Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия

Флуд 1. В честь открытия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hannah Anafeloz написал(а):

Вероятность этого ох как мала, не смотря на то, что оба персонажа являются прислугой. Все - таки, из двух совершенно разных домов и от совершенно разных хозяев. А если последние ещё и враждуют, соответственно, между слугами так же начинаются распри...

оя. не подумайте, я ничего такого не имел в виду. я лишь говорю о соответствии, а не о практическом осуществлении

0

662

А куда исчезла моя невеста? х) Неужели сбежала?

0

663

Undertaker написал(а):

А куда исчезла моя невеста? х) Неужели сбежала?

О_О вот этого я точно не предусмотрел... *фейспалм*

0

664

Sebastian Michaelis
меня все подозревали, а сбежала невеста *в печали*

+1

665

Sebastian Michaelis написал(а):

кыш *нахмурился*

*показала язык*  :P жмот... :'(

Hannah Anafeloz написал(а):

*учтиво вытирает лицо платочком* Нельзя леди вытирать милое личико собственным платьем, неопрятность - нехорошо...

Зато быстро и без заморочек...)

апд: не в тему будет сказано, но, имхо, из всего фэндома Ханна единственная, с кем хоть как-то можно спейринговать логично Себастьяна.

хм...а Алоис и Себастьян не лепится? Мне казалось это тоже возможно...

0

666

Undertaker
Невеста же должна подготовится к свадьбе *шоппинг, салон красоты и все такое *

0

667

Maylene написал(а):

Невеста же должна подготовится к свадьбе *шоппинг, салон красоты и все такое *

Во-Во! Это оно самое! Точно так Мисс Сатклиф сейчас и делает!

0

668

Undertaker написал(а):

меня все подозревали, а сбежала невеста *в печали*

Грелль такой Грелль... -_-

Fi-Fi Piknes написал(а):

хм...а Алоис и Себастьян не лепится? Мне казалось это тоже возможно...

о_О""" повторюсь: я не гомо и не педофил. ничего против них не имею, но прошу не вязать это ко мне и отыгрываемому мной персонажу >>

0

669

Так я ж ее до свадьбы не увижу, в соответствии с традицией...

0

670

о_О""" повторюсь: я не гомо и не педофил. ничего против них не имею, но прошу не вязать это ко мне и отыгрываемому мной персонажу >>

Да чего вы так сразу...я просто спросила...никто к вам нечего не вяжет) тем более на своей шкуре проверила, что детей вы на дух не переносите))) а потому я специально буду духаться

0

671

Undertaker
А свадьба сегодня или завтра? ну вообще когда? Нужно же знать на когда подарок готовить))

0

672

Fi-Fi Piknes
невеста не сказала Оо

0

673

Undertaker
ХДДД) ну воообще...ладно) Приготовлю сегодня на всякий случай. Что вам сказать, дяденька - ждите!))

0

674

Ах, какая коварная у меня невеста х) *пошел обустраивать ванну*

0

675

Fi-Fi Piknes
от детей одни хлопоты

0

676

А вообще, как Легендарный главный флудераст скрылся, так и все притихли Оо

0

677

Undertaker написал(а):

А вообще, как Легендарный главный флудераст скрылся, так и все притихли Оо

кхм, возможно, тема для обсуждения была исчерпана...

0

678

от детей одни хлопоты

А разве это плохо? Без детей в семье скучно жить))) *вспомнила про вечную привычку и рискуя своими 34 зубами обняла дядьку* детки все очень добрые) почти все И очень любят взрослых) почти всех

0

679

Maylene написал(а):

кхм, возможно, тема для обсуждения была исчерпана...

В чем проблема? давайте поговорим о чем-то еще))) Вот к примеру о тучках ХДД)

0

680

Fi-Fi Piknes написал(а):

Вот к примеру о тучках ХДД)

именно их, мне так не хватало весь день == тучки хотя бы задерживают беспощадные лучи солнца
А еще лучше дождевые тучки)

0

681

Fi-Fi Piknes
*сдвинул брови, смотря на девочку* юным леди негоже себя вести подобным образом. это может сказаться на их репутации

0

682

Maylene
Ага-ага) Только не большие, а то потоп может случиться) И лучше что бы дождик шел в полдень и вечером) Днем не так жарко будет, а ночью спать лучше под такой шум)

Sebastian Michaelis
ХД) Дяденька, на мою репутацию уже ничто не повлияет)) Тем более меня некому воспитывать))) И кстати, вы очень тепленький. Может вы добрый?))

0

683

Fi-Fi Piknes
*отодвинул от себя на расстояние вытянутой руки, удерживая за лоб*

0

684

*умилился, глядя на Себастьяна, тискаемого ребенком*
тучек я тоже хочу...

0

685

Fi-Fi Piknes написал(а):

Ага-ага) Только не большие, а то потоп может случиться) И лучше что бы дождик шел в полдень и вечером) Днем не так жарко будет, а ночью спать лучше под такой шум)

Согласна) Когда ночью дождь идет, в комнате прохладнее становится и появляется свежий воздух *которого мне так не хватает сейчас*
Потоп, как в зомбоящике показывают? У нас в городе однажды было воды по колено) Прыгали по досточкам, постеленным на дорогах *вспоминает марио *

0

686

Sebastian Michaelis
Ей-ей-ей! не надо так со мной! я нежное существо! Дяааадь! *пришла в голову идея* Покатай меня на коськах!))

Undertaker написал(а):

тучек я тоже хочу...

М...может что бы они прилетели нужно спеть...ну типа "Вон тучка-тучка-тучка и вовсе не медведь. И тучке-тучке-тучке к нам лучше прилететь")))

0

687

Undertaker написал(а):

тучек я тоже хочу...

устроим ритуал по призванию тучек?))

0

688

Maylene
да-да) Потоп-почувствуй себя марио))) Вот если можно было бы тучки консервировать и по надобности выпускать ==

0

689

Maylene написал(а):

устроим ритуал по призванию тучек?))

*достала из кармана мини-бубен* кто танцевать будет, а кто петь?))

0

690

Fi-Fi Piknes написал(а):

*достала из кармана мини-бубен* кто танцевать будет, а кто петь?))

Чур я танцую, певица из меня неважная == *переоделась в африканский наряд тумба-юмба*

Fi-Fi Piknes написал(а):

да-да) Потоп-почувствуй себя марио))) Вот если можно было бы тучки консервировать и по надобности выпускать ==

Осталось только грибочки кушать )

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия