Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия

Флуд 1. В честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Grell Sutcliffe
Это называется - сделать даме комплимент, имея под собой некоторые цели
Undertaker
ждем-с

0

362

Undertaker написал(а):

*запустил журавлика в сторону Себастьяна*

*подхватил журавлика, повертел, осматривая* тонкая работа, мсье

0

363

Sebastian Michaelis
благодарю *улыбнулся, сворачивает розочку для дамы*

0

364

Sebastian Michaelis
какой ты жестокий...а я ведь к тебе даже не пристаю!  :D потому что нафиг мне это надо х)))))))))))))))))
Undertaker

Undertaker написал(а):

...и золотыми буквами, да. Роскошным леди - роскошные приглашения... И ванна с лепестками роз х)

:love:

0

365

Grell Sutcliffe
нравится? А что еще вам нравится? Все сделаем. *свернул розочку, протянул Греллю*

0

366

Undertaker
*принял подарочек, вплел розочку в волосы*
из цветов? Или вообще?

0

367

Grell Sutcliffe
ну... Вообще *улыбается, потому что Грелль с бумажной розочкой в волосах стал еще очаровательнее*

0

368

Undertaker
*смеется* если я буду все перечислять, то рискую до утра рассказывать х))))
Просто много чего люблю. Кружева, черепа - это мои самые-самые фетиши <3333 Розы просто обожаю! Лилии, каллы, фиалки...Всякие вещи, которые считаю красивыми. Старинные безделушки. Театральные бинокли, зеркала в резных металлических рамках, тяжелые подсвечники...часы...но все это никак нельзя сделать из бумаги. А вот веер или маленький китайский зонтик - можно^^

0

369

Grell Sutcliffe О-па, неужели я проворонил ваше появление? @}--}---

0

370

Grell Sutcliffe
ну, теперь я знаю. как обставить ванну, спасибо :3 *складывает веер*
Claude Faustus
добрый вечер, мсье х)

0

371

Claude Faustus
ой Клодичка, приветик <3 *сидит весь в цветах, счастливый*
А давай уже потихонечку играть начнем, м? *_*

0

372

Undertaker
да...ярко-красные драпировки, алые розы в напольных вазах, черепа, свечи...и ванна с лепестками роз и подкрашенной кармином водой, и холодное шампанское, и вишня на серебряном блюде, и пахнет розами и лилиями и всякими пачулями, и в ней лежу я - в красном бикини, весь красивый и сексуальный  :love:
*верещит* обставляйте скорее!!!

0

373

Grell Sutcliffe
какая спе-ешка. Вы не забывайте, в этой ванне еще и я буду с чего все начиналось :3

0

374

Grell Sutcliffe
вот-вот. везде корысть, ярэ~ярэ *вздохнул*

0

375

Undertaker
а с чего все начиналось? Ах да, вы чуть не утонули. Ну я конечно же не буду вас топить...зачем мне утопленник в сексуальной ванне?  :huh:
Sebastian Michaelis
*пожал плечами* настоящий дьявол (с)

0

376

Undertaker Добрый)
Grell Sutcliffe Начинай плести веночки из роз)
Я вас не останавливаю в принципе. Но сегодня после трех анкет меня хватит только на то чтобы чуток поменять новости. Если вам не нужен гейммастер и нет вопросов - флаг вам в руки, начинайте.

*устало сел в кресло* Я даже забыл свои туфли для чечетки... *отвлеченно*

0

377

Claude Faustus
а ты мне еще подаришь? *_*
* вздохнул, подошел, массирует плечики*
да мы просто, для проформы. Только вот Себе и графу неоткуда будет начать, им дом нужен. А я могу из библиотеки или с улиц, если кто захочет присоединиться.

0

378

Grell Sutcliffe
а в библиотеке есть ванна? х)

0

379

Undertaker
*закашлялся*
Моккона ванна есть у меня дома  :flirt:

0

380

Grell Sutcliffe Без вопросов. @>-->--- Считай меня регулярным поставщиком)
У них есть дом, надо только темы создать. Я займусь заполнением разделов завтра-послезавтра. Либо ждите, либо создавайте первые темы сами, ежели невтерпеж.

0

381

Grell Sutcliffe
это можно считать приглашением?~

0

382

Пожалуй, лучше подождать)

0

383

Sebastian Michaelis Это мудрый выбор) Да только я боюсь, как бы прекраснейший господин Сатклифф не притащил ванну прямо сюда...

0

384

Claude Faustus
* послал поцелуй* ах...настоящий джентельмен!
Undertaker
мущщина! Вы нахал! Не успели прийти, а уже к леди в гости набиваетесь, ванны тут замышляете, домогаться будете!
Это так смело! Так волнующе! http://s45.radikal.ru/i108/1007/51/fa0519a66578.gif

0

385

Grell Sutcliffe
ну я же не просто так х) романтику сооружу, шампанское, вишни - все как вам хочется :yep:

0

386

Claude Faustus
ты что, Клодичка, я и не дотащу ее...А потом это нескромно - если уж плескаться, то всем вместе! У тебя будут плавочки в паучках, у Себастьянчика в котятках, у Гробовщика в черепушечку...*_*
Undertaker
а потом будете грязно домогатся, да?

0

387

Grell Sutcliffe
да за кого вы меня принимаете? Я джентльмен, а не какой-то там...
Хотя в одной с дамой ванне - это уже разврат, хм. Но вы же не против, нет? *внимательно смотрит*

0

388

Grell Sutcliffe А у тебя - в розочку?.. Нет, нет, нам с Себастьяном станет скучно, либо мы опять соревноваться начнем, если только придумаем чем можно мериться сидя в воде.

0

389

Undertaker
против в одной с вами ванне -нет. А развратом я занимаюсь только по любви! *гордый и непокорный*

0

390

*янепошлыйянепошлый*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия