Чур я танцую, певица из меня неважная == *переоделась в африканский наряд тумба-юмба*
Отлично)) бубен есть! дяди, вы чего притихли? Кто из вас петь будет?)
Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.
По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами) |
Администратор: Claude Faustus ГМ: Angela Blan Модераторы: Alois Trancy Проверка анкет: Grell Sutcliffe ***
Свободные роли:Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие. |
Kuroshitsuji: Monochrome World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия
Чур я танцую, певица из меня неважная == *переоделась в африканский наряд тумба-юмба*
тушуются, видно стыдно им петь)
тушуются, видно стыдно им петь)
Стеснительные какие)) давайте тогда без них тучек призовем) И с ними не поделимся)
Стеснительные какие)) давайте тогда без них тучек призовем) И с ними не поделимся)
они потом обидятся, что мы жадюги такие, взяли и не поделились)
Какую песню про тучку петь будем? *я знаю только ту, что винни-пух пел) *
*умилился, глядя на Себастьяна, тискаемого ребенком*
тучек я тоже хочу...
а не хотите тискающих вас детишек? *немного отвлеченно, другой рукой вытаскивая из духовки подоспевшие коржи*
Fi-Fi Piknes
к гробовщику
у нас тучи
Maylene
я знаю еще Киркорова...можно перефразировать и будет "Прилетай туча, прилетай туча, прилетай"! Во как)))
я знаю еще Киркорова...можно перефразировать и будет "Прилетай туча, прилетай туча, прилетай"! Во как)))
Так значит, продолжай петь, а я пока подумаю над танцем ХД *хотя импровизация всегда спасает *
Maylene
м-ну...*поет все те же слова* Прилетай туча! *бьет в бубен*
*меланхолично* прилетела. скоро ливанет повторно. надо бы успеть за продуктами сходить...
Sebastian Michaelis
Вовремя мы тучу вызвали ХДД)
м-ну...*поет все те же слова* Прилетай туча! *бьет в бубен*
*Чувствуя себя полной идиоткой, начинаю танцевать замысловатый танец аборигенов ХД* Кстати, в какой город тучки зовем?
Суровый яндекс погода говорит, что тучки и дождь *а возможно даже град с грозой ОО* будут только в москве ==
Maylene
Шо? А как же Днепропетровск? я так не играю
Шо? А как же Днепропетровск? я так не играю
Понятия не имею ОО я смотрела погоду среднего поволжья россии
кажется, дождь собирается
*восстал из соседнего помещения и молча вошел в " гостиную", уселся в кресло и со скукой наблюдает за ничем не происходящим*
Ciel Phantomhive
Как дела ваши?)
Ciel Phantomhive
*подал ужин* сегодня утка под винным соусом и гарнир из свежих овощей. на десерт шоколадный торт. расслабляющий ромашковый чай на ночь
Ваааа,ну что такое? Стоило мне уйти, как все приумолкли(((((((((((((((((((((((бу.
Ваааа,ну что такое? Стоило мне уйти, как все приумолкли(((((((((((((((((((((((бу.
дела, дела ХД
Лично ко мне привалили родственнички ><
Grell Sutcliffe
добрый вечер, дарлинг. А я вас ждал
Maylene
жуууууууть... ><''
Undertaker
мррр, cherie <3
Grell Sutcliffe
*поцеловал ручку* вы так внезапно исчезли, дарлинг...
Grell Sutcliffe
и не такое случается ==
*Восторженно наблюдает за влюбленными*
Undertaker
ах, меня украли! Злостно похитили от вас и вашей любви! *прикрыл глаза ладонью, блеснув кольцом* Заставили работать!
Maylene
ненавижу, когда внезапно кто-то приезжает. У меня это вызывает дискомфорт. Сразу становится шумно и все трогают мои вещи. И волосы ><""
Grell Sutcliffe
*легко провел рукой по его волосам* но теперь-то вы меня не оставите?
Undertaker
а вы этого боитесь? *смотрит из-за густых накладных ресниц*
Конечно не оставлю, cheri. *развалился на диванчике*
Grell Sutcliffe
не то, чтобы я этого боялся, но в вашей компании мне куда приятнее) *присел рядом*
И вообще, я скучал по вам.
Отредактировано Undertaker (2010-07-24 22:19:56)
Undertaker
знаете, я вызываю привыкание, если что
Grell Sutcliffe
Вот и у меня сейчас шумно... Хотят чтобы я с ними говорила, пила, в карты играла... Как будто бы без меня нельзя обойтись.. *вздыхает*
Оставляю практически новобрачных наедине и иду развлекать родственников...
Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия