Undertaker
в крайнем случае, я вас к себе возьму :3
я буду ревновать! Приду и устрою сцену! Изменник! * драмаквинит*
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия
Undertaker
в крайнем случае, я вас к себе возьму :3
я буду ревновать! Приду и устрою сцену! Изменник! * драмаквинит*
Fi-Fi Piknes
*одной рукой учтиво вытирает слезки, другой пересчитывает названные девочкой имена* Ни то, ни другое, ни третье.
Наша служба и опасна и трудна.
Отойду на несколько минут..)
Grell Sutcliffe
Всегда задавала себе этот вопрос. Может по объявлению найдется, кто ж их поймет-то ) *ищет местоположение порядочных мужчин в google maps. от спутника им не спрятаться *
Undertaker
Ой Вы и таких хороните? А их потрогать можно будет?) *а поговорить с ними?*
Maylene
мы хороним всяких х) приходите на экскурсию))
Можно будет и потрогать, и поговорить, и сфотографироваться на память :3
Отредактировано Undertaker (2010-07-24 14:02:56)
Hannah Anafeloz
Та капец! я в капле так нечестно! меня знают. а я не знаю того, кто меня знает!
Grell Sutcliffe
ну не злитесь х) Вы же все равно лучше всех :3
Отредактировано Undertaker (2010-07-24 14:04:15)
Undertaker
*снаряжает рюкзак для экскурсии * Вот и отлично поговорю с ними за чашечкой чая о том, как дела в саркофагах, может поделятся советами, как при жизни переживали египетскую жару
Да вы шо? ну и как я это сделаю?) это так раньше можно было) а теперь - нэ)
Что пишется через "ч".
Hannah Anafeloz
Попытки *полуулыбка, смотрит цвета лучшего чилийского вина глазами из-под темных ресниц* Они просто не знали, как подойти к леди. Позвольте вашу руку
А, а как же Мейлин? *чувствует себя выброшенной собачкой* Я исправлюсь и перестану бить сервиз
*улыбается более широко, сложив глаза галочками. Вот как надо воспитывать прислугу* Здоровый дух соревнования всегда дает более высокие результаты
Hannah Anafeloz
о, Ханна <3
Maylene
порядочная леди не должна давать объявления в брачные агенства *поучительно* Она должна сама искать своего единственного и завоевывать! Не отходя от кассы х))))
Sebastian Michaelis
Себастьянчик охмуритель <3
Undertaker
можете меня поцеловать. Вы знаете, как успокоить леди ~. Но я все равно буду бдеть!
Что пишется через "ч".
От нелюбила никогда я дядей-Себастьянов. и не буду *показала язык* Вредный и серьезный сильно вы.*обижено, с надутыми губами* И вообще вам в милиции работать надо...или Бабайкой. Детей пугать.
Grell Sutcliffe
*подошел и скромно поцеловал Грелля в щечку, польщенный* А бдеть, чтобы я был вам верен?~
Maylene
они и не таким могут поделиться... :3
Fi-Fi Piknes
не будьте так строги :3 К детям, я имею в виду х)
*улыбается более широко, сложив глаза галочками. Вот как надо воспитывать прислугу* Здоровый дух соревнования всегда дает более высокие результаты
Ах, какие у вас жестокие методы. *Разволновалась * Зато в стрельбе мне нет равных, а умение стирать и убираться еще придет с опытом когда-нибудь
Fi-Fi Piknes
И вообще вам в милиции работать надо...или Бабайкой. Детей пугать.
этапять!
Undertaker
*глаза загорелись, ручки зачесались* Конечно. Иначе мне придется убить потенциальных соперниц...жестоко и кроваво.
Вы думаете, что Бабайка не такой страшный как Себастьян в гневе? Может быть...но зато мы потом послушнее будем ХДД)
Grell Sutcliffe
*достала блокнотик и принялась записывать полезные советы* Да кому же нужна, такая нелепая горничная, как я *обреченно вздохнув*
Grell Sutcliffe
Оя~оя, какого вы обо мне, однако, мнения)
От нелюбила никогда я дядей-Себастьянов. и не буду *показала язык* Вредный и серьезный сильно вы.*обижено, с надутыми губами* И вообще вам в милиции работать надо...или Бабайкой. Детей пугать.
У этого молодого человека приятная наружность сотрудника НКВД (с) ^ ^ *с приятной улыбкой* Юной леди стоит обучиться манерам.
Ах, какие у вас жестокие методы. *Разволновалась * Зато в стрельбе мне нет равных, а умение стирать и убираться еще придет с опытом когда-нибудь
*фейспалм*
*левая бровь чуть нервно дергается* Я еще даже никого не ставил в угол, заметьте
Grell Sutcliffe
*легко провел кончиками пальцев по его волосам* в таком случае, я постараюсь подавать вам как можно больше поводов для ревности~ Ведь вашими стараниями у меня будет намного больше клиентов х)
Тем более, ваша ревность мне льстит.
но зато мы потом послушнее будем ХДД)
если выживете :3
Maylene
*хотел что-то сказать, но посмотрел на Грелля и осекся*
Юной леди стоит обучиться манерам.
А старому дяде понимать юмор детей *злобно лыбится* не нужно спорить с женщиной! пусть и маленькой! Если я сказала, что если во флуде есть люди, то все будет супер, значить так оно и есть! А то, что вы считаете по другому мне навязывать не надо! Тем более я не к вам лично обращалась. Конфликтный дядя...вот вы кто...
если выживете :3
*хотел что-то сказать, но посмотрел на Грелля и осекся*
Право, я все равно не заслужила ваших комплиментов *драматизирует* дурной пример заразителен
Fi-Fi Piknes
So.
Maylene
*улыбнулся, но снова промолчал*
Maylene
ну не такая уж и нелепая...Макияжик, нарядные платья, линзы, пара уроков обольщения - и ты станешь второй красавицей Лондона! А учитывая то, что ты первоклассный снайпер, шансы выйти замуж заметно увеличатся! х))))
Все, приводим тебя в порядок и идем искать женихов! *_*
*воодушевлен*
Sebastian Michaelis
обольстительный Бабайка
Undertaker
а вы не боитесь, что однажды я могу убить вас за предоставление этих самых поводов? Или на-ка-зать? Сурово и беспощадно?
Grell Sutcliffe
убить не убьешь, я же Жнец как-никак)
а про "наказать" прошу поподробнее *глаза разгорелись*
So.
*тяжело вздохнула* Шоколадку будете? или вам так необходимо для меня быть в списке "не трогать - тут море яда"?)
Макияжик, нарядные платья, линзы, пара уроков обольщения
Да вы что, с очками я не расстанусь) Это же мой первый и единственный подарок **
А учитывая то, что ты первоклассный снайпер, шансы выйти замуж заметно увеличатся! х))))
А по-моему наоборот уменьшатся, кто захочет спать в одной постели с профессиональным убийцей)
Все, приводим тебя в порядок и идем искать женихов! *_*
Польщена заботой с вашей стороны, Господин Сатклифф. Я вам за это зеленого чая могу заварить)
Fi-Fi Piknes
вспомнилась фраза с дневников: Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.*не в обиду никому сказано*
Отредактировано Maylene (2010-07-24 14:31:53)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия