Внимание! Прием персонажей-неканонов временно остановлен.
Уважаемые игроки, на форуме происходит реорганизация игровых разделов, которая закончится в самом скором времени. Вызваны эти перемены тем, что мы собираемся перейти на эпизодический тип отыгрышей.

По результатам переклички была проведена чистка неактивных игроков. Спасибо всем, кто остался с нами)
Администратор: Claude Faustus
ГМ: Angela Blan
Модераторы: Alois Trancy
Проверка анкет: Grell Sutcliffe
Свободные роли:
Мадам Рэд, Эш Ландерс, Плуто, виконт Друитт, Чарльз Грей и другие.

Kuroshitsuji: Monochrome World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия

Флуд 1. В честь открытия

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lau Tao
господин Лау, с вас раскумар и официанточки! *_* идет? *лучезарно улыбается*  И еще рецепты китайской кухни - я обожаю все остренькое и экзотичное! *_* ну и конечно же ваше присутствие!

0

752

Grell Sutcliffe
расскажите, дарлинг. На ушко. *привлек к себе на колени*
Lau Tao
можете-можете :3 Окажите нам честь, будбте на празднике тамадой :3 упс, невеста уже все сказала

Отредактировано Undertaker (2010-07-24 23:40:00)

0

753

Grell Sutcliffe
*обрадованно* Идет! А официанточек вам во что одеть? Или вообще не одевать?*хихикнул*

0

754

Undertaker

Undertaker написал(а):

можете-можете :3 Окажите нам честь, будбте на празднике тамадой :3 упс, невеста уже все сказала

это сказал Себастьян! Что, теперь он ваша невеста?!  :'(

0

755

Sebastian Michaelis

Sebastian Michaelis написал(а):

ту баночку с надписью "яд"...

Там сахар, друг мой :3 Вы же знаете мои вкусы~
и был бы там даже яд, мы все равно бессмертные~

0

756

Undertaker
Тамадой тоже могу - только за то, что буду говорить не ручаюсь))

0

757

Lau Tao
мрррр~ в сексапильные короткие халатики! А они у вас...*тихо* не слишком обременены моральными принципами? Сами понимаете, мужчинки могут воспылать при виде невесты...им нужна будет приятная компания, чтобы отвлечь их от греховных мыслей *хихикает*

0

758

Grell Sutcliffe
дарлинг, я его сообщение увидел вообще потом *чуть приобнял*

0

759

Lau Tao
говорите, говорите~ Я послушаю а если вы меня развеселите, так это будет вообще прекрасно

0

760

Undertaker
и почему я вас все время прощаю? *закатил глаза* а что касается белья...*на ухо* я его вообще не стану надевать! *смешок*  :rolleyes:

0

761

Grell Sutcliffe
*так же шепотом на ухо* ах, развратница! *быстро поцеловал в щеку*

0

762

Grell Sutcliffe

Grell Sutcliffe написал(а):

А они у вас...*тихо* не слишком обременены моральными принципами?

Проведу соответствующую работу с персоналом, и все моральные принципы исчезнут. Только они у меня перенервничать могут, с ними надо нежно, спокойно. Резко не хапать, пошлости с ходу не говорить - а то и прибить могут. Не со зла, случайно.
Undertaker
Ну хорошо *строчит речь*

0

763

-.- *ушел, громыхая подсвечником и ножами в кармашке фрака*

0

764

Sebastian Michaelis
*вдогонку* ну Себастьян, не обижайтесь!

0

765

Ну вот, Себас-тяна обидели... :'(   :'(
Undertaker
* хихикает, довольный эффектом* я мечтаю видеть ваше лицо, когда вы будете сидеть за свадебным столом и осознавать этот факт... :rolleyes:
Lau Tao
ручаюсь - хамов я лично накажу. оттяпаю все ненужное, если будут обижать леди!  :suspicious:

0

766

Grell Sutcliffe
Спасибо. Особенно мне понравилось про "оттяпаю все ненужное" - надо будет на всякий случай посоветовать эту технику девочкам *задумчиво* Главное, чтобы потом против меня же не обернулось.

0

767

Grell Sutcliffe
вы насладитесь этим зрелищем сполна, дарлинг~ *перебирает его волосы*

0

768

Lau Tao написал(а):

Главное, чтобы потом против меня же не обернулось.

гениально!

0

769

Lau Tao
нуууу...вы ведь их любимый папочка, грех отказываеть ему в маленьких вольностях! *подмигнул*
Папочке все можно, а вот похотливым самцам - нет.
Undertaker
*урчит и гнет спинку, как кот* экий вы целомудренный  :D приберегаете страсть для брачной ночи?

0

770

Grell Sutcliffe
конечно, дарлинг *осторожно прижал к себе* к тому же как порядочный мужчина я не могу позволить себе слишком многого

0

771

Undertaker
А вдруг...
Grell Sutcliffe

Grell Sutcliffe написал(а):

вы ведь их любимый папочка, грех отказываеть ему в маленьких вольностях!

Надо не забыть до них это донести*тяжело вздохнул* Они все с характером, одна моя Лан спокойная, и та где-то запропала*пригорюнился*

0

772

Undertaker
* положил голову на плечо, играет сережками в ухе*
я стражду увидеть вас не-по-ря-доч-ным...рррр ~
Lau Tao
найдем! Далеко она в чужой стране уйти не могла!

0

773

Grell Sutcliffe
*облизнул губы, улыбнулся* потерпите, моя дорогая, всего один день.
И кстати, в постели очки я сниму

0

774

Grell Sutcliffe
Она - могла.*с плохо скрываемой гордостью* Она у меня все может. *бурчит себе под нос* И куда ее унесло?  Что не так?

0

775

Undertaker
* легонько шлепнул по губам* поосекитесь, как вам не стыдно! Тут дамы и дети...завтра будут, а вы говорите такие непристойности!
тогда вам не придется ничего делать...один ваш взгляд заставляет сердце биться чаще, а кровь - бурлить!
Lau Tao
*сострадает* она у вас красавица...

0

776

Grell Sutcliffe
*ласково коснулся губами щеки* предвкушай-предвкушай, дарлинг...
и я ничего непристойного еще не сказал

Отредактировано Undertaker (2010-07-25 00:27:31)

0

777

Undertaker
*многозначительно покосился*
оу...
вы хаговорили про интимную сторону супружеской жизни, а этого делать нельзя =_= вдруг еще желающие появятся!

0

778

Grell Sutcliffe
все желающие покуситься на добродетель моей драгоценной невесты *подмигнул* будут иметь дело со мной х)
@>-- *вплел розу в его волосы*

0

779

Undertaker
какой вы суровый...собственник, развратник! *полным восхищения голосом*
ах...* зарделся, глупо улыбается и смотрит из-под ресниц* красные розы, я обожаю их...  :love:

0

780

Grell Sutcliffe
*поцеловал в висок* все для тебя, дарлинг~

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Monochrome World » Архив форума » Флуд 1. В честь открытия