я не мини-смерть! я маленькая шишка большой карпорации хд)))
*погладил по голове* а чем тебя мини-смерть не устраивает? или лучше "чиби-смерть"?))
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))
я не мини-смерть! я маленькая шишка большой карпорации хд)))
*погладил по голове* а чем тебя мини-смерть не устраивает? или лучше "чиби-смерть"?))
это каваи-смерть))) я что такая кавайная? ТТ *ХД*
Fi-Fi Piknes
укуси кого-нибудь... пусть боятся)
Fi-Fi Piknes
Не обижайся просто один "джентльмен" мне уже сегодня тут сделал комплимент
это каваи-смерть))) я что такая кавайная? ТТ *ХД*
а чем плохо быть миленькой и хорошенькой, юная леди? *с улыбкой заплетает Фи-Фи косичку*
а чем плохо быть миленькой и хорошенькой, юная леди? *с улыбкой заплетает Фи-Фи косичку*
укуси кого-нибудь... пусть боятся)
я буду убивать каваем хд)))
*лыбиться-лыбиться*
Ciel Phantomhive
Какая прелесть *плачет от счастья* там даже я есть) это плюс, однозначтно))
Ciel Phantomhive
грааф, вы в самую точку :3 *умиляется*
Fi-Fi Piknes
коварная... вся в маму))
Ciel Phantomhive, судя по всему - роза теперь мой фирменный знак XDD шикарные чибики!
Ciel Phantomhive
Меня зачем рисовать?)
Fi-Fi Piknes
Вас уже как за канон можно))
Спасибо))
Undertaker
Благодарю)) Старался передать именно атмосферу х)
William T. Spears
ну, неоднократно наблюдается в Вашей галантности к дамам именно этот жест))) он отличный, поэтому пусть таковым и будет)) спасибо
Новэно Акрид
а почему нет? к тому же,я уже упомянул, что рисую всех ех, кто сейчас находится во флуде..)
Ciel Phantomhive
*прижал ладонь к груди и поклонился*
Ciel Phantomhive
Ну ты и..бака)
William T. Spears
*в ответ сделал тоже самое* Мы все равны..)
Я рад, что знаком с Вами всеми, спасибо.)
Новэно Акрид
Не отрицаю, все мы бываем в жизни дураками, просто не все признают)
*заснула в гробу нафиг*)
Ciel Phantomhive
спасибо, что мы все есть друг у друга *тепло улыбается*
William T. Spears
Да. Искреннее спасибо.)*Расчувствовавшись, осторожно приобнял* Как семья, и вправду.
Нет вы что серьезно вы что скурили?
Или Грель вас заразил всех?)))
Ciel Phantomhive
*бережно обнял в ответ и ласково поцеловал в тёмную макушку* ага, большая, дружная, шумная и весёлая семья))
Нет вы что серьезно вы что скурили?Или Грель вас заразил всех?)))
прошу прощения, о чём вы?
Новэно Акрид
Такое не курится. Просто единство - вещь замечательная.
William T. Spears
*уткнулся лицом в пиджак, начиная крайне довольно сопеть и ненавязчиво прижиматься* Переживем ещё сто лет все приключения... Все вместе.
Fi-Fi Piknes
Вас уже как за канон можно))
Спасибо))
как это трогательно ТТ *платочком вытерает слезы* Слышала, тетя Яна? Малявай меня быстро хд))*
Новэно Акрид
поверьте, моя дорогая, если хоть в сети человек может найти любовь, понимание и уважение, это прекрасно.
Так что ваше высказывание неуместно.
Fi-Fi Piknes
ага... Гробовщику же нужен человечек, поддерживающий его хорошее настроение...) *гладит по голове*
Переживем ещё сто лет все приключения... Все вместе.
*ласково поглаживает Сиэля по волосам, перебирая тёмные прядки* конечно, переживём! А потом будем сидеть все вместе и вспоминать, прежде чем снова пускаться на поиски приключений)) Кстати, Сиэль (могу я к вам так обращаться, граф?), не желаете ли чашечку чая?
ага... Гробовщику же нужен человечек, поддерживающий его хорошее настроение...) *гладит по голове*
*как котя мурчит и лыбиться* да папа...я же тебя так люблю!))) *накинулась с обьятьями* и было бы так сдорово))
Undertaker
Тут ошибка шляпник вышла
Твоя дорогая - это Грель)
Fi-Fi Piknes
*тискает* а как ты относишься к анатомическим манекенам?
Новэно Акрид
Грелль - моя драгоценная, не путайте понятия
Undertaker
Хочешь по понятиям?)
Пожалуйста...на кого работаешь под кем ходишь парниша?)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))