой стиль изменился? какой-то он мрачноватый стал...
ну, просто забавный)
*слоняется по комнате и натыкается на все подряд*
*слоняется по комнате и натыкается на все подряд*
а вы странный))
а вы странный))
*повернул голову* это плохо?) у меня в голове солома >< при чем сейчас практически буквально)ХД
*повернул голову* это плохо?)
нееет, это очень даже хорошо)) обожаю странных людей))
нееет, это очень даже хорошо)) обожаю странных людей))
*улыбается и хлопает в ладоши* я хороший я хороший)
Добрый дядя мне сказал,
мне сказал, мне сказал,
Добрый дядя мне сказал,
Что я хороший)ХХ
*внимательно рассматривает пост* хм, у меня глюки или мой стиль изменился? какой-то он мрачноватый стал...
так и сцена мрачная. Я пока писать ответ не буду. Надо с Анжелой решить, что нам с тобой дальше делать. Понятно, что расследовать убийство, но куда идти-то?
*улыбается и хлопает в ладоши* я хороший я хороший)
*аналогично лыбится и хлопает* я тоже хороший, я тоже хороший))
так и сцена мрачная. Я пока писать ответ не буду. Надо с Анжелой решить, что нам с тобой дальше делать. Понятно, что расследовать убийство, но куда идти-то?
угумс *барабанит по клавиатуре, яростно печатая пост*
*аналогично лыбится и хлопает* я тоже хороший, я тоже хороший))
*прыгает как вокруг елочки* и вы хороший, хороший)
кстати, вы тоже шинигами?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))