Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))

Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Fi-Fi Piknes
Любовь... тебе бы еще посох и форму и речь толкнуть
Я воительница света я баланс добра и зла я сэйлор-чибик и я сражуюсь во имя волшебного "ня"

0

212

Angelina Durless написал(а):

И радуйся, что здесь нет его супруги...

которой, кстати, нельзя волноваться...

0

213

Новэно Акрид написал(а):

Любовь... тебе бы еще посох и форму и речь толкнуть
Я воительница света я баланс добра и зла я сэйлор-чибик и я сражуюсь во имя волшебного "ня"

читала что Ти-Спирс написал? все. остальное вл ичку и не травмировать психику флудеров.

0

214

William T. Spears ты как всегда Уилл: в нужное время и в нужнои месте. Любишь пирог с вишней?

0

215

как я не могу не поддерживать мужа лучшей подруги))))))))

и по совместительству сестры хд) иначе чего вы мне тетя тогда)

0

216

Fi-Fi Piknes
Читала и что ?)
И Греля еще сюда вписали отлично, а дальше обязательно будут крестьяне с факелами)

0

217

Undertaker написал(а):

которой, кстати, нельзя волноваться...

Спасибо, что напомнил. Нужно проверить, все ли хорошо. Если нет-отправлю ва на море-восстанавливать нервную систему Грелл-тян))))

0

218

Новэно Акрид написал(а):

Читала и что ?)
И Греля еще сюда вписали отлично, а дальше обязательно будут крестьяне с факелами)

к тебе обратилось двое однофлудцев. можно и задуматься.

Любишь пирог с вишней?

я люблю!!!!)))

0

219

ты как всегда Уилл: в нужное время и в нужнои месте. Любишь пирог с вишней?

Очень люблю)) Поможешь накрыть на стол?

0

220

Fi-Fi Piknes
У меня одна хорошая черта которая делит пятую точку пополам)

0

221

Новэно Акрид тебе же было ясно сказано- вести себя прилично. В твою прокуреную опием голову не приходила мысль, что ты уже всех, кого только могла, уже оскорбила множество раз? Притом, что с тобой обращались всегда приветливо и дружелюбно

0

222

William T. Spears конечно *улыбка* раз у нас СЕМЕЙНОЕ чаепитие)))))

0

223

Angelina Durless
*шепотом* не всегда дружелюбно, но я же нервный...
*громко* так вот. Вишня - это чудесно х)

0

224

Undertaker написал(а):

так вот. Вишня - это чудесно х)

а мне? а мне пирог??? *глазки-попрошайки*

0

225

Undertaker странно...в нашу первую встречу вы были убойно дружелбны и гостеприимны *__*

0

226

конечно *улыбка* раз у нас СЕМЕЙНОЕ чаепитие)))))

благодарю, леди Анна *поцеловал руку*
Новэно Акрид, я вас очень прошу, перестаньте так себя вести!

0

227

Fi-Fi Piknes сейчас акроем на стол, детка моя, и будем чаевничать))) О, я нашла коробку Рафалелло))) Шикуем, господа однофлудеристы)))))))))))))))

0

228

Angelina Durless
я обычно мирный и вполне каноничный *смеется*
Fi-Fi Piknes
фирменную печенюшку, м?

0

229

Angelina Durless
Сэйлор чибик Шляпник - это оскорбление?)
Что же тогда начнется если я реально буду употреблять нецензурные выражения, если для тебя выше перечисленные слова оскорбление))

0

230

Undertaker написал(а):

фирменную печенюшку, м?

дааа **

сейчас акроем на стол, детка моя, и будем чаевничать))) О, я нашла коробку Рафалелло))) Шикуем, господа однофлудеристы)))))))))))))))

Рафаелло - вместо тысячи слов))) *ждет сладенького*

0

231

Новэно Акрид написал(а):

Что же тогда начнется если я реально буду употреблять нецензурные выражения, если для тебя выше перечисленные слова оскорбление))

Новэно, успокойтесь. Прошу вас. Зачем вы так себя ведёте? Я вам отправил ЛС.

0

232

Новэно Акрид когда я тебя Шляпником обзывала? Это вообще чудый персонаж волшебного мира Льюиса Кэррола. Оскорбление зачастую обличено во вполне приличную форму. о согласись, ты уже многих обидела своими комментами.

0

233

Angelina Durless
Шляпник - это тот кто носит большую шляпу в моем понимании разве Гробовщик такую не носит?)
Я его могу назвать могильщиком это тоже не обидно))

0

234

КХМ-КХ! *тихонечко и миленько* давайте займемся чаем) ^ __^

0

235

Новэно Акрид ты опять издеваешься над человеком В ПРИСУТСТВИИ ЕГО ДОЧЕРИ. Вот это уже как минимум моветон. *выпрямилась в кресле, гладит любимого кота* Поучились бы манерам, юная особа, у маркизы Мидделфорд. Исключительная дама, увеена, вы найдете общий язык.

0

236

Angelina Durless
Вам слово не скажи ни шляпник ни могильщик что мне рот себе зашить чтобы вас бедолаг не коробило?
Бога ради дайте иголку и нитку)

0

237

*поставил на стол поднос с печенюшками* устами младенца... *оценивающе посмотрел на Фи-Фи* впрочем, в моем возрасте можно... В общем, устами младенца глаголет истина. Приступим к чаю :3

0

238

Undertaker написал(а):

*поставил на стол поднос с печенюшками* устами младенца... *оценивающе посмотрел на Фи-Фи* впрочем, в моем возрасте можно... В общем, устами младенца глаголет истина. Приступим к чаю :3

да-да-да...тетя, иди к нам))
*принялась за печенюшки*

0

239

Fi-Fi Piknes написал(а):

давайте займемся чаем) ^ __^

прекрасная мысль, юная леди *ласково погладил по голове*

0

240

Undertaker благодарю, сэр. Вы настоящий джентельмен.

Новэно Акрид прекрати утрировать. Тут дело даже не в коробении дело. Меня так воспитали. Вот поэтому нам может быть немного сложно общатся. Моя семья- интеллигенты в шестом (я- в седьмом) поколении. Да как тому же приплюсуйй мой комплекс Куросаки Ичиго -маморит всех и вся...хотя, может дело в том,  что уменя младши братья и сестры...незнаю.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Флуд » Флуд №10. В честь дня рождения графа и Себастьяна х))